flyerttt 发表于 2015-6-20 18:14:00

如果当初没有卖掉伊布和弟媳,米兰现在会是什么样子的?

如果当初没有卖掉伊布和弟媳,米兰现在会是什么样子的?由 flyerttt 发表
一晃三年过去了,那个赛季里,联赛中和尤文的关键战役出了幽灵球,直接导致米兰以一分之差痛失联赛冠军,欧冠上和巴萨两回合打的非常精彩,主场更是以2-0击败巴萨,博阿滕演绎了暴力美学,至今难忘。。。。然而,夏季转会时老贝却突然授意打包伊布+弟媳卖给大巴黎,直接导致了米兰体系的土崩瓦解,诺天王、博阿滕不再风光,加图索、西多夫、内斯塔、因扎吉相继离队,后防和锋线不知换了多少套阵容多少个人,都还是那个吊样。如果当初老贝不犯下这样不可饶恕的错误,米兰现在会是什么样的?

wenlyyang 发表于 2015-6-20 18:17:00

欧冠2-0巴傻已经没有他们2人了

flyerttt 发表于 2015-6-20 18:29:00

引用1楼 @wenlyyang 发表的:
欧冠2-0巴傻已经没有他们2人了

好久了,12年的,和巴傻的两回合应该是主场0-0逼平,客场1-3失利

校第一漏勺 发表于 2015-6-20 18:44:00

2比0巴萨靠的是蒙塔里和博阿滕两个进球吧,想想都可怕

kosoul_xu 发表于 2015-6-20 18:50:00

不知道会不会因为欠债太多破产了。哈哈,纯玩笑。

Danielmkk 发表于 2015-6-20 20:13:00

当时没卖掉估计米兰有成为帕尔马的潜质。

美刀多多 发表于 2015-6-20 20:18:00

当时是不得不卖

kakaxi1899 发表于 2015-6-20 21:18:00

要是我囧不瞎JB搞把冠军搞没了,老贝就是再不要脸也的投资

啊啊啊决 发表于 2015-6-20 21:46:00

如果没有把睡皮送给妇人现在意甲会怎么样?

milanell0 发表于 2015-6-20 21:57:00

如果我们现在还是一起会是怎样
正好在听《怎样》
妈蛋噎了我一口老血

秋天甚好 发表于 2015-6-20 22:08:00

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:

更关键的是那年那个处罚吧,母公司一下出那么大血

EvaGreen7号 发表于 2015-6-20 22:18:00

如果没有卖掉。最快次年老贝就要宣布卖股份了。。
俱乐部--足球俱乐部-豪门俱乐部完全等于烧钱!

米兰111111 发表于 2015-6-20 22:19:00

平心而论,可能最大的好处就是沙拉维可以健康的成长起来。
另外,搞不好娘,萨波纳拉这些都会发挥不错。不用说天王和王子了。

ICD电风暴 发表于 2015-6-21 10:02:00

伊布之前因为卖掉舍瓦多年未找到合适的前锋,好不容易找到伊布重新架构了进攻体系。席尔瓦作为上一代米兰防线的传承,尚未能继续帮带下一代后卫就给卖了。这个交易对俱乐部的损失远远超过账面上的收益吧

橙冰 发表于 2015-6-21 11:30:00

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:

那个捞球啊

opelmilan 发表于 2015-6-21 13:47:00

贝凸是不可能让米兰破产的,身家摆着的。卖了俩主力,也就一年亏少点。

opelmilan 发表于 2015-6-21 13:48:00

贝凸是不可能让米兰破产的,身家摆着的。卖了俩主力,也就一年亏少点。

奥是猪头 发表于 2015-6-21 16:11:00

说第二年就破产什么的太夸张了
卖人赚的钱还补不上进不了欧冠的窟窿吧?
感觉米兰双熊同一时段各种卖人裁人卖股份,更多的是对未来经济的不看好
而从今年的表现来看,应该都是误判。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 如果当初没有卖掉伊布和弟媳,米兰现在会是什么样子的?