又胖了两斤 发表于 2015-6-21 19:25:00

我毛要是能撸来索里亚诺,贝尔托拉奇,约维蒂奇,萨拉赫,狐媚,达米安,再加个大腰子,这赛季还行,花不了1.5亿吧?贝拉尔迪能来就更好了。

ipGHOST 发表于 2015-6-21 19:39:00

引用73楼 @灰影罗兰 发表的:

国米下赛季不引援了?
说近点的 你等着看下因布拉的工资 既然孔比能拿这么多因布拉的工资绝对不会低于3.5M搞不好又是一个4M 或者 4.5M
你一支还在重建的球队能吃下几个税后4 5百万的工资?两三年后 怎么加薪?

目前根据队报的消息来看,因布拉应该是2M的工资。

ilzy 发表于 2015-6-21 20:00:00

撸托尼克罗斯?

米兰香如故 发表于 2015-6-21 21:21:00

引用77楼 @457197730 发表的:

国米我一直看不懂,明年没欧战,收入进一步下降,沙奇里那几个先租后买的也到了掏买断费的时候,还能砸5000万出来同时拿下孔多和因布拉?那些个边角料能凑1500都难,就是加上三分也很难凑个3000出来,能卖上价的也就二弟,科娃和汉达了,更别说薪水了,二弟好像是400吧,科娃三分先知维迪奇几个好像也都是300以上,再加上300+的因布拉,500的孔多?下赛季不进欧冠等破产?进欧冠那财政审核呢?我妇收入都3亿了,队里顶薪450.。。

据说我纯是拖鞋回家祝他爹端午和父亲节快乐了。。。
小道消息是要了4000万-7000万 具体多少不知道都是坊间传闻。
我也是从推特上面看的 加上每个赛季我纯转会市场要花2000万左右其实还是可以的卖人还能收回大概1200万

Pato9 发表于 2015-6-21 22:09:00

AC米兰需要一场内战,以加利亚尼为代表的毒瘤必须立刻切除!

dshevchenko 发表于 2015-6-21 22:11:00

引用80楼 @张寿臣 发表的:
我毛要是能撸来索里亚诺,贝尔托拉奇,约维蒂奇,萨拉赫,狐媚,达米安,再加个大腰子,这赛季还行,花不了1.5亿吧?贝拉尔迪能来就更好了。

就这阵容,估计争不过尤文和隔壁,搞不好的还是拿不下欧冠资格。

457197730 发表于 2015-6-21 22:16:00

引用61楼 @fox_win 发表的:
换帅如换刀。中场如果蒙老师恢复状态还是可以的。

蒙老师差生好多年了,最近有高光的两次,一次是给巴洛特利的销魂一传,还有一次打旧主佛罗伦萨的两球。武断一点,应该是不行了

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-21 22:37:00

前锋买米特罗维奇啊,直接练新人算了

黑衣之刃 发表于 2015-6-21 23:24:00

买个大伊布和斯内德...其它人真的都可以无所谓了...

海上钓螯客 发表于 2015-6-21 23:45:00

引用83楼 @又胖了两斤 发表的:

据说我纯是拖鞋回家祝他爹端午和父亲节快乐了。。。
小道消息是要了4000万-7000万 具体多少不知道都是坊间传闻。
我也是从推特上面看的 加上每个赛季我纯转会市场要花2000万左右其实还是可以的卖人还能收回大概1200万

哦,那就说的通了,还一直纳闷怎么突然就壕了

R.Junior 发表于 2015-6-22 00:33:00

引用63楼 @fleckless 发表的:
   埃辛 马特里

埃辛马特里我不是上文提到了?况且马特里是囧点名要的,加秃的问题在于转会费太高,算半锅

R.Junior 发表于 2015-6-22 00:40:00

引用55楼 @鲲Cloud儿 发表的:
本人不是家兔粉,只反驳带有色眼镜说话的。而且我的观点是这几个没有一个是转会之初就知道会成破烂的,所以才签下合同。

诺天王签了物有所值至少,蒙塔里马特里都是纯扯淡,引进的时候懂球帝们都是求打脸的,结果最后也没打脸。比尔萨这些都是开始病急乱投医了

R.Junior 发表于 2015-6-22 01:22:00

3500买巴卡肯定是疯了,超过2500谁买谁是冤大头

elfwolf 发表于 2015-6-22 06:06:00

毛片现在的情况就是欧洲的笑话,接连被球员在相同条件下拒绝,现在对自己实力有一点自负的球员都会觉得来毛片是一件很没有面子的事情吧,一个想法,不一定对。

xpisces 发表于 2015-6-22 06:14:00

加秃不死,毛片不兴。有点记忆的毛片球迷都不会忘记当年加秃买吕布为了200万欧元的差距和老妇扯皮,最后被隔壁截胡,之后的剧情大家耳熟能详。这次是还是熟悉的配方和熟悉的味道啊。

萌大叔很忙 发表于 2015-6-22 06:16:00

引用94楼 @R.Junior 发表的:
加秃不死,毛片不兴。有点记忆的毛片球迷都不会忘记当年加秃买吕布为了200万欧元的差距和老妇扯皮,最后被隔壁截胡,之后的剧情大家耳熟能详。这次是还是熟悉的配方和熟悉的味道啊。

哦,之后加秃狗急跳墙1800万买了奥里维拉。。。

panghao03 发表于 2015-6-22 07:20:00

如果其实没钱,加秃这么公款飞来飞去演戏忽悠球迷实在有点恶心。
如果有钱,搞成这样就更SB。

我是万叁仟 发表于 2015-6-22 10:19:00

家兔不滚你毛就这样了

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-22 10:48:00

以前都说家兔不除复兴无望我不信,现在我信了。
其实搞不到一线的不如就去刮刮彩票,米哈不是塞尔维亚人么,去刮米特洛维奇 和日夫科维奇这两张彩票,中场有乌鸡的阿兰, 后防再去淘个宝,不过家兔是没有这种选人的眼光和魄力的。

bibi1981 发表于 2015-6-22 10:54:00

还戈丁啊,戈丁凭啥要来米兰,连欧战都没有,现在马竞比米兰强多了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 说说看对于接下来转会的期待吧