FridaSang 发表于 2015-6-21 04:24:00

米兰神童马斯图尔:米哈是好教练

[流言板]米兰神童马斯图尔:米哈是好教练由 FridaSang 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150621/bmiddle-d7ef9db4406377467d2a39bcd3c6cf7bb6be5239.png

据周六《罗马体育报》称,刚年满17周岁的米兰球员马斯图尔在天空体育的采访中对米兰新上任的主帅米哈伊诺维奇大为赞赏。
他这样说道:“米哈伊诺维奇是一个能干的教练,我确定他的工作会非常出色。”
随后,这位年轻的摩洛哥天才球员讲述了他在米兰一队的经历:“我在试图从我的所有队友身上吸收最好的品质。在米兰,我的最好的朋友以及室友是沙拉维。我和队友们有着巨大的年龄差异,但是他们帮助了我很多,给了我很多建议。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:罗马体育报

ICD电风暴 发表于 2015-6-21 09:58:00

这打扮,好歹是时尚之都,为啥一个个弄的杀马特

foster_the_goal 发表于 2015-6-21 10:18:00

沙拉维给了我很多(打扮上的)建议....

EvaGreen7号 发表于 2015-6-21 10:37:00

不好好锻炼身体、磨练球技。。学人拍须溜马。搞的你好像熟悉这货指教水平一样。差评!

聖魔天使 发表于 2015-6-21 11:08:00

引用3楼 @EvaGreen7号 发表的:
不好好锻炼身体、磨练球技。。学人拍须溜马。搞的你好像熟悉这货指教水平一样。差评!

拍了马屁才有机会一线队上场啊

Danielmkk 发表于 2015-6-21 12:08:00

到底是神奇儿童还是神经儿童还没定呢,小伙子能不能安心踢球。

好乐 发表于 2015-6-21 13:06:00

定睛一看,白一点的巴神?

jefferson758 发表于 2015-6-21 15:44:00

好好发展,再组一个洗剪吹组合。

秋天甚好 发表于 2015-6-21 15:45:00

你毛现在这个室友组啊

wuxzy 发表于 2015-6-21 23:07:00

不过确实挺帅的啊~

家兔有节操 发表于 2015-6-23 12:03:00

引用1楼 @ICD电风暴 发表的:
这打扮,好歹是时尚之都,为啥一个个弄的杀马特

在足坛,这就是时尚,骑士桌解散后,这就是我毛的底蕴,不然凭啥吸引格策罗伊斯A2内球王呢

Mastour 发表于 2015-6-23 12:14:00

一口漂亮的牙

yyw1130 发表于 2015-6-23 12:28:00

引用3楼 @EvaGreen7号 发表的:

难道说我和新教练不熟水平有待鉴定然后被发配去提意丙吗,你换了新领导不也是这么说

德梅特里奥 发表于 2015-6-23 12:44:00

17岁也该是崭露头角的时候了,希望这个赛季能有一些让人眼前一亮的表现。
页: [1]
查看完整版本: 米兰神童马斯图尔:米哈是好教练