德梅特里奥 发表于 2015-6-21 23:29:00

目前米兰在转会市场上的成果

目前米兰在转会市场上的成果由 德梅特里奥 发表
1. 签下了Ely;2. 帮助伊布跟PSG签下新合约;3. 帮助摩纳哥抬高孔多比亚的身价;4. 等待马竞抢走马云。
以上就是转会期米兰的全部成果。加秃是不是真把钱全投到中国股市里去了?友情提醒下,别去买中石化中石油了……

wang2ml 发表于 2015-6-21 23:37:00

感谢提醒,已全仓中车 ——by 家兔

秋天甚好 发表于 2015-6-21 23:44:00

伊布那个新合约签了?

馬勒涯 发表于 2015-6-22 00:00:00

今年轉會市場一定有大動作。
曼聯曼城不用說了。皇馬拜仁巴黎馬競等等。
慢慢等魚上鈎吧。

海上钓螯客 发表于 2015-6-22 00:47:00

引用3楼 @馬勒涯 发表的:
今年轉會市場一定有大動作。
曼聯曼城不用說了。皇馬拜仁巴黎馬競等等。
慢慢等魚上鈎吧。

对啊,得这些土豪队买万人肯定要卖人,到时候低价淘入,加秃肯定打的是这算盘

acsmilan 发表于 2015-6-22 02:18:00

一切将在8月31日见分晓。
加凸的宗旨是:绝不给教练任何磨合阵容的机会!

超级波波士 发表于 2015-6-22 05:09:00

不是有了7500W了吗?最后买5个500W的,还剩下5000W,下个转会窗口接着买。

熊猫酒仙2014 发表于 2015-6-22 09:25:00

专业抬价,良心品牌。

ForzaAzzurri 发表于 2015-6-22 09:30:00

这难道不是是正确玩法?能为doyen抬出高价,则把球员卖给下家;不能为doyen抬出高价,则把球员留给我毛继续练级。

米米澜澜 发表于 2015-6-22 13:37:00

引用9楼 @ForzaAzzurri 发表的:
这难道不是是正确玩法?能为doyen抬出高价,则把球员卖给下家;不能为doyen抬出高价,则把球员留给我毛继续练级。

是这个思路,合作。
谁成为谁的附庸?堕落到这个层面咯

我就是个宅 发表于 2015-6-22 15:20:00

我只想知道7.30那天会有谁来。。。

四氟化炭 发表于 2015-6-22 15:57:00

总结:最己阵

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-6-22 16:04:00

大伊布合同续签了???其实蛮期待明年加秃子免签神技的,这次米兰有钱了,反而四处碰壁,最大牌的已签入,马斯图尔

青梅煮饭 发表于 2015-6-22 17:17:00

马斯图尔真心不错,撸出来未来10年前腰就有保障了

松松1983 发表于 2015-6-22 17:42:00

引用13楼 @青梅煮饭 发表的:
马斯图尔真心不错,撸出来未来10年前腰就有保障了

有时候都怕了我毛撸小妖。前几年看我毛到处撒网捞青年队球员,结果真打出来的一个没有。当年撸的时候,个个都是同龄里的佼佼者,到我毛都泯然了。青训从马队,安布后,真是没出几个人。都想说,咱培养不出,别撸了,行不?祸害人家孩子干啥?

国米三冠王 发表于 2015-6-22 17:51:00

你们这招太狠,米抬抬。喝了米兰水都会抬抬价,可惜我托希尔第一次抬没经验抬自己手里了。

milan0715 发表于 2015-6-22 18:04:00

引用14楼 @松松1983 发表的:
   有时候都怕了我毛撸小妖。前几年看我毛到处撒网捞青年队球员,结果真打出来的一个没有。当年撸的时候,个个都是同龄里的佼佼者,到我毛都泯然了。青训从马队,安布后,真是没出几个人。都想说,咱培养不出,别撸了,行不?祸害人家孩子干啥?

安队不是米兰出品,出自切塞纳

松松1983 发表于 2015-6-22 19:25:00

引用16楼 @milan0715 发表的:
安队不是米兰出品,出自切塞纳

谢谢提醒。我印象安队很年轻就在米兰了。查了一下,确实是切塞纳出道的。18岁跟着卡佩罗来的我毛。

红黑色10号 发表于 2015-6-22 20:25:00

我毛撸小将力度远远不够

看看人尤文那才是深度撸,几乎垄断意大利青年才俊

米兰差远了

过.期.作.废 发表于 2015-6-22 22:20:00

引用0楼 @德梅特里奥 发表的:
1. 签下了Ely;2. 帮助伊布跟PSG签下新合约;3. 帮助摩纳哥抬高孔多比亚的身价;4. 等待马竞抢走马云。
以上就是转会期米兰的全部成果。加秃是不是真把钱全投到中国股市里去了?友情提醒下,别去买中石化中石油了……

那我们去买中国灵车吧
页: [1] 2
查看完整版本: 目前米兰在转会市场上的成果