juvenian 发表于 2015-6-23 20:23:00

马丁内斯经纪人:仍可能转会米兰

[流言板]马丁内斯经纪人:仍可能转会米兰由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150623/bmiddle-c82fe83ddd73af655f62be04d367cb5c1b4a83fb.jpg

杰克逊-马丁内斯的经纪人表示,转会米兰并非已经完成不可能,并透露了波尔图前锋的情绪。
据报道,红黑军团已经放弃了引进这名哥伦比亚国脚,但马丁内斯昨天表示,转会意大利并不是不可能的。
“我们不知道马丁内斯将在哪里踢球,”经纪人路易斯-旁派告诉《全市场网》。“每个人都在写各种各样的报道,但我们什么都不知道。让我们等待几天,再作出最后的决定。”
“我不知道米兰会怎么做,我也不清楚西班牙的球队会如何。我们正在等待事情的解决,不过我们很快就会知道了。”
“他不是一名马竞球员,米兰并没有完全关闭这笔交易。无论在西班牙、意大利还是英格兰,杰克逊都可以拿出杰出的表现。”
“我们并不着急,杰克逊和我都很平静,只是人们谈得太多了。我再说一遍,还没有和任何球队达成协议,但谈判仍在继续。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

红色辣椒 发表于 2015-6-23 20:25:00

这是被马竞抛弃了的节奏?2m薪水再来谈谈?

黑胖老头 发表于 2015-6-23 20:28:00

这估计是要借米兰抬工资了。。。

milanell0 发表于 2015-6-23 20:30:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/23/BbsImg143506261687229_450*238.jpg

米兰111111 发表于 2015-6-23 20:31:00

马竞买了新前锋,2000W,21岁小将,可能放弃JM了。

PS: 回头草不是那么好吃的啊。。。兔子不傻

Eriunes 发表于 2015-6-23 20:31:00

引用2楼 @黑胖老头 发表的:
这估计是要借米兰抬工资了。。。

米兰已经宣布放弃引进了,他抬毛

viseni 发表于 2015-6-23 20:32:00

我明白他胸前为啥老印着“小三喔”了。

milanell0 发表于 2015-6-23 20:32:00

引用4楼 @米兰111111 发表的:
马竞买了新前锋,2000W,21岁小将,可能放弃JM了。

PS: 回头草不是那么好吃的啊。。。兔子不傻

马竞新前锋什么来头,新一代神锋吗

dark_thistle 发表于 2015-6-23 20:33:00

马竞签比耶托是一个月前的事了,和这货没关系,特点也完全不同……

黑胖老头 发表于 2015-6-23 20:34:00

引用5楼 @Eriunes 发表的:
米兰已经宣布放弃引进了,他抬毛

没有官方放弃吧。。只是加利亚尼说 不引进JM,孔多比亚的话 会节省很多钱。 可以花的更明智点

Eriunes 发表于 2015-6-23 20:39:00

引用9楼 @黑胖老头 发表的:

没有官方放弃吧。。只是加利亚尼说 不引进JM,孔多比亚的话 会节省很多钱。 可以花的更明智点

米兰频道前几天说我毛在竞争中输给了马竞,再加上加凸的言论等于是放弃了,我毛放弃直接断了利用我毛抬薪水的机会而且其它俱乐部也趁此压价,现在看是除了我毛没其它队愿出违约金,只要波尔图不让步他就只有留队了或者。。。总之我毛对这事没急过不像孔多比亚

Danielmkk 发表于 2015-6-23 20:42:00

干得漂亮,加凸他妈是男人就不接这狗逼经纪人的电话。

ppttbb 发表于 2015-6-23 20:45:00

爱来来,不来滚!!!

offspring 发表于 2015-6-23 20:48:00

仍可能用米兰抬升我的年薪。

柳下惠惠下柳 发表于 2015-6-23 20:51:00

机制的家兔

NemoAllenZ 发表于 2015-6-23 20:56:00

然而这笔钱早已省下

offspring 发表于 2015-6-23 21:03:00

引用10楼 @Eriunes 发表的:

米兰频道前几天说我毛在竞争中输给了马竞,再加上加凸的言论等于是放弃了,我毛放弃直接断了利用我毛抬薪水的机会而且其它俱乐部也趁此压价,现在看是除了我毛没其它队愿出违约金,只要波尔图不让步他就只有留队了或者。。。总之我毛对这事没急过不像孔多比亚

可能会变成耗时比较长的拉锯战,波尔图未必不想早点卖,因为它还得找替代啊。但目前能爽快出违约金的可能只有我毛,我毛尽可以先观察一段时间,如果马竞或者有别的球队真掏真金白银,那你没话说。如果说波尔图软了,透露可能接受违约金以下的报价,你毛这时候尽可以再去开个35M,总之表明一个态度,老子看上的人抬到底了,你们不出血也别想要。

[ 此帖被offspring在2015-06-23 21:15修改 ]

daihoule 发表于 2015-6-23 21:03:00

吗的,早干什么去了。论诚意,我毛是诚意最大的。结果自己挑三拣四,现在除非添了老脸继续留在波尔图,要么2.5M年薪来我毛,自己看着办。

火星体育报 发表于 2015-6-23 21:07:00

别来了,烦死了,天天jjyy个毛啊

TONY_ZZG 发表于 2015-6-23 21:08:00

被马竞耍了吧,活该,真是活该
页: [1] 2
查看完整版本: 马丁内斯经纪人:仍可能转会米兰