过.期.作.废 发表于 2015-6-22 01:42:00

引用13楼 @德梅特里奥 发表的:
还是留给金州勇士吧,他们的体系才适合三分射手。

去抢我庫里的MVP和开火权吗=_=

灰影罗兰 发表于 2015-6-22 02:00:00

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:
   可能是逼大巴黎花1.5亿打包我毛7-10名球员吧!ˊ_>ˋ

那就随便挑吧除了你毛旧旗帜老贝、现在旗帜Bee哥以及主要亮点二公主其他什么CEO 主帅 球员什么都行任你大巴黎挑

托斯卡纳 发表于 2015-6-22 07:10:00

忽悠谁呢 卡瓦尼在PSG被奉先挤到边路 我毛又要买奉先又准备买卡瓦尼 当卡瓦尼傻么
就跟上次说我毛在接触范德法特一样 也不看看范德法特和奉先的梁子

homestud 发表于 2015-6-22 07:31:00

估计又是烟雾弹

聖魔天使 发表于 2015-6-22 07:36:00

卡瓦尼应该是烟雾弹,不然加秃就真是SB了!卡瓦尼这种前锋,没有中场支撑的话,就好比你把以前的因扎吉丢入一个降级队一般!

雨楼 发表于 2015-6-22 07:49:00

引用2楼 @流風 发表的:
这位乌拉圭前锋在巴黎过得并不如意。
上赛季,卡瓦尼各项赛事出场52次攻进31球,

打进31球还不如意么?

生活在伊布的阴影下能如意么????

maryantonia 发表于 2015-6-22 07:53:00

米兰下赛季没欧战,卡球王不会来的

贾克飞船 发表于 2015-6-22 10:26:00

最后几轮卡瓦尼完全就是大腿啊,没他巴黎卫冕很困难

又胖了两斤 发表于 2015-6-22 10:26:00

引用2楼 @流風 发表的:
这位乌拉圭前锋在巴黎过得并不如意。
上赛季,卡瓦尼各项赛事出场52次攻进31球,

打进31球还不如意么?

卡瓦尼想踢中锋 中锋站了个伊布 国家队里还站了个苏亚雷斯
关键还是上赛季伊布就没咋打 卡瓦尼就开开心心去踢中锋但是伊布一回来就得拉边所以不开心

xpisces 发表于 2015-6-22 10:36:00

你毛下赛季没欧战踢,但凡有点名头的没人愿意来的
老老实实砸几个溢价的实力派才是正道

panghao03 发表于 2015-6-22 10:58:00

卡瓦尼就不要YY了,现在米兰要摆正位置,这种档次的球员是不会来的。

世界波 发表于 2015-6-22 11:05:00

快拉倒吧,卡瓦尼这一档的可真弄不来。价钱很贵的。

妇妇和小刺 发表于 2015-6-22 11:11:00

引用4楼 @天驱 发表的:
就卡瓦尼去年在巴黎的表现,比伊布差太多了

那你真是没怎么看过巴黎的球,难分伯仲吧,分工不同,这还没考虑伊布压制卡瓦尼。

singelwolf 发表于 2015-6-22 11:12:00

靠,人家为啥来??
给我个理由先······

wkdan 发表于 2015-6-22 11:13:00

没有欧战,学小国际给高薪吧,认准目标,赶紧拿下,巴卡现在被大英超利记盯上了,2150万镑

gayno 发表于 2015-6-22 11:21:00

@聖魔天使 说卡瓦尼纯靠喂球也有点夸张了,但是确实比起没钱,更要命的是没思路。现在传的几个前锋,从吕布到杰马到巴卡到卡瓦尼,个个都不是一个路数的。包括中场传那几个也是,基本上可以说是毫无思路逮着谁撸谁,根本看不出管理层和教练组针对性引援的思路,这才是最要命的,每年转会都是一通瞎搞

我是万叁仟 发表于 2015-6-22 11:28:00

求购卡瓦尼碰壁之后。你你毛把目标转向梅西?

混蛋面包 发表于 2015-6-22 11:41:00

对门目前领先,2/1,你毛马竞5/1,抬联6/1,留队5/6

Cho零5 发表于 2015-6-22 11:46:00

卡瓦尼6000w去的PSG
这两年踢的也挺好
上赛季进了30几个球吧貌似
还拿着5,600w年薪好像,甚至更多
没事到你毛这里来技术扶贫么。。还4000w。。。

东来东往808 发表于 2015-6-22 11:49:00

要不要把梅西和c罗撸来,有没有靠谱的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 处处碰壁,米兰把目标转向卡瓦尼