Vickayson 发表于 2015-6-22 21:35:00

米哈伊洛维奇:迎难而上率米兰复兴

[流言板]米哈伊洛维奇:迎难而上率米兰复兴由 Vickayson 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150622/bmiddle-8fcbd4f0ec32ed543192361c860cbe2a0963c7d5.png

据意大利媒体报道,AC米兰新任主帅米哈伊洛维奇表示,他希望带领球队重返巅峰,尽管这一目标很难。
塞尔维亚人本月初接过因扎吉的教鞭,他说道:“能够执教米兰令我很满意,能够加盟这位曾经的对手,这让我很兴奋。我们将全力以赴率领米兰登上巅峰,那是我们应该达到的位置。虽然很艰难,但我们会成功的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

亚欧非欧 发表于 2015-6-22 21:39:00

看这货围着我毛围巾实在是扎眼

TONY_ZZG 发表于 2015-6-22 21:45:00

能够加盟这位曾经的对手,这让我很兴奋
啥意思?

灰影罗兰 发表于 2015-6-22 21:46:00

引用2楼 @TONY_ZZG 发表的:
能够加盟这位曾经的对手,这让我很兴奋
啥意思?

终于打入死敌内部了莱则成第二

伙食团的团长 发表于 2015-6-22 21:46:00

我不支持我的教练,怎么办?

秋天甚好 发表于 2015-6-22 22:00:00

引用1楼 @亚欧非欧 发表的:
看这货围着我毛围巾实在是扎眼

估计是P的

若雪初见 发表于 2015-6-22 22:04:00

不要光顾着*河蟹*

圣西罗菜地 发表于 2015-6-22 22:09:00

别成顺流而下就行了

l84673811 发表于 2015-6-22 23:19:00

就仨字 吹 牛 B 有能耐你打我脸

宫城良田7 发表于 2015-6-22 23:23:00

这货是不是把米兰的所有交易和加秃的行踪都告国米了?

特别深刻 发表于 2015-6-22 23:29:00

调侃归调侃,我毛下赛季就看他的了,还是支持一下吧。就我毛现在这副烂摊子,肯来背锅就不错了。整天YY安胖,爱美丽,小飞机,没有一个屌我毛的。

米米澜澜 发表于 2015-6-22 23:41:00

过一段时间,米哈会认为米兰还不如SAMP

萝森内莉 发表于 2015-6-22 23:47:00

你问我滋词不滋词,这我特么还真没法明确告诉你...
太纠结了

yuan1984 发表于 2015-6-23 00:52:00

挺有意思的啊,边现成的教练狂喷。边伸长脖子期待根本没指望的引援。

德梅特里奥 发表于 2015-6-23 12:47:00

二十年来第一个我不支持的我毛主帅。
看在球队的份上就不喷你了,希望你好好干吧。

超级波波士 发表于 2015-6-23 13:43:00

不管这么样,只要坐上米兰主教练的位置都先支持,以后就看米哈的能力说话了。

ucsky10 发表于 2015-6-23 19:35:00

潜伏拍到欧洲去了

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-6-23 19:54:00

希望像水手一样吧。。。

米米澜澜 发表于 2015-6-23 19:58:00

再好的教练,没有适合的球员,也是白搭

四氟化炭 发表于 2015-6-23 23:42:00

希望能带得好
页: [1] 2
查看完整版本: 米哈伊洛维奇:迎难而上率米兰复兴