天下无双之米兰 发表于 2015-6-20 07:32:00

引援最低要求,不是所有人都是内斯塔伊布。

引援最低要求,不是所有人都是内斯塔伊布。由 天下无双之米兰 发表
不是所有压哨签都是内斯塔伊布,也就不是所有压哨签都能和队伍无缝融合。
不求别的在集训前要给米哈一个框架和相对固定的下赛季主力人员,队伍需要磨合,所有都是新的不指望每个人都那么无缝,但别到还剩三五天就开始的新赛季前 突然来俩大咖,磨合了一个转会期的阵容打法 马上又要改变。
曾经我都觉得 米兰要夏季拉练 根本毫无意义 临结束塞来 伊布 巴洛特利什么的 都要彻底换。
别无他求 希望这个夏季别这样就知足了。至于xyz先生 能来早来。

wqtp 发表于 2015-6-20 07:40:00

引用0楼 @天下无双之米兰 发表的:
不是所有压哨签都是内斯塔伊布,也就不是所有压哨签都能和队伍无缝融合。
不求别的在集训前要给米哈一个框架和相对固定的下赛季主力人员,队伍需要磨合,所有都是新的不指望每个人都那么无缝,但别到还剩三五天就开始的新赛季前 突然来俩大咖,磨合了一个转会期的阵容打法 马上又要改变。
曾经我都觉得 米兰要夏季拉练 根本毫无意义 临结束塞来 伊布 巴洛特利什么的 都要彻底换。
别无他求 希望这个夏季别这样就知足了。至于xyz先生 能来早来。

这个说得没错,压哨进人就是影响前几轮的磨合,强如伊布也是打了四五轮之后才开始走上正轨,所以这次这么早开始买人是个好的迹象

张寿臣 发表于 2015-6-20 07:56:00

早买入早磨合

foxhound 发表于 2015-6-20 08:43:00

价格要合适才行,我毛也不是土豪爹

EvaGreen7号 发表于 2015-6-20 08:53:00

是这么早开始忽悠。。。
都是老套路。。怎么还上当?

鲁尼科斯塔 发表于 2015-6-20 12:19:00

引用0楼 @天下无双之米兰 发表的:

对啊,人早点定,早磨合,早稳定
不过不是所有压哨签都是内斯塔伊布,也有博纳文图拉,(^_^)

红黑色10号 发表于 2015-6-20 12:47:00

一些大牌高价球员,或为了压价,或者局势未最终明朗之前无法实施,才容易出现压哨签

绝世明伶 发表于 2015-6-20 14:08:00

米兰就是这个套路,所以一直说经营理念不改,再多的钱也难填坑。

天下无双之米兰 发表于 2015-6-20 18:23:00

引用4楼 @EvaGreen7号 发表的:
是这么早开始忽悠。。。
都是老套路。。怎么还上当?

我也觉得不该信 可尼玛着急啊

天下无双之米兰 发表于 2015-6-20 18:24:00

引用7楼 @红黑色10号 发表的:
一些大牌高价球员,或为了压价,或者局势未最终明朗之前无法实施,才容易出现压哨签

恩哎咱毕竟还不是具备第一个砸钱 就让其他人希望破灭的财力

sayidlai 发表于 2015-6-20 22:31:00

特喵的,来一个博纳文图拉级别的,老子就好开心了好吧

dshevchenko 发表于 2015-6-21 06:06:00

如果孔多比亚来不了,就强撸伊布,中场撸个2000w的其实回欧冠完全不是问题啊...
为什么我觉得可以去隔壁撸瓜林...来配奉先

星昂流 发表于 2015-6-21 06:11:00

引用1楼 @wqtp 发表的:这个说得没错,压哨进人就是影响前几轮的磨合,强如伊布也是打了四五轮之后才开始走上正轨,所以这次这么早开始买人是个好的迹象
开始买人和买到人还是有很大差别的

wuxzy 发表于 2015-6-21 10:52:00

引用12楼 @dshevchenko 发表的:
如果孔多比亚来不了,就强撸伊布,中场撸个2000w的其实回欧冠完全不是问题啊...
为什么我觉得可以去隔壁撸瓜林...来配奉先

撸了瓜林有两个后果,1.一步拳脚相向 瓜林退役 2.隔壁来你毛散卡人家本来就想卖 回笼资金 卖不出去。。。你毛还去接盘么

米兰小甜瓜 发表于 2015-6-21 23:09:00

今年夏天我毛可真是被媒体给玩坏了
各种曝我毛吹我毛 只是在虎扑就引来了一群其他豪门球迷的贬低
失意的时候都来踩一脚 希望我毛争口气引来个牛逼的
让那些傻X闭嘴吧

没落种子 发表于 2015-6-23 13:53:00

多久没看到家兔的压哨交易了,毛密们这次可不可以期待一下呢
来自 Zen For Android

东西2012 发表于 2015-6-23 14:19:00

引用15楼 @wuxzy 发表的:
今年夏天我毛可真是被媒体给玩坏了
各种曝我毛吹我毛 只是在虎扑就引来了一群其他豪门球迷的贬低
失意的时候都来踩一脚 希望我毛争口气引来个牛逼的
让那些傻X闭嘴吧

压哨交易?欧洲俱乐部体育总监办公室相信都会贴上一张小纸条(先租后买断=先租不买断)。
不是你毛名声差,依然还是欧洲顶级豪门!而是你毛的管理层名声实在很差,保级队估计都没干过你毛那么多荒唐的交易?

天下无双之米兰 发表于 2015-6-24 16:35:00

听说科娃要卖,不去试试,抢不过马桶?
页: [1]
查看完整版本: 引援最低要求,不是所有人都是内斯塔伊布。