juvenian 发表于 2015-6-23 23:19:00

拉米谈转会传闻:我想参加欧冠

[流言板]拉米谈转会传闻:我想参加欧冠由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150623/bmiddle-038c940fd945cc3de3fbfafd172626eb84c43852.jpg

AC米兰后卫拉米承认,“我的目标是找到一家可以让我参加冠军联赛的球队。”
这名前巴伦西亚后卫最近一直盛传将会离开圣西罗,而里昂据悉就是对他感兴趣的其中一家俱乐部。
“基于2016欧锦赛和我的职业生涯,我会作出一个决定,”接受《队报》采访时,拉米解释道。“我需要等待和耐心,我与米兰的合同还有2年时间才到期,但我的主要目标是找到一家可以让我参加欧冠的球队。”
“里昂?为什么不呢。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-23 23:29:00

马上就从拉红黑进化成拉雄心了

offspring 发表于 2015-6-23 23:33:00

拉米正面刚很强,但是反射弧太长了。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-24 00:22:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/24/BbsImg143507687292040_750*1334.jpg

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-06-24 00:28修改 ]

夏立未满 发表于 2015-6-24 10:45:00

卖了吧,好歹来我毛的时候自掏腰包了呢,不能阻挡人家前进的步伐啊

weben 发表于 2015-6-24 10:50:00

官推辟谣?

灰影罗兰 发表于 2015-6-24 10:57:00

你毛真别忘了50W欧的事 ....毕竟做事要看远...

foxhound 发表于 2015-6-24 11:04:00

我TM也想看欧冠!心酸流泪中!

Danielmkk 发表于 2015-6-24 12:32:00

拉米对我毛真没啥亏欠的,这个赛季也就是跟炸鸡闹矛盾,怪不得他,蒙塔里就是个对比

睡皮10年 发表于 2015-6-24 12:33:00

有欧冠球队要你就走好吧,记得转会费多给拉米50W

防守的艺术 发表于 2015-6-24 14:18:00

拉米配个能补位的就好了,他这种喜欢上抢的中卫我毛现在蛮多的。

sivok 发表于 2015-6-24 21:49:00

拉米很好,配的上米兰。

warmbomb 发表于 2015-6-24 22:51:00

能卖可以卖
如果梅花续约为真 加上阿莱士 帕莱塔 这些
如果再进中卫也是进年轻潜力型的比较合理

offspring 发表于 2015-6-25 00:12:00

真舍不得拉红黑
页: [1]
查看完整版本: 拉米谈转会传闻:我想参加欧冠