东来东往808 发表于 2015-6-23 20:19:00

米兰可不可以考虑道格拉斯~科斯塔?

米兰可不可以考虑道格拉斯~科斯塔?由 东来东往808 发表
大家的意见呢?估计身价3000万左右?

Eriunes 发表于 2015-6-23 20:25:00

矿工的人要么付违约金要么等合同到期,他违约金是超过3000万

milanell0 发表于 2015-6-23 20:59:00

迪马济奥说拜仁这几天盯上了,未必愿意来你毛

总理卡拉泽 发表于 2015-6-23 22:19:00

职业道德不行,贝秃应该会否决

evepr 发表于 2015-6-23 22:46:00

fm里都好久没见着了

聖魔天使 发表于 2015-6-23 22:57:00

这货不用想了,被南大王看上了!
其实我毛可以考虑一下他队友小弗雷德或者特谢拉。

云耀 发表于 2015-6-23 23:55:00

。。。乌克兰土豪的人溢价太厉害,他估计没3000W+拿不下
有这些钱加点,德甲已经证明过自己的小妖可以撸两个了。。。。

云耀 发表于 2015-6-23 23:56:00

引用2楼 @milanell0 发表的:
迪马济奥说拜仁这几天盯上了,未必愿意来你毛

仁区球迷不少在骂他当年欧冠下黑脚

milan毛公仔 发表于 2015-6-24 00:22:00

这厮脑子不行,球商一般,脑子决定上限。身体素质确实没得说,技术上虽说比起鼎盛时期的巴西球员有差距,但是相对现在的巴西球员也算不错。身价太高意义不大,不是那种核心大腿的上限,只能是单点爆破好手,这方面米兰有梅球王;身价不高到是可以入手,可惜不大可能。

聖魔天使 发表于 2015-6-24 03:49:00

引用6楼 @云耀 发表的:
。。。乌克兰土豪的人溢价太厉害,他估计没3000W+拿不下

有这些钱加点,德甲已经证明过自己的小妖可以撸两个了。。。。

意甲球队,向来不太愿意直接从德甲撸球员
少数直接从德甲撸来的那些,相性好的少,相性差的多!

东来东往808 发表于 2015-6-24 07:46:00

引用8楼 @milan毛公仔 发表的:
这厮脑子不行,球商一般,脑子决定上限。身体素质确实没得说,技术上虽说比起鼎盛时期的巴西球员有差距,但是相对现在的巴西球员也算不错。身价太高意义不大,不是那种核心大腿的上限,只能是单点爆破好手,这方面米兰有梅球王;身价不高到是可以入手,可惜不大可能。

那你的建议应该入手哪位?我觉得维特塞尔太平庸,没什么创造型

LilHayah 发表于 2015-6-24 08:26:00

引用5楼 @聖魔天使 发表的:
这货不用想了,被南大王看上了!
其实我毛可以考虑一下他队友小弗雷德或者特谢拉。

特谢拉不错

KK看海 发表于 2015-6-24 08:36:00

有此人的数据吗

dyang1990 发表于 2015-6-24 08:46:00

曾经fm里任意球当点球踢啊

无风也摇摆 发表于 2015-6-24 10:47:00

fm12我毛开档必买的,一个他一个大狙。前几天巴西和哥伦比亚那场美洲杯,最后替补上场踢了一会儿吧,感觉突破能力还可以,单兵爆破能力还是有的。当然,也得考虑他最后替补上场,体力充足的因素。

evepr 发表于 2015-6-24 11:32:00

引用7楼 @云耀 发表的:

仁区球迷不少在骂他当年欧冠下黑脚

对签名好好奇

云耀 发表于 2015-6-24 11:57:00

引用15楼 @evepr 发表的:
对签名好好奇

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-24 12:42:00

去年乌克兰打仗的时候,我毛不是YY过吗

东来东往808 发表于 2015-6-24 13:25:00

引用17楼 @Luciano.Moggi 发表的:
去年乌克兰打仗的时候,我毛不是YY过吗

恩,没有3000万撸不来

milan毛公仔 发表于 2015-6-25 01:54:00

引用14楼 @无风也摇摆 发表的:
fm12我毛开档必买的,一个他一个大狙。前几天巴西和哥伦比亚那场美洲杯,最后替补上场踢了一会儿吧,感觉突破能力还可以,单兵爆破能力还是有的。当然,也得考虑他最后替补上场,体力充足的因素。

FM里也是浪射帝一个,是有些远射进球和突击能力,但是射飞的球比进的球多得多。大狙好歹传球意识很好。
页: [1]
查看完整版本: 米兰可不可以考虑道格拉斯~科斯塔?