chenjinyu007 发表于 2015-6-25 10:38:00

引用39楼 @sheva86 发表的:

我觉得50m还行 毕竟是你毛实在太急需的核心球员 而且德佬之前不是都标价1亿么。。。

一亿是违约金,马肿凑过来时被德佬甩脸上了。德佬养得起他,多次强调违约金也是表示不想放,关键是他看上去没怎么想留。上赛季的软脚减分不少,而且他似乎也厌倦再全能化了,估计想去个能舒服吃饼的地方。原先本以为来那不勒斯是吃饼的,谁想到却成了喂饼的。

sheva86 发表于 2015-6-25 10:41:00

引用40楼 @chenjinyu007 发表的:

一亿是违约金,马肿凑过来时被德佬甩脸上了。德佬养得起他,多次强调违约金也是表示不想放,关键是他看上去没怎么想留。上赛季的软脚减分不少,而且他似乎也厌倦再全能化了,估计想去个能舒服吃饼的地方。原先本以为来那不勒斯是吃饼的,谁想到却成了喂饼的。

其实吧 我想说 伊布以前不一样有软脚的帽子。。。

chenjinyu007 发表于 2015-6-25 10:48:00

引用41楼 @sheva86 发表的:
其实吧 我想说 伊布以前不一样有软脚的帽子。。。

但像我瓜这种关键场合下(欧冠资格赛、欧联半决赛、联赛收官战)不断射丢机会让球队一掉一个台阶的也是罕见啊,甚至都没人能记得之前的机会也是他一手创造的。现在能保住40m的价格就不错了,50m还是贵了点,虽然他如果能来肯定是极好的,再虽然这个消息实在太假了……

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 10:53:00

引用42楼 @chenjinyu007 发表的:

但像我瓜这种关键场合下(欧冠资格赛、欧联半决赛、联赛收官战)不断射丢机会让球队一掉一个台阶的也是罕见啊,甚至都没人能记得之前的机会也是他一手创造的。现在能保住40m的价格就不错了,50m还是贵了点,虽然他如果能来肯定是极好的,再虽然这个消息实在太假了……

还有世界杯决赛。

德梅特里奥 发表于 2015-6-25 11:01:00

引用43楼 @chrishuang1977 发表的:

还有世界杯决赛。

以一己之力阻止梅西夺得金球的男人。

ashsanto 发表于 2015-6-25 11:08:00

当年要是签下 特思乡,唉

sheva86 发表于 2015-6-25 11:09:00

引用42楼 @chenjinyu007 发表的:

我是觉得 你毛50m买一个特维斯走后可能是意甲第一的大腿,比什么40m砸个黑又硬或者纳因戈兰之类的不要靠谱太多。。。至于软脚的问题,现在操心那个实在是有点想得太多(大不了一年后打个9折卖给厂子不是?)

当然,你毛是买不来的

德梅特里奥 发表于 2015-6-25 11:13:00

引用46楼 @sheva86 发表的:
我是觉得 你毛50m买一个特维斯走后可能是意甲第一的大腿,比什么40m砸个黑又硬或者纳因戈兰之类的不要靠谱太多。。。至于软脚的问题,现在操心那个实在是有点想得太多(大不了一年后打个9折卖给厂子不是?)

当然,你毛是买不来的

等着看吧,如果真能50m拿下,虽说有些溢价,但这种档次的前锋真能对我毛有不小的提升。但看样子希望不是太大,就当一个美好的梦想吧。

sheva86 发表于 2015-6-25 11:20:00

引用47楼 @德梅特里奥 发表的:
等着看吧,如果真能50m拿下,虽说有些溢价,但这种档次的前锋真能对我毛有不小的提升。但看样子希望不是太大,就当一个美好的梦想吧。

没戏 秃子连孔多比亚之流都搞不定 接连出丑。。。

wolf51983 发表于 2015-6-25 11:36:00

你们都想太多,我还是回FM去撸小甜菜去。。。

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 11:40:00

引用45楼 @ashsanto 发表的:
当年要是签下 特思乡,唉

当时卖帕托入特维斯,现在肯定是在欧冠区的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 传加利亚尼电话联系了伊瓜因大哥