neymar77777 发表于 2015-6-24 18:55:00

维特塞尔实力如何 大家科普一下 比孔多比亚如何

维特塞尔实力如何 大家科普一下 比孔多比亚如何由 neymar77777 发表
拒说米兰要签他

jixingzhao 发表于 2015-6-24 19:00:00

我觉得没戏,维特塞尔当年转会的时候就是天价。。。在国家队跟费来妮相比,还是费来妮更好。。。

四氟化炭 发表于 2015-6-24 19:11:00

不买有蛋用

Eriunes 发表于 2015-6-24 19:27:00

和孔多比亚完全不是一类,维特塞尔刚开始踢前场后来后置了,中后场拿球核心,身高腿长护控球能力非常出众

offspring 发表于 2015-6-24 19:30:00

高点的弱化版西多夫带点中场防守?

米兰有爱 发表于 2015-6-24 19:49:00

两种完全不同的风格类型 他是我毛中场最缺的拿球组织推进进攻的那种类型 身高腿长 也不软 但防守不行 或者说不太行

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-24 20:00:00

外号屠夫是不是他?

蜷曲出线 发表于 2015-6-24 20:06:00

233,只记得眼睛符合x先生标准

特别深刻 发表于 2015-6-24 20:15:00

比孔比帅多了...

33号布鲁尔 发表于 2015-6-24 20:16:00

身高183,头发软,左右脚娴熟,当初我毛少报价几兆,这下翻好几倍

33号布鲁尔 发表于 2015-6-24 20:16:00

当初x先生备胎

托斯卡纳 发表于 2015-6-24 20:22:00

拿球传球都不错 虽然拦截能力不行 但站位预判还不错 而且身体素质好又肯跑 所以不至于成为大漏勺
比孔多比亚不知道 但比我毛其他中场肯定高一个段位 现在也才26,7岁的当打之年
期待~

menginzaghi 发表于 2015-6-24 20:23:00

当年要花多少万撸来着,最后没要。备胎过了两年都涨到这个价格了么。莫不是知道我毛有钱了都来加价吧。真苦命我九爷。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-24 20:24:00

引用6楼 @Luciano.Moggi 发表的:
外号屠夫是不是他?

是,在比利时国内的时候有过极为恶劣的故意踩踏

黑胖老头 发表于 2015-6-24 20:26:00

引用12楼 @menginzaghi 发表的:
当年要花多少万撸来着,最后没要。备胎过了两年都涨到这个价格了么。莫不是知道我毛有钱了都来加价吧。真苦命我九爷。

当年好像是泽尼特连他和绿巨人一起高价掳走了。。。。你毛根本木有竞争力。。。

menginzaghi 发表于 2015-6-24 20:33:00

引用14楼 @黑胖老头 发表的:
当年好像是泽尼特连他和绿巨人一起高价掳走了。。。。你毛根本木有竞争力。。。

但是今年这个价格也特么水涨船高了,看看尤文2100万撸来曼珠,我毛有钱了不能这么花。

黑胖老头 发表于 2015-6-24 20:35:00

引用15楼 @menginzaghi 发表的:
   但是今年这个价格也特么水涨船高了,看看尤文2100万撸来曼珠,我毛有钱了不能这么花。

估计和孔多比亚差不多, 3000-3500万。

烟花未冷 发表于 2015-6-24 20:39:00

引用12楼 @menginzaghi 发表的:

好像当初要价是15M,没舍得花

ilzy 发表于 2015-6-24 22:03:00

引用3楼 @Eriunes 发表的:
和孔多比亚完全不是一类,维特塞尔刚开始踢前场后来后置了,中后场拿球核心,身高腿长护控球能力非常出众

无论机战力还是潜质都比孔比差。正选和备胎的区别,要是备胎好,家兔就不会去摩纳哥吃闭门羹了,直接俄罗斯了

yuan1984 发表于 2015-6-24 22:07:00

不如比比梅西和沙奇里反正和维特塞尔一样还没签过来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 维特塞尔实力如何 大家科普一下 比孔多比亚如何