TuxedoMask 发表于 2015-6-24 21:16:00

马特里:目标帮助米兰打进欧冠

[流言板]马特里:目标帮助米兰打进欧冠由 TuxedoMask 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150624/bmiddle-bcf2413bc93c1cf608809899c936d1c7e85e4e46.png

AC米兰前锋马特里日前在接受采访的时候表示,他的目标是下赛季帮助米兰重返欧冠舞台。
在接受采访的时候,马特里说道:“我希望留在米兰,并且在这里感觉很好,我2015/16赛季的目标是,留在米兰,打进很多球,拿出好的表现,帮助米兰重新回到欧冠赛场,我希望能够成为球队有用的球员,我会和教练以及俱乐部对话的。”
马特里上赛季后半段被米兰租借到了尤文图斯,并且还帮助尤文在意大利杯决赛中打进制胜球。
马特里继续说道:“我现在有强烈的意愿想在米兰有好的表现,但压力没有以前那么大,我已经重新找到了信心,在我第一次回归米兰的时候,我想的太多了,我没有准备好,从一开始就受到了批评。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

谢耳朵斯基 发表于 2015-6-24 21:23:00

走不了就好好踢吧

哈肥肥 发表于 2015-6-24 21:25:00

马特里还在米兰。。我的天啦。。

Eriunes 发表于 2015-6-24 21:28:00

从欧冠亚军到欧联都踢不了的球队,落差挺大的

苍井有点空 发表于 2015-6-24 21:34:00

啊囧还会续租的放心

wangfat11 发表于 2015-6-24 21:36:00

引用4楼 @苍井有点空 发表的:
啊囧还会续租的放心

难啊 对门连买两个前锋, 就算卖掉野兽 也还是用不过来啊

德梅特里奥 发表于 2015-6-24 21:37:00

啥啥啥?
这算是什么意思?

TONY_ZZG 发表于 2015-6-24 21:38:00

马特里在你毛那半个赛季的表现并不比托雷斯和德斯特罗差
所以有啥不能用的,该用就用呗

德梅特里奥 发表于 2015-6-24 21:41:00

引用7楼 @TONY_ZZG 发表的:
马特里在你毛那半个赛季的表现并不比托雷斯和德斯特罗差
所以有啥不能用的,该用就用呗

可是托雷斯在米兰的进球数只比我多一个啊……

张寿臣 发表于 2015-6-24 21:42:00

这厮还是卖了吧

绝世明伶 发表于 2015-6-24 21:43:00

马特里:特维斯都离开了尤文,而我还在米兰,可见最后是我赢了。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-24 21:43:00

引用8楼 @德梅特里奥 发表的:
可是托雷斯在米兰的进球数只比我多一个啊……

额,我的意思是你毛既然连托雷斯和德斯特罗这种表现的前锋都用了那么长时间,也没什么不用马特里的道理不是....

特别深刻 发表于 2015-6-24 21:46:00

毕竟有欧冠决赛领奖牌的经验。

milan95zhijin 发表于 2015-6-24 21:50:00

这是在帮囧爸爸压价吧?(被XHW我也要说心里话)

仙剑棋侠 发表于 2015-6-24 21:50:00

引用12楼 @特别深刻 发表的:
毕竟有欧冠决赛领奖牌的经验。

神锋博内拉还是欧冠得主呢

wxwzyy1985 发表于 2015-6-24 22:09:00

有种 不是你的孩子我不要 的感觉。。。

kofizhao 发表于 2015-6-24 22:16:00

知道真相的我眼泪流下来

方悦2326 发表于 2015-6-24 22:23:00

口气不小 不愧是看过欧冠决赛饮水机的男淫

milan95zhijin 发表于 2015-6-24 22:41:00

引用17楼 @方悦2326 发表的:

爆了维迪奇的男人!?

贾斯帕 发表于 2015-6-24 22:45:00

引用17楼 @方悦2326 发表的:

怕毛,阿比亚蒂经验比他丰富多了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马特里:目标帮助米兰打进欧冠