米兰双萎 发表于 2015-6-25 14:24:00

这是哪一年的帖子啊?看球员年龄和生日感觉是去年的。。

Parsonsdragic 发表于 2015-6-25 14:36:00

毛抬朋友圈。。

菊花是处 发表于 2015-6-25 15:55:00

飞姐啥时候在虎扑有号了……

柳画檐 发表于 2015-6-25 16:10:00

引用35楼 @表哥欠我400 发表的:
   嗯,锋线能把因莫比莱买过来是不错的也是能有的最好选择啦,中场能把贝托、索里亚诺弄来也不错,后卫能可以从南美弄个潜力股回来,像当年弟媳那样的多好…好吧,肯定有人要说我想多了

锋线上我还是很期待小法老+正印中锋的组合,帕佐做轮换,淫魔这种球员,我毛中场机动性不够,提不起速度,搭配起来有困难,还是觉得大中锋战术更好。
不过,米哈之前对加比亚迪尼的使用比较有心得,要是淫魔真来的话,说不定可以打出来,何况cerci也还在我毛。
我倒是比较可惜的是托妞在我毛的待遇,毕竟托妞的速度和技术不差,可惜当时我毛始终打慢节奏的比赛,反击水平太差了。

zhengxinyu1111 发表于 2015-6-25 16:14:00

其实一个都来不了

EvaGreen7号 发表于 2015-6-25 20:47:00

引用26楼 @表哥欠我400 发表的:
呵呵,你们怎么都以为我是用游戏玩出来的?只不过是在里面截个图让大家对球员有个概念,毕竟看球再多也不可能那么多球员的比赛都看过,真按FM来,我怎么不贴个米特洛维奇呀?

你以为你不想贴米神啊。。要么忘记。要么因为非欧。。
用FM数据。。不当当是粉丝拿来茶余饭后吹牛打屁。。更是多少职业经理人、俱乐部揸FEI人转会不二必备法宝。。
什么?你说他们不可能这么儿戏。。不可能那么二。。简直太荒唐了?
靠。。您那么辛苦为米吊们编织了一个美轮美奂的梦。。又何尝不是呢?

veraldo 发表于 2015-6-26 06:48:00

这个帖子的球员……大部分都续约到2019了

poseidon47 发表于 2015-6-26 13:57:00

然并卵,你说的这些能来一个就满意了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 绯闻对象大集合