萌大叔很忙 发表于 2015-6-26 10:59:00

引用20楼 @yujlng 发表的:
FM里这样的球员标价1就可以拆信封到手了

我一般都标价0,结果还是能来一堆。。。

大回城术 发表于 2015-6-26 12:02:00

花。。。花钱了。。。。。

资深球童 发表于 2015-6-26 12:17:00

Milannews说花了450万,不知道下赛季是不是还要继续租给恩波利

圣西罗菜地 发表于 2015-6-26 12:23:00

我觉得这个制度还挺好玩的

Mastour 发表于 2015-6-26 12:24:00

引用23楼 @资深球童 发表的:
Milannews说花了450万,不知道下赛季是不是还要继续租给恩波利

450万的十分之一45万而已

chrishuang1977 发表于 2015-6-26 12:30:00

引用21楼 @萌大叔很忙 发表的:

我一般都标价0,结果还是能来一堆。。。

那是因为球员在你队中,又踢得烂,没有人出价。

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 12:34:00

维尔迪的球性在你毛历届青训产品中数一数二,可惜对抗强了就发挥不出来。

安珀王子 发表于 2015-6-26 12:34:00

边锋吧?现在阵里太多了。

安珀王子 发表于 2015-6-26 12:37:00

引用27楼 @kakaxi1899 发表的:
维尔迪的球性在你毛历届青训产品中数一数二,可惜对抗强了就发挥不出来。

跟迪.詹纳罗比呢?

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 12:39:00

引用29楼 @安珀王子 发表的:
跟迪.詹纳罗比呢?

他俩前二..... 詹纳罗可能还更好一点,不过那对抗能力只能踢意丙。

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 12:41:00

引用29楼 @安珀王子 发表的:

跟迪.詹纳罗比呢?

你毛就擅长培养这种青年队靠个人能力干,毛对抗没有的天才。还有各项素质平庸的边后卫。

安珀王子 发表于 2015-6-26 12:44:00

引用31楼 @kakaxi1899 发表的:

你毛就擅长培养这种青年队靠个人能力干,毛对抗没有的天才。还有各项素质平庸的边后卫。

德西利奥在国家队还可以,比在俱乐部强

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 12:45:00

引用32楼 @安珀王子 发表的:

德西利奥在国家队还可以,比在俱乐部强

马佐拉蒂,安东内里,达米安等等一大票,真正成功的就帕努奇。

安珀王子 发表于 2015-6-26 12:48:00

引用33楼 @kakaxi1899 发表的:

马佐拉蒂,安东内里,达米安等等一大票,真正成功的就帕努奇。

不光我毛,整个意甲这十年就没出过几个好的边后卫,要不德西,达米安哪里能进国家队

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 12:50:00

引用34楼 @安珀王子 发表的:

不光我毛,整个意甲这十年就没出过几个好的边后卫,要不德西,达米安哪里能进国家队

德西就该逢高出手,跟小忐忑一样,忽悠别人一票赶紧扔。

资深球童 发表于 2015-6-26 12:54:00

引用25楼 @Mastour 发表的:
450万的十分之一45万而已

哦,估计是我数错0了。45万还用拆信封,这俩队也真是够拼的。

安珀王子 发表于 2015-6-26 12:55:00

引用36楼 @资深球童 发表的:

哦,估计是我数错0了。45万还用拆信封,这俩队也真是够拼的。

最后一次了,留个信封当纪念。

总理卡拉泽 发表于 2015-6-26 13:15:00

引用35楼 @kakaxi1899 发表的:

德西就该逢高出手,跟小忐忑一样,忽悠别人一票赶紧扔。

现在的情况是没忽悠到别人反而把自己给忽悠了,以为是新马尔蒂尼,还当成了宝

daihoule 发表于 2015-6-26 13:20:00

始终觉得奇怪我毛的青训尽出一些技术不错 身体对抗一塌糊涂的人

warmbomb 发表于 2015-6-26 13:53:00

维尔迪最著名的一句话:为红黑球迷一日 胜做蓝黑球迷一生。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 官方:米兰“拆信封”签下维尔迪