juvenian 发表于 2015-6-24 03:02:00

经纪人:马丁内斯与马竞签约4年

[流言板]经纪人:马丁内斯与马竞签约4年由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150624/bmiddle-d1a017650f4a61a68219d6748c86ce8afb41e526.jpg

杰克逊-马丁内斯的经纪人表示,很感谢AC米兰的赏识,但这名波尔图前锋选择了和马德里竞技签约4年。
今天早些时候,这名哥伦比亚国脚仍旧没有决定他的未来何去何从,但经纪人路易斯-旁派现在证实,这笔交易已经完成了。
“我们要感谢米兰,尤其是加利亚尼,为了将他带到红黑军团,他做了一切力所能及的工作,”经纪人告诉《足球市场网》。“但小伙子更喜欢马竞的计划,他们将会围绕他打造球队。”
“我可以说,这笔交易已经完成了。他已经和这家西班牙俱乐部签约4年,他们为他支付了合同中的解约金。”
之前亦有报道指出,米兰愿意支付3500万欧元的解约金,但他们最后还是放弃了这笔引援。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-24 03:06:00

不用支持前波图球员,我也是松一口气

wanglee2188 发表于 2015-6-24 03:13:00

要是伊布留在大巴黎,我毛还能找那个中锋?

forzachina 发表于 2015-6-24 03:35:00

引用2楼 @wanglee2188 发表的:

伊布多半留队续约

forzachina 发表于 2015-6-24 03:35:00

引用2楼 @wanglee2188 发表的:

马大眼早就最已阵

foxhound 发表于 2015-6-24 04:49:00

让你们人财兼收?今年怎么都遇上这么些人呢

lzj19891989 发表于 2015-6-24 05:21:00

引用5楼 @foxhound 发表的:
让你们人财兼收?今年怎么都遇上这么些人呢

淡定,想想12年我妇遇到的范佩西,阿森纳已经同意了我妇报价,球员自己也来都灵参观过,可结果佛爵一出手,马肿努力了一个多月的交易瞬间失败。。。这还是我妇当时已经成了意甲冠军的情况下。
复兴之路何其苦何其挣扎,妇蜜深有体会,毛蜜一定得淡定~~

prettywonder 发表于 2015-6-24 07:40:00

还是希望米兰能够复兴,三大豪门共同振兴意甲

苍井有点空 发表于 2015-6-24 07:43:00

对不起,你是个好人。。。。。

杯具的熊熊 发表于 2015-6-24 07:49:00

引用8楼 @苍井有点空 发表的:
对不起,你是个好人。。。。。

您这id配您这好人卡,绝了!

foxhound 发表于 2015-6-24 07:54:00

引用6楼 @lzj19891989 发表的:
淡定,想想12年我妇遇到的范佩西,阿森纳已经同意了我妇报价,球员自己也来都灵参观过,可结果佛爵一出手,马肿努力了一个多月的交易瞬间失败。。。这还是我妇当时已经成了意甲冠军的情况下。
复兴之路何其苦何其挣扎,妇蜜深有体会,毛蜜一定得淡定~~

我毛复兴还久呢,连个思路都没有。这种说好了反悔其实挺招人嫌的,你要真金贵当初不答应多牛逼。就好比我毛当初对阿奎拉尼的24.5场一样,败人品啊

xukkx 发表于 2015-6-24 08:09:00

其实还好,这种人出尔反尔,不来也罢

草垛 发表于 2015-6-24 08:15:00

现在可以讨论杰马的好人卡和孔多比亚他爹的短信哪个更酸爽了

李其远 发表于 2015-6-24 08:40:00

引用3楼 @forzachina 发表的:

伊布多半留队续约

感觉可能走。巴黎应该对卡瓦尼有承诺

米米澜澜 发表于 2015-6-24 08:43:00

引用11楼 @xukkx 发表的:
其实还好,这种人出尔反尔,不来也罢

也只能这么嘴巴说说了。但是你内心真这么认为的吗?

米兰香如故 发表于 2015-6-24 08:46:00

如楼上所说,复兴之路真是艰难。刷了小半个夏天的屏结果却是一场空。米哈的能力,米兰的计划,估计都不能得到认可,这里面,家兔的责任应该很大,这几年败坏声誉的事做的不少。

资深球童 发表于 2015-6-24 08:48:00

马竞有欧冠,你毛穷得就剩底蕴了,怎么争?再说不体检就签约这种冒险的交易不做也罢。拿这钱去买隔壁的科瓦奇奇吧

yuan1984 发表于 2015-6-24 09:07:00

就是没钱罢了,不用等9月3号了

德梅特里奥 发表于 2015-6-24 09:48:00

加秃:抬过。

蜷曲出线 发表于 2015-6-24 09:56:00

真要是抬到马竞也出违约金那也是没办法了。
不过马竞除了满族还卖了谁,居然能掏出这么多钱。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 经纪人:马丁内斯与马竞签约4年