sheva86 发表于 2015-6-12 23:32:00

赶紧官一个 管他是谁
心里有底才知道秃们是不是在xjb忽悠

继续爱主 发表于 2015-6-12 23:32:00

先把这些天传的JM伊布和孔多比亚都官了吧

dark_thistle 发表于 2015-6-12 23:33:00

引用76楼 @秋天甚好 发表的:
怎么?

没怎么,就是说肯定有不共戴天的大仇
比如潜规则失败神马的

lover846600 发表于 2015-6-12 23:33:00

他抬那边才官宣德佩,31M。这从出消息到现在一个月了吧。

特别深刻 发表于 2015-6-12 23:33:00

灯架二逼不解释。

forever红黑 发表于 2015-6-12 23:33:00

引用80楼 @sheva86 发表的:
赶紧官一个 管他是谁
心里有底才知道秃们是不是在xjb忽悠

有新闻看就不错,管他官不官

秋天甚好 发表于 2015-6-12 23:33:00

引用79楼 @paolooscarcsy 发表的:
   邓加仇视所有08奥运队成员,弟媳算那个队在邓加手下待遇最好的了

尼玛也在吧当时

chenjinyu007 发表于 2015-6-12 23:33:00

引用74楼 @秋天甚好 发表的:
桑托斯那个?我怎么记得飞姐替你毛买过。。

大湿就是误信了这卧底,结果这赛季各种不好过。后半程为了保住前途还是把他撤了,让他坐穿了半个赛季的板凳。我估计加布都比他靠谱多了。然后竟然还一度入了邓加的国家队……

灰影罗兰 发表于 2015-6-12 23:34:00

引用83楼 @lover846600 发表的:

表示冬天就开始有消息了吧 一点不算意外 甚至可以说是计划内的

秋天甚好 发表于 2015-6-12 23:34:00

引用82楼 @dark_thistle 发表的:

没怎么,就是说肯定有不共戴天的大仇
比如潜规则失败神马的

。。。。。
看见你鼠的奥塔门迪,记得10年世界杯前跟你毛好像也传过

lover846600 发表于 2015-6-12 23:35:00

引用88楼 @灰影罗兰 发表的:

表示冬天就开始有消息了吧 一点不算意外 甚至可以说是计划内的

我的意思是从正式报价,到出各种基本定了啊,什么球员愿意来啊这类消息。

sheva86 发表于 2015-6-12 23:36:00

引用83楼 @lover846600 发表的:

depay赛季中早就确认拿下了。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-12 23:37:00

一觉醒来。。。你们。。。

秋天甚好 发表于 2015-6-12 23:37:00

引用87楼 @chenjinyu007 发表的:
大湿就是误信了这卧底,结果这赛季各种不好过。后半程为了保住前途还是把他撤了,让他坐穿了半个赛季的板凳。我估计加布都比他靠谱多了。然后竟然还一度入了邓加的国家队……

大湿迷之用人。。印象最深的除了拆散那波利这三叉戟之外就是雅典迷之换下马斯切拉诺。。

lover846600 发表于 2015-6-12 23:37:00

引用91楼 @sheva86 发表的:

depay赛季中早就确认拿下了。。。

不也才现在才官宣,所以别急。

dark_thistle 发表于 2015-6-12 23:37:00

引用89楼 @秋天甚好 发表的:
。。。。。
看见你鼠的奥塔门迪,记得10年世界杯前跟你毛好像也传过

他也就是这赛季才爆发

dark_thistle 发表于 2015-6-12 23:38:00

引用92楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

哦呵呵呵呵~

谢耳朵斯基 发表于 2015-6-12 23:38:00

撸不到人卖人也行

lover846600 发表于 2015-6-12 23:38:00

引用95楼 @dark_thistle 发表的:

他也就是这赛季才爆发

奥塔门迪我怎么感觉我FM07就开始用了。

forever红黑 发表于 2015-6-12 23:39:00

引用92楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

教主花了大价钱的,送货妹纸
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 米兰15夏窗转会大楼(据说,据说啊,贝尔托拉奇周一体检)