godblessxz 发表于 2015-6-19 15:16:00

众人举荐:老佛爷,快签波巴

[流言板]众人举荐:老佛爷,快签波巴由 godblessxz 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150619/bmiddle-7adf68e1ac0cc359863caa5b397ce7330da81854.jpg

已经好几个星期了,在皇马的核心领导集团里,总会有人向皇马主席弗洛伦蒂诺提出建议,尽快将波巴带至伯纳乌。
虽然齐达内一向话很少,但他也总会不断通过媒体发声,本周一在接受媒体采访时他就表示,“波巴是梦幻级球员,我最喜欢他的一点是,他具备了所有才能。许多俱乐部都对他很感兴趣,皇马也是如此,世界级球员总会不可避免地受到所有豪门俱乐部的关注。”
不过尽管如此,这些热情洋溢的举荐仍不能坚定弗洛伦蒂诺引进波巴的决心,虽然没有人怀疑进入皇马视野的球员的天赋,但老佛爷对波巴仍持保留态度,一些报道显示,波巴的私生活并不美妙,而且他的经纪人拉伊奥拉的古怪脾气也是一个问题。
当然,皇马也很清楚,想要得到波巴并不容易,目前欧洲很多最富有的俱乐部都对他趋之若鹜,尤文图斯希望能将他以最高价卖出,至少不会低于当初皇马引进J罗的价格(8000万欧元),甚至很有可能接近9000万欧元。
皇马很有可能会加入到这场波巴争夺战中,与巴黎圣日耳曼、曼城、巴萨一同竞争,当然前提是弗洛伦蒂诺答应再签下一名银河战舰巨星。不过至少目前,老佛爷身边的人都对这笔转会的价值深信不疑,“主席,赶紧去签下他吧!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

AOKOALICE 发表于 2015-6-19 15:39:00

反正我的价值观是被扭曲了,现在随便一个年轻小妖,有潜力的就是五六千,七八千,上亿。不是说波霸不好,他确实出色,但是感觉8000W已经可以了,工资又那么大,怎么整呢?

santiagorm 发表于 2015-6-19 15:44:00

看来今夏的巨星签约候选就是博格巴和阿圭罗了。

HELLOWOLF 发表于 2015-6-19 15:57:00

明显更需要孔多比亚这种蓝领,便宜实用也是法国人。

C_我皇 发表于 2015-6-19 15:57:00

波霸可以有,价格高也可以,就是别卖伊斯科和魔笛就行

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-19 16:11:00

这照片…实在是太丑了…

Nirvana613 发表于 2015-6-19 16:14:00

博格巴应该是明年夏天的事了,各方面消息看,下赛季他肯定是要留在尤文的

cedq039 发表于 2015-6-19 17:06:00

这照片…实在是太丑了…
发自手机虎扑 m.hupu.co.

不落云 发表于 2015-6-19 18:31:00

尤文都说这赛季不卖了,留在尤文可能性最大

流川- 发表于 2015-6-19 20:22:00

波霸相比啊坤,还是波霸吧。。。

我顶单箭头 发表于 2015-6-19 21:23:00

中场实在腾不出位置的 我觉得明年夏天也带不过来 相比隔壁的条件 波霸完全有理由选择隔壁
魔笛 克罗斯不能走 哈妹稳定主力 只能拿下伊斯科
但是伊斯科会愿意吗 或者说 卖掉伊斯科 这个太可惜了 一旦他在其他队打出来 估计我皇又后悔
真是难啊

vvvAvvv 发表于 2015-6-19 21:43:00

买买买。

libertyfly34 发表于 2015-6-20 01:02:00

我一直觉得弗洛伦蒂诺对博格巴不感兴趣,这篇马卡报的报道,让我加深了这一点还有如果把这张照片摆在弗洛伦蒂诺面前,去劝说,让他签下博格巴,那简直是太好玩了

[ 此帖被libertyfly34在2015-06-20 21:36修改 ]

树在冬季 发表于 2015-6-20 20:56:00

波巴的私生活并不美妙?挺老实的啊
页: [1]
查看完整版本: 众人举荐:老佛爷,快签波巴