dujunming 发表于 2015-6-7 21:10:00

无论谁做皇马的教练,上限都达不到最高,但下限肯定也不会太低,毕竟皇马的阵容实力摆在那里,现在的巴萨也不是最强,马竞硬实力还比不上西超……皇马的机会还是不少的。舒斯特尔也拿过联赛冠军,贝秃总不会比他还差吧

[ 此帖被dujunming在2015-06-07 21:20修改 ]

扌閣﹎氵戋 发表于 2015-6-9 07:47:00

引用1楼 @古哩 发表的:
贝大师做得再好也没用的,遇到这个奇葩主席,瞎买瞎卖,给主教练开死亡模式,玩加大难度,赢了是我老佛爷买人买的对,输了是你教练没鸟用,你就是来背锅的,老佛爷爱宠给我用好了,用不好你自身难保,你滚了我换个来背锅的,十六郎时期我年年炒教练问你怕不怕。弗格森来了一样,我可没耐心,只要你四大皆空,我管你打法稳不稳定,弗格森来了一样得下课!球员支持算个毛,越是球员支持你我炒掉你更加不用犹豫,问我为什么炒掉你?我不清楚。。。。。。

为黑而黑有意思吗?十六郎和FP有关系吗?

HalaMadridismo 发表于 2015-6-9 08:59:00

引用4楼 @古哩 发表的:
当宣布解雇安切洛蒂时,主席佛罗伦蒂诺被问及意大利人究竟做错了什么,据阿斯报编辑阿尔弗雷德-里拉诺的透露,主席用警告的语气回答:“我不清楚!”
你不清楚你解雇个毛,敢做敢当嘛,一个主席了,炒人找锅不眨眼,连个解释都解释不出来,当个毛线主席?

呵呵,我好久之前就在团区喷过FP,然后被各种FP人蜜护主,还拿出什么经济论真的呵呵。FP一进宫就被当地球迷烧头像了,根本就不懂足球。我说他是哗众取宠的小丑还被呆呆兽和团区版主冷嘲热讽叫我说话注意点,呵呵,结果现在被打脸P声音都没有了。团区真心人蜜太多,和其他区比起来简直乌烟瘴气。这也是国内很多人瞧不起皇马球迷的原因

扌閣﹎氵戋 发表于 2015-6-9 09:50:00

引用23楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵,我好久之前就在团区喷过FP,然后被各种FP人蜜护主,还拿出什么经济论真的呵呵。FP一进宫就被当地球迷烧头像了,根本就不懂足球。我说他是哗众取宠的小丑还被呆呆兽和团区版主冷嘲热讽叫我说话注意点,呵呵,结果现在被打脸P声音都没有了。团区真心人蜜太多,和其他区比起来简直乌烟瘴气。这也是国内很多人瞧不起皇马球迷的原因

瞧不起个毛?谁在乎天朝这个足球荒漠董秋迪们的眼光?还真把自己把自己当回事了

HalaMadridismo 发表于 2015-6-9 12:43:00

引用24楼 @扌閣﹎氵戋 发表的:
瞧不起个毛?谁在乎天朝这个足球荒漠董秋迪们的眼光?还真把自己把自己当回事了

你自己都不吧自己当人,也怪不得别人把你当条狗

扌閣﹎氵戋 发表于 2015-6-9 15:09:00

引用25楼 @HalaMadridismo 发表的:

呵呵 不吵了 都是皇马球迷

[ 此帖被扌閣﹎氵戋在2015-06-09 15:18修改 ]

llyanow 发表于 2015-6-9 15:11:00

ID很亮啊~~~

TryingReal 发表于 2015-6-9 17:06:00

解雇安帅 不能说是老佛爷的错,他同样不希望安胖离开,但皇马是会员制的球队,有些决定是需要会员的商讨,买人卖人 聘请教练 解雇教练这不是老佛爷一个人能决定的。 但他是主席所以他需要承担更多的骂名和压力!!
我相信老佛爷是最爱皇马的那个人,他还在为皇马付出着自己的力量!

fftrr 发表于 2015-6-9 19:33:00

引用4楼 @古哩 发表的:
当宣布解雇安切洛蒂时,主席佛罗伦蒂诺被问及意大利人究竟做错了什么,据阿斯报编辑阿尔弗雷德-里拉诺的透露,主席用警告的语气回答:“我不清楚!”
你不清楚你解雇个毛,敢做敢当嘛,一个主席了,炒人找锅不眨眼,连个解释都解释不出来,当个毛线主席?

主席解雇人有必要和一个编辑解释?

yukison 发表于 2015-6-10 05:49:00

引用25楼 @HalaMadridismo 发表的:

已举报,不谢

yukison 发表于 2015-6-10 05:50:00

引用26楼 @扌閣﹎氵戋 发表的:

呵呵 不吵了 都是皇马球迷

你确定他是?

HalaMadridismo 发表于 2015-6-10 06:03:00

引用31楼 @yukison 发表的:
你确定他是?

呵呵,考完放出来了?嗯我不是皇马球迷,你是。你继续
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译团]前路漫漫:贝尼特斯的皇马主帅之路荆棘丛生