Juvenheart 发表于 2015-6-10 18:59:00

路过接卡 虽然皇马的比赛看得并不太多 不过也感觉不少说法不是很靠谱吧 姑且看看 个人不太看好贝尼特斯

滴哚 发表于 2015-6-10 19:20:00

引用60楼 @HalaMadridismo 发表的:
   进球效率和进球数两个概念,不要混淆视听

阿奎罗
赛季               进球   射门
2013/2014        17                  86
2012/2013      12(含2点球)         86
混淆你个头,继续嘴硬

滴哚 发表于 2015-6-10 19:22:00

@呆呆兽面包 有人在团区吹阿圭罗

死亡天使24 发表于 2015-6-10 20:19:00

C罗,忧???不至于吧

HalaMadridismo 发表于 2015-6-10 21:39:00

引用62楼 @滴哚 发表的:
阿奎罗
赛季               进球   射门
2013/2014        17                  86
2012/2013      12(含2点球)         86
混淆你个头,继续嘴硬

本泽马联赛数据
1314赛季,102射门进17球,射门转化进球率16%
1213赛季,64射门11球,射门转化进球率17%
1011赛季,84射门15球,射门转化进球率17%
13-14赛季:198分钟/球
12-13赛季:265分钟/球
11-12赛季:190分钟/球
10-11赛季:144分钟/球
期间只有1112赛季射门转化进球率过20%,联赛进了21个,个人皇马记录。

mymlatitude 发表于 2015-6-10 22:00:00

引用65楼 @HalaMadridismo 发表的:
本泽马联赛数据

期间只有1112赛季射门转化进球率过20%,联赛进了21个,个人皇马记录。

所以能说明啥?经济角度卖了本泽马能买到的任何同档次前锋都亏钱,这对于皇马毫无意义。

滴哚 发表于 2015-6-10 22:06:00

引用65楼 @HalaMadridismo 发表的:
   本泽马联赛数据

然后呢,去买效率更差的阿圭罗?

HalaMadridismo 发表于 2015-6-10 22:19:00

引用67楼 @滴哚 发表的:
然后呢,去买效率更差的阿圭罗?

我只想表达下奔马的效率太差...至于阿圭罗我确实印象流了,不太关注英超,数据也不熟,在西甲的时候挺牛感觉

HalaMadridismo 发表于 2015-6-10 22:19:00

引用66楼 @mymlatitude 发表的:

所以能说明啥?经济角度卖了本泽马能买到的任何同档次前锋都亏钱,这对于皇马毫无意义。

我只从技战术和竞技层面考虑

滴哚 发表于 2015-6-10 22:30:00

引用68楼 @HalaMadridismo 发表的:
   我只想表达下奔马的效率太差...至于阿圭罗我确实印象流了,不太关注英超,数据也不熟,在西甲的时候挺牛感觉

不是要黑球员,这赛季效率问题更严重的还有别人吧。。。

HalaMadridismo 发表于 2015-6-10 22:44:00

引用70楼 @滴哚 发表的:
不是要黑球员,这赛季效率问题更严重的还有别人吧。。。

贝尔阿?哈哈确实是的,但毕竟第二年,可能我还有那么点残存的希望吧

mymlatitude 发表于 2015-6-11 01:06:00

引用69楼 @HalaMadridismo 发表的:
我只从技战术和竞技层面考虑

你懂个鬼的战术?会引用几个数字就叫懂技战术咯?

HalaMadridismo 发表于 2015-6-11 06:06:00

引用72楼 @mymlatitude 发表的:

你懂个鬼的战术?会引用几个数字就叫懂技战术咯?

呵呵,张口就来也是醉,可以看我的评论记录再来叫
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [翻译团]贝帅驾临伯纳乌,众星悲喜两重天