nakajima 发表于 2015-6-9 23:04:00

加秃:不是三十岁以上的免签我不要

limuzhou0908 发表于 2015-6-9 23:07:00

好聚好散对双方都好
来自 Zen For Android

东方定助 发表于 2015-6-9 23:12:00

再见,不送、

本王冷淡 发表于 2015-6-9 23:20:00

呵呵
这货坑我团历历在目,滚好不送。

puddingBT 发表于 2015-6-9 23:33:00

走了就还是走好吧。这两年确实有不少黑点,但是立下的功劳也不能抹去了。好聚好散吧。

www98765 发表于 2015-6-9 23:43:00

走了也好。。

我需要安慰 发表于 2015-6-10 00:02:00

感觉他从世界杯以后在皇马踢球就是在报复社会

懒人围观 发表于 2015-6-10 00:08:00

看来两冠王的尤文图斯果然比沙尔克这将去打欧联的球队更高富帅,捕获脸哥的心。

mingjun922 发表于 2015-6-10 02:27:00

但愿别再玻璃人了,这难道是比达尔要走的节奏吗?

小黑屋煮父 发表于 2015-6-10 03:31:00

特意上来回一个,喜大普奔,脸哥下赛季还要保持今年的状态啊!

殇葬_Drac 发表于 2015-6-10 10:08:00

2015-16赛季,意甲5轮战罢
流言板:皮尔洛的防守能力是不是一直被低估了?

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-10 10:43:00

老妇人的中场塞得下这么多人吗

阿登山谷 发表于 2015-6-10 11:21:00

引用31楼 @殇葬_Drac 发表的:
2015-16赛季,意甲5轮战罢
流言板:皮尔洛的防守能力是不是一直被低估了?

这是隐晦的暗示脸哥逼得睡皮变身兽腰的节奏么

殇葬_Drac 发表于 2015-6-10 11:29:00

引用33楼 @阿登山谷 发表的:
   这是隐晦的暗示脸哥逼得睡皮变身兽腰的节奏么

就是tx一下

王文青 发表于 2015-6-10 14:14:00

滚好不送!

懒人围观 发表于 2015-6-10 15:03:00

引用30楼 @小黑屋煮父 发表的:
特意上来回一个,喜大普奔,脸哥下赛季还要保持今年的状态啊!

不会的,他是态度问题,还是有实力和状态的,你看他在在国家队能前插能拦截能助攻还能进球,妥妥的大腿,好好踢能帮到尤文的。

ArcherB2B 发表于 2015-6-10 15:27:00

以前的都算了,就希望下赛季皇马有个蓝领中场,其他的不说了。

死亡天使24 发表于 2015-6-10 20:25:00

祝福吧,,少受伤

yukovan 发表于 2015-6-11 10:42:00

我的感觉不能全怪脸哥,有可能他是鸟一系的人,在更衣室里受排挤才会弄成这样的。金毛和272也都是鸟的人。

HWII 发表于 2015-6-11 13:38:00

引用39楼 @yukovan 发表的:我的感觉不能全怪脸哥,有可能他是鸟一系的人,在更衣室里受排挤才会弄成这样的。金毛和272也都是鸟的人。
你真是一场皇马比赛都没看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 官方:尤文图斯签下赫迪拉