小李不花 发表于 2015-6-5 04:41:00

维拉蒂客场挑战巴萨可是受到了诺坎普鼓掌待遇的。狂突巴萨防线啊。
大皇马就喜欢这种能对付巴萨的球员。

75000 发表于 2015-6-5 13:43:00

引用20楼 @小李不花 发表的:
维拉蒂客场挑战巴萨可是受到了诺坎普鼓掌待遇的。狂突巴萨防线啊。
大皇马就喜欢这种能对付巴萨的球员。

要知道太子威凭着打巴萨的一场吃老底吃到现在。

小李不花 发表于 2015-6-5 22:43:00

引用21楼 @75000 发表的:
要知道太子威凭着打巴萨的一场吃老底吃到现在。

维拉蒂在巴黎已经牛逼一整个赛季了。太子嘛。。。

iamspecialone 发表于 2015-6-5 22:52:00

健康的魔笛,充满电的克罗斯,伯纳乌宠儿的14K ,处子赛季高光的哈妹,加上升级回来的卡塞米罗,户口本的伊利,再买个大巴黎核心的微辣弟,新赛季贝胖中场怎么排啊? 或许大圣还要插一脚。

露西,不好意思了。

你不早点说 发表于 2015-6-6 03:06:00

引用23楼 @iamspecialone 发表的:
健康的魔笛,充满电的克罗斯,伯纳乌宠儿的14K ,处子赛季高光的哈妹,加上升级回来的卡塞米罗,户口本的伊利,再买个大巴黎核心的微辣弟,新赛季贝胖中场怎么排啊? 或许大圣还要插一脚。

露西,不好意思了。

就这样,我觉得皇马还要再补个防守型的硬一点的腰。

iamspecialone 发表于 2015-6-6 12:19:00

引用24楼 @你不早点说 发表的:

就这样,我觉得皇马还要再补个防守型的硬一点的腰。

话说孔多比亚真心不错。

C_我皇 发表于 2015-6-6 12:32:00

引用25楼 @iamspecialone 发表的:

话说孔多比亚真心不错。

我倒是觉得没法再买防守型后腰了,这套中场体系中,魔笛、衣拉拉、卡塞米罗都是拦截、抢断能力好的,应对绝大多数球队完全够用,起码对上马竞、巴萨、拜仁这些,绝对有优势。如果必要要加强中后场防守,下队宠上金毛,加一个后腰就够了

你不早点说 发表于 2015-6-6 12:43:00

引用25楼 @iamspecialone 发表的:

话说孔多比亚真心不错。

孔多比亚可以的,就是长得丑

divanomessia 发表于 2015-6-6 20:53:00

中场肯定得走人
页: 1 [2]
查看完整版本: 曝皇马已与维拉蒂达成协议