TuxedoMask 发表于 2015-5-28 20:59:00

那不勒斯主席:望皇马对贝帅好点

[流言板]那不勒斯主席:望皇马对贝帅好点由 TuxedoMask 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150528/bmiddle-918e23017df8acd25c1e49098ac35bf9324fafea.jpg

那不勒斯今天召开了新闻发布会,正式确认球队主帅贝尼特斯将在赛季后离开,尽管贝尼特斯在发布会上没有谈及任何有关执教皇马传闻的问题,但球队主席德劳伦蒂斯却暗示,贝尼特斯执教皇马似乎已经是板上钉钉的事情了。
在接受采访的时候,德劳伦蒂斯表示:“如果贝尼特斯是以加盟皇马的形式告别那不勒斯,这说明我当初选择他是正确的,我也会向佛洛伦蒂诺推荐他,我希望,如果(加盟皇马)是贝尼特斯自己的决定,我希望佛洛伦蒂诺能够为他准备一份好合同。”
言语之间,看上去贝尼特斯已经无限接近皇马了…

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

ralphwu2001 发表于 2015-5-28 21:07:00

真是走了个安胖子来了个贝胖子?

SSS8098 发表于 2015-5-28 21:08:00

那就是定了,坐等大湿

AOKOALICE 发表于 2015-5-28 21:13:00

既来之,也只能安之了。

shyhihihi 发表于 2015-5-28 21:13:00

那不勒斯主席和贝胖是真爱呀·~~

组织大师 发表于 2015-5-28 21:23:00

这个题目可以有,显得很真情·后面的文章显得很实在啊···顶一个

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-5-28 21:24:00

我有种不祥的赶脚

shine-cts 发表于 2015-5-28 21:34:00

引用4楼 @shyhihihi 发表的:
那不勒斯主席和贝胖是真爱呀·~~

私人关系很好,无奈抱负不一样,意甲的环境有限

C_我皇 发表于 2015-5-28 21:36:00

既然来了我就选择相信他,贝大师,靠你了

crimsonlu 发表于 2015-5-28 21:37:00

下赛季支持皇马了,加油哦~

小黑屋煮父 发表于 2015-5-28 21:47:00

舍不得前任但是新的来了就支持

ntwi139 发表于 2015-5-28 21:48:00

既来之,也只能安之了。
.

mymlatitude 发表于 2015-5-28 21:50:00

这是伯纳乌,谁成绩不好都得滚蛋。

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-5-28 22:03:00

ls某些人真是够了,看看曼联球迷对范加尔多宽容,贝秃还没来呢,就开始骂,我已经可以想象下赛季开局不顺之后的专区场景了,真把自己当高贵的伯纳乌球迷了。

小短腿伊狗 发表于 2015-5-28 22:04:00

欢迎回家,,,加油吧,,,

since2014 发表于 2015-5-28 22:07:00

大师以前专干豪门吧,这次给力点,打巴萨马竞不能再怂了

yukoSSS 发表于 2015-5-28 22:09:00

来了就带来希望吧!承认现在不大看好,希望狠狠打我脸。

liuyulang 发表于 2015-5-28 22:19:00

大师加油!!!!!!!

libertyfly34 发表于 2015-5-28 22:34:00

引用13楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
ls某些人真是够了,看看曼联球迷对范加尔多宽容,贝秃还没来呢,就开始骂,我已经可以想象下赛季开局不顺之后的专区场景了,真把自己当高贵的伯纳乌球迷了。

所有的球队,成绩不好,教练都有责任,在说了,我们不相信曼联球迷从来都没有说过范加尔什么,还有既然贝尼特斯有胆量选择来,那么他肯定就要承担呀,本来他就不是很多球迷所希望的教练,如果想要对他改观,当然要拿出好的成绩来了,更何况还有很多觉得他很好的,我们当然要看看他怎么好法了呀

[ 此帖被libertyfly34在2015-05-28 22:39修改 ]

J.S.Bach 发表于 2015-5-28 22:40:00

看好贝大师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那不勒斯主席:望皇马对贝帅好点