流風 发表于 2015-5-26 19:55:00

如果阿囧来,估计只能待一个赛季。。。。

shaot1 发表于 2015-5-26 20:01:00

看来不愁继任者了,没准贝胖坐不到一个赛季就走了,退一万步说,贝胖走了就换阿帅吧

占卜龟甲 发表于 2015-5-26 20:12:00

你团准备现金买马特里吧

J.S.Bach 发表于 2015-5-26 20:16:00

高层有病

做做爱做的 发表于 2015-5-26 20:17:00

我怎么觉得不靠谱呢,阿囧搭配霸道总裁和老佛爷,乖乖

RM_zzw 发表于 2015-5-26 20:30:00

笑尿了。。。。。期待我囧王霸之气降临伯纳乌

冰锥 发表于 2015-5-26 20:40:00

贵族加王霸之气??太美

小拉影 发表于 2015-5-26 21:39:00

想用王霸之气*河蟹*崛起的梦四??强行五五开??

feihuo-liuxing 发表于 2015-5-26 21:47:00

引用8楼 @阿甘灰太狼 发表的:
忽然希望是真的。。
战绩不管咋样,团区的气氛肯定差不了。

光是阿囧一张老脸,表情丰富、高深莫测,每天起码十个帖子打底。

冰牛奶 发表于 2015-5-26 21:59:00

不信,看上囧神何必炒了安猪,直接换就行了

silverland 发表于 2015-5-26 22:19:00

阿囧别的不说,至少可以保证团区春潮此起彼伏连绵不绝...

李鑫河 发表于 2015-5-26 22:20:00

囧神打巴萨有一套的

fykhlp 发表于 2015-5-26 23:13:00

这画面太美不敢看

陶鹰鼎 发表于 2015-5-26 23:43:00

引用14楼 @chenjinyu007 发表的:

我囧曾经差点被伊布揍,这是真的

我记得阿囧还差点被内少揍吧

soncurn 发表于 2015-5-27 00:00:00

难道就我觉得会是齐达内??????

BalloonTin 发表于 2015-5-27 00:12:00

屌丝球队求大皇马放过 T_T
当年已经卖齐达内给你们了…… 求放过王霸吧
隔壁 贝爷,真的!

呆呆兽面包 发表于 2015-5-27 00:28:00

阿莱格里战术还是偏力量,技术球员他未必用得好。此外更衣室一般。

kingofturkey 发表于 2015-5-27 00:31:00

去年几乎没有一个人看好阿莱格里,理由也不过是在他毛水准不够,更衣室和睡皮闹翻。。。这不都是你们质疑贝大湿的原因吗,而且贝秃和老佛都对球队有不同程度控制,细极思恐。。。大湿还有欧冠,也挺王霸,不负责看好

Nirvana613 发表于 2015-5-27 00:36:00

刚才的消息,贝尼特斯的经纪人在马德里了
Manuel Garcia agent of Benitez spotted in Madrid

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/27/BbsImg14326581272619_339*189.jpg

lawliet 发表于 2015-5-27 01:24:00

哈哈哈哈就说了砸违约金强挖我囧嘛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 西媒:原来皇马盯上是尤文图斯主教练阿莱格里