本王齐天o 发表于 2015-5-23 00:11:00

8万周薪?呵呵。有一句话,站得高看得远;还有一句话,站的越高,摔得越狠。

本王齐天o 发表于 2015-5-23 00:39:00

只是个孩子,懂什么叫烦恼吗,这是在磨练你的意志,入驻皇马必须经得起任何的事情,你才初出茅庐就像一步登天那可能吗,梅西在成名前也是碌碌无为,不为人所知,但你只要付出就有不一样的回报。。。。。。

milan毛公仔 发表于 2015-5-23 00:50:00

队友想,你拿那么多的钱那么高调的来,结果和我一样的踢比赛,你一个新来的,我管你

不死多特猫 发表于 2015-5-23 00:58:00

之前媒体不是说他罢训。要和一队练

上古神兽123 发表于 2015-5-23 01:26:00

引用41楼 @MichaelBingo 发表的:
你也太小看意甲了。。西丙都混不开,还混意甲。

米屌老粉如今不自嘲下都不好意思说自己的是米兰球迷。。。

穆鱼儿 发表于 2015-5-23 08:34:00

既然拿高薪,就得有背锅的义务

组织大师 发表于 2015-5-23 11:10:00

...............................................

人渣盗我号 发表于 2015-5-23 12:46:00

引用43楼 @水属魔法师 发表的:
8万周薪?呵呵。有一句话,站得高看得远;还有一句话,站的越高,摔得越狠。

他哪有站得高的资本啊。。。

sty590 发表于 2015-5-23 14:08:00

皇马需要一个能够期望未来的新星加油厄德高

MichaelBingo 发表于 2015-5-23 22:08:00

引用1楼 @体育竞技励志 发表的:
先不论能力,这孩子情商有待提高。

一个孩子别苛责了,你15、16岁说出来的话能当真吗

组织大师 发表于 2015-5-24 22:10:00

引用1楼 @sty590 发表的:
16岁就去皇马,而且想去一线队,除非是梅西这样的天才,f否则就是脑子有病

被亮这么多?真没想到
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [翻译团] 少年的烦恼:马丁-厄德高皇马首季回顾