周慕雲 发表于 2015-5-24 02:59:00

引用74楼 @我就拽 发表的:
这腰位没人啊
来自 Zen For Android

后卫也不剩几个了

我就拽 发表于 2015-5-24 02:59:00

完全没防守 可怜卡西了

libertyfly34 发表于 2015-5-24 02:59:00

引用80楼 @mymlatitude 发表的:
简直是安猪无声的抗议啊。

安胖抗议什么?

我就拽 发表于 2015-5-24 02:59:00

我卡真是惨啊。。。能被赫塔菲灌两个。。。

最萌anna 发表于 2015-5-24 03:00:00

克罗斯真不能踢后腰,两个神仙球真不能怪卡西。

满月诗篇 发表于 2015-5-24 03:00:00

这防守,你敢信???

周慕雲 发表于 2015-5-24 03:00:00

我擦→_→!德赫亚是不是在电视机前黑线啊?这后防天团不是浪得虚名……,一样这么坑。

Cr700000001 发表于 2015-5-24 03:01:00

引用81楼 @mymlatitude 发表的:简直是安猪无声的抗议啊。
这场比赛无欲无求,而且大面积替补,参考意义不大...只是看c罗能进几个球...所以,淡定看球。

周慕雲 发表于 2015-5-24 03:01:00

某些人反正丢球就是卡西没扑掉

踢球肥猫 发表于 2015-5-24 03:02:00

虽然说这场意义不大,但是还是希望赢呀

小黑屋煮父 发表于 2015-5-24 03:02:00

这特么禁区前让人随便射啊

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-24 03:03:00

牛逼啊,啊啊啊啊啊我罗!

mymlatitude 发表于 2015-5-24 03:03:00

任意球都进了啊

libertyfly34 发表于 2015-5-24 03:03:00

哈哈哈,c罗

C.罗納尔多 发表于 2015-5-24 03:04:00

进了任意球......

最萌anna 发表于 2015-5-24 03:04:00

引用92楼 @libertyfly34 发表的:虽然说这场意义不大,但是还是希望赢呀
这不是来了么?

不落云 发表于 2015-5-24 03:04:00

伊拉啦和克罗斯两个人完全是眼神防守,服!

暗影流光 发表于 2015-5-24 03:04:00

能不能善始善终啊祖宗们

踢球肥猫 发表于 2015-5-25 00:46:00

引用299楼 @可悲 发表的:

我觉得只要FP还在台上,皇马这地方还是比较一言堂的,我比较倾向于认为FP个人的好恶会决定这件事。这么说吧,如果贝胖和安胖现在换个位置,贝胖是带球队14年拿到欧冠15年四大皆空的人,安胖是自由身,可能打赫塔菲之前已经官宣了贝胖下课了。

FP个人的喜好显然是倾向安胖的,他二进宫复辟第一个心仪的教练就是安胖,只可惜胖胖当时去了他车,这一错过就是4年。上赛季安胖算是帮他保住了底裤了,否则银二期那么大投入,声势那么浩大最后就换一联赛压根说不过去。从他个人的喜好以及安胖的表现来看,如果凭他个人的好恶,是压根不会炒了安胖的、
怕就怕FP屈从于俱乐部炒四大皆空教练的传统,以及内部的一些未知压力

Cr700000001 发表于 2015-5-25 00:51:00

引用298楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

那安胖没救了,即使FP真的想保他

不过理由好搞笑的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [深知身在情长在,前尘不共彩云飞]皇家马德里vs赫塔菲 5.24 02:30