Bella_lin 发表于 2014-12-24 16:34:00

看隔壁村的每日体育报多敬业,干脆把这两家收购算了!
发自硬到没朋友的诺基亚客户端

jecca 发表于 2014-12-24 16:50:00

他俩也干过什么好事没?哪里是喉舌啊简直卧底

waterpng 发表于 2014-12-24 18:25:00

西班牙球迷对非本土球员都很苛刻啊……受不了

后卫略伦特 发表于 2014-12-24 18:40:00

as报的现任主编是绝对的毕巴球迷
马卡 as的作风 例来不像 巴萨的那两家
虽然他们很多时候喜欢捣乱

GolfGTX 发表于 2014-12-24 18:51:00

引用3楼 @cris花花 发表的:
我记得纳瓦斯刚来的时候,是阿斯还是马卡也是搞球迷投票,然后也是一大半的投让卡西替补,简直了,勤勤恳恳干了那么多年的队长,他们也是照黑不误,在皇马踢球真是不容易,球员一定要有颗大心脏才行。

那是马卡。马卡还搞调查说大部分球迷支持把卡西卖给巴萨。

Slevin_k 发表于 2014-12-24 02:35:00

(才成为JRS不久,看球也不久,发帖有啥不符合要求的地方请多包涵~)
以前听说过古蒂已成为我团青训教练,之后也没在看到过任何关于“古蒂重回皇马”的消息。这个赛季初看官网放出来的各个青训梯队的教练名字也并没有他,他是在某个青训做助教吗?
另外我还想问下我团的青训制度是怎么样的?那些U-21、U-19什么什么的梯队和皇马卡斯蒂利亚、皇马C队是什么关系呢?

我是哥们儿 发表于 2014-12-24 03:54:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/24/BbsImg141936456434302_376*420.jpg

现在古蒂在Infantil A当助理教练

Funnycanal 发表于 2014-12-24 19:35:00

英国洞察越位网站的消息。有点语言不详
Real Madrid's young striker could head to Espanyol to get minutes...

wxw0921 发表于 2014-12-24 19:45:00

赫塞租借去西班牙人。。有没有搞错。。要去肯定也是去赫塔菲巴列卡诺之类的。。怎么会去巴萨送分童子

落羽瞬间 发表于 2014-12-24 19:55:00

罗伊斯过来到还有那么一点可能,关键是女神啥时候康复啊

mumu鸟 发表于 2014-12-24 20:12:00

我还以为要签新的唱片公司了呢 。。

滴哚 发表于 2014-12-24 20:17:00

引用1楼 @Funnycanal 发表的:
赫塞租借去西班牙人。。有没有搞错。。要去肯定也是去赫塔菲巴列卡诺之类的。。怎么会去巴萨送分童子

西班牙人是巴萨世仇啊,一个赛季里就准备两场比赛,就是两场加泰德比。

Funnycanal 发表于 2014-12-24 20:28:00

洞察越位的消息需要看?

vvvAvvv 发表于 2014-12-24 20:32:00

引用4楼 @mumu鸟 发表的:

西班牙人是巴萨世仇啊,一个赛季里就准备两场比赛,就是两场加泰德比。

上场加泰德比我看了啊。第一个梅西救命没话说被进第二个就没底气了。。。。。一点都没那种气势。。。

mumu鸟 发表于 2014-12-24 20:32:00

引用1楼 @Funnycanal 发表的:

每赛季死扛巴萨,扛不过罢了。
红毛也在那。
不过赫塞这脾气,出去还愿不愿意回可不好说。

ofld722 发表于 2014-12-24 20:35:00

引用6楼 @Funnycanal 发表的:
   上场加泰德比我看了啊。第一个梅西救命没话说被进第二个就没底气了。。。。。一点都没那种气势。。。

这赛季本来就挫啊。打巴萨的时候都快进降级区了。扛到下半场不容易了,巴萨本来就容易70分钟后进球,他们的打发耗对手体力。

记念悲 发表于 2014-12-24 20:37:00

引用4楼 @mumu鸟 发表的:

发自手机虎扑 m.hupu.com
.

韭菜打不倒 发表于 2014-12-24 21:08:00

英媒的消息居然有人信.......

vvvAvvv 发表于 2014-12-24 22:15:00

引用7楼 @vvvAvvv 发表的:
每赛季死扛巴萨,扛不过罢了。
红毛也在那。
不过赫塞这脾气,出去还愿不愿意回可不好说。

赫塞这心气看不上小俱乐部的。他在皇马享受太子待遇了大半个赛季,要叫他去西班牙人,他会宁可在皇马坐板凳。

西塔小西西 发表于 2014-12-24 22:34:00

引用11楼 @韭菜打不倒 发表的:
赫塞这心气看不上小俱乐部的。他在皇马享受太子待遇了大半个赛季,要叫他去西班牙人,他会宁可在皇马坐板凳。

不好说,鸟和托里尔闹矛盾时就传出过好几次他想走。
这一年半他自己收敛了太多。
或许突然被这么对待,真出去不回了真说不好。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [皇马2014/2015赛季大楼]为了星辰大海!(球队讨论集中贴