火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 08:43:00

引用17楼 @呆呆兽面包 发表的:
如果德赫亚来,卡西直接走了搞不好他压力更大。

最好卡西带一带 卡西国王杯稳稳的首发 联赛和欧冠也可以适当轮换
德赫亚第一年来这么大的舞台加上马竞背景肯定容易引发心理问题 老队长带新人最好不过 然后两年后一个完美的门将加一个完美的老退役

谷地 发表于 2015-5-20 08:48:00

引用22楼 @火箭赢雷霆 发表的:
最好卡西带一带 卡西国王杯稳稳的首发 联赛和欧冠也可以适当轮换
德赫亚第一年来这么大的舞台加上马竞背景肯定容易引发心理问题 老队长带新人最好不过 然后两年后一个完美的门将加一个完美的老退役

对,而且皇马经历了卡西10几年的表现,对门将要求不是一般的苛刻。
我已经可以预见下赛季德赫亚一有问题乃至表现平平口水就来了,今年卡西很多比赛其实没啥失误,就是没开挂都被喷了。我非常非常爱(唯一一个用这个词的现役皇马球员)卡西,但是我也希望下赛季如果德赫亚来主力,能尽量少给他压力,宽容些。

pocchong 发表于 2015-5-20 08:51:00

引用23楼 @呆呆兽面包 发表的:
对,而且皇马经历了卡西10几年的表现,对门将要求不是一般的苛刻。
我已经可以预见下赛季德赫亚一有问题乃至表现平平口水就来了,今年卡西很多比赛其实没啥失误,就是没开挂都被喷了。我非常非常爱(唯一一个用这个词的现役皇马球员)卡西,但是我也希望下赛季如果德赫亚来主力,能尽量少给他压力,宽容些。

卡西最大问题就是当年巅峰期太过于惊艳结果导致现在某些球迷接受不了他仅仅合格的表现 在一些人里面卡西在的比赛就不该失球 德赫亚就别说了 如果他在关键场次出现失误 等着被淹死吧

C_我皇 发表于 2015-5-20 08:55:00

好消息!

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 08:57:00

引用24楼 @火箭赢雷霆 发表的:
卡西最大问题就是当年巅峰期太过于惊艳结果导致现在某些球迷接受不了他仅仅合格的表现 在一些人里面卡西在的比赛就不该失球 德赫亚就别说了 如果他在关键场次出现失误 等着被淹死吧

如果球迷要找茬的话,德赫亚的马竞背景说不定会成为像卡西“和巴萨帮关系好”类似的黑点

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-20 09:00:00

引用20楼 @笑看脑残巴狗 发表的:
留着请别主力,放过皇马吧。不是每次都有人给你擦屁股的。

真不知道到底谁在给谁擦屁股,后卫进球就吹上天,所有失球都是卡西背锅,全世界,除了我团估计也没有哪支球队,用这种方式给队长和10多年的功勋擦屁股

pocchong 发表于 2015-5-20 09:02:00

引用26楼 @pocchong 发表的:
   如果球迷要找茬的话,德赫亚的马竞背景说不定会成为像卡西“和巴萨帮关系好”类似的黑点

到时候德赫亚心软啊 对马竞还留有感情啊 是不是故意放水啊 什么都能出来

呆呆兽面包 发表于 2015-5-20 09:03:00

引用20楼 @笑看脑残巴狗 发表的:
留着请别主力,放过皇马吧。不是每次都有人给你擦屁股的。

说这话你带脑子了吗?什么叫”放过皇马吧“?什么叫“擦屁股”?这些年后防天团坑卡西坑得还少了?卡西平时稳定不时有出彩的发挥你看不见,有个失误就往死里黑,甚至颠倒黑白?我就问你谁没失误的时候?睁眼说瞎话你真在行

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 09:10:00

引用28楼 @火箭赢雷霆 发表的:
到时候德赫亚心软啊 对马竞还留有感情啊 是不是故意放水啊 什么都能出来

对,反正如果他来的话,压力不会小,不过户口本至少融入球队的情况会好一点吧

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 09:10:00

引用28楼 @火箭赢雷霆 发表的:

这个没啥,但对本地球迷乃至更衣室一部分人来说,他的马竞背景可能的确是个问题。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-20 09:15:00

引用30楼 @pocchong 发表的:
   对,反正如果他来的话,压力不会小,不过户口本至少融入球队的情况会好一点吧

看西班牙表现 如果西班牙表现好 他成为国民英雄 那一切都不是问题

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 09:16:00

引用31楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个没啥,但对本地球迷乃至更衣室一部分人来说,他的马竞背景可能的确是个问题。

齐祖那个儿子门将表现真不错啊 感觉他也许会成为下一个卡西 除了国籍问题 其它都和卡西一样的 纯白的血统

杨文理 发表于 2015-5-20 09:22:00

引用33楼 @火箭赢雷霆 发表的:
齐祖那个儿子门将表现真不错啊 感觉他也许会成为下一个卡西 除了国籍问题 其它都和卡西一样的 纯白的血统

这个还早呢。
历代豪门就没几个自己青训培养,长期能用的顶级门将。拜仁这样的最早的迈耶后你看有几个青训,常态还是靠买。

皇马的星 发表于 2015-5-20 09:25:00

引用34楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个还早呢。
历代豪门就没几个自己青训培养,长期能用的顶级门将。拜仁这样的最早的迈耶后你看有几个青训,常态还是靠买。

没办法 弱队出门将 培养门将都是后防弱的 皇马要不是那段特殊时期 搞不好卡西也培养不出来

Bella_lin 发表于 2015-5-20 09:27:00

不是有数据吗,今年德赫亚在曼联的扑救数据和卡西在皇马的扑救数据是一样的,结果一个被曼联球迷捧为英超最佳,一个时不时要被轮(参与轮卡西的究竟是些什么玩意儿就不提了),双重标准不要玩的太溜

呆呆兽面包 发表于 2015-5-20 09:30:00

就是国家德比这一场让巴萨起势的。留着明年继续坑新教练吗?

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 09:33:00

太好了!!而且今天塞尔电台也这么说了,昨天就是塞尔电台说的卡西会走→_→好在虚惊一场啦

呆呆兽面包 发表于 2015-5-20 09:38:00

引用35楼 @火箭赢雷霆 发表的:
没办法 弱队出门将 培养门将都是后防弱的 皇马要不是那段特殊时期 搞不好卡西也培养不出来

皇马不仅有卡西,之前还有卡尼萨雷斯,但卡佩罗硬要高个的伊尔戈纳他没法坐稳主力去了蝙蝠。

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 09:40:00

引用39楼 @呆呆兽面包 发表的:
皇马不仅有卡西,之前还有卡尼萨雷斯,但卡佩罗硬要高个的伊尔戈纳他没法坐稳主力去了蝙蝠。

卡尼萨雷斯在皇马存在感太弱 虽然也是皇马青训出身,,卡佩罗一直喜欢高大啊 他当初不也不看好卡西 非要买布冯嘛

呆呆兽面包 发表于 2015-5-20 09:46:00

引用40楼 @火箭赢雷霆 发表的:
卡尼萨雷斯在皇马存在感太弱 虽然也是皇马青训出身,,卡佩罗一直喜欢高大啊 他当初不也不看好卡西 非要买布冯嘛

说说而已,那会卡佩罗全力和巴西帮干,再得罪卡西自己根本镇不住更衣室了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 皇马已经通知卡西下赛季留队