海边散步的猫 发表于 2015-5-20 09:25:00

古蒂:很难过主席缺席我的告别会

[流言板]古蒂:很难过主席缺席我的告别会由 海边散步的猫 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150520/bmiddle-9ce4ea99ff79d0c846f4b516c870fc32bfad51b7.jpg

前皇马球员古蒂在接受采访时谈到当年弗洛伦蒂诺并没有出席他的告别仪式,这让他很伤心。
古蒂回忆说:“我记得我的告别会特别冷清。球迷很少,就像是一位刚来皇马6个月的球员要离开。主席也没来参加我的告别仪式,这让我感到心痛。巴尔达诺到场了,但是当时希望主席只要花2分钟时间给我一个拥抱,并祝愿我好运就够了。”
古蒂认为皇马高层应该在一些标志性的球员离开时善待他们,这方面应该像巴萨学习,“这方面我觉得皇马应该学习巴萨。普约尔,巴尔德斯和哈维,每次有人离开巴萨都会向他们在俱乐部的付出致敬。”
此外,古蒂谈到希望伯纳乌会如何送别他的老队友卡西利亚斯,他说:“希望球迷们能肯定他在皇马所做的一切,就算他表现不好,但是球队四大皆空并不是他一个人的错。感谢卡西为我们所做的一切,并且祝愿他在人生的下一个阶段能有好运。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

宋秋千 发表于 2015-5-20 09:26:00

唉,十四爷

GolfGTX 发表于 2015-5-20 10:35:00

还好你现在回来啦,你们到时候都回来就好。

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-20 11:52:00

古蒂你知足吧,我厂多少年没给队长举行过告别会了。

背锅侠14K 发表于 2015-5-20 11:54:00

告别会只有劳尔有一场。还是齐达内建议的,本来只是一场友谊比赛而已。。。。。耶罗都没有

支持破团 发表于 2015-5-20 12:06:00

哎,皇家雇佣军哪

AOKOALICE 发表于 2015-5-20 12:09:00

确实有些不近人情,简简单单的举动也想不到去做。

懒人围观 发表于 2015-5-20 12:13:00

这点真不好,新老交替是竞技体育无可避免,理智点的人都懂,但能不能温情一点,留着柔软给球员和球迷?

郑小娇 发表于 2015-5-20 14:22:00

难道卡西真的会走??

郑小娇 发表于 2015-5-20 14:22:00

难道卡西真的会走??

ArcherB2B 发表于 2015-5-20 23:17:00

引用4楼 @背锅侠14K 发表的:
告别会只有劳尔有一场。还是齐达内建议的,本来只是一场友谊比赛而已。。。。。耶罗都没有

这方面真是沙尔克的气场更强。

Nirvana613 发表于 2015-5-20 23:45:00

可怜的14爷
页: [1]
查看完整版本: 古蒂:很难过主席缺席我的告别会