懒人围观 发表于 2015-5-10 01:46:00

隔壁2比0。。。。真是

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-10 01:47:00

引用74楼 @momo841002 发表的:
笨马为何连替补席都木有

唉:-(,估计伤还有问题,他妇波霸已经满血复活了~

_急景凋年_ 发表于 2015-5-10 01:47:00

咬住吧,最后一次称得上硬仗的战斗了
指望大热的隔壁在主场掉链子不现实
还是指望表妹希望大点

没吃就吐了 发表于 2015-5-10 01:48:00

现在要全力拼欧冠了。。。

美凌格7号 发表于 2015-5-10 01:48:00

还指望莫天才啊T T

_急景凋年_ 发表于 2015-5-10 01:53:00

就想问问这一场还有大哥分享上次django的那个直播链接吗......

瓦伦西亚 发表于 2015-5-10 01:55:00

就一句祝福:拿下后面的所有的比赛吧!!!

全兴雄起 发表于 2015-5-10 01:56:00

这个赛季如果只能拿两亚真的不甘心啊

全兴雄起 发表于 2015-5-10 01:56:00

amunt valencia!!visca el valencia !!!!!!!

少城少爷 发表于 2015-5-10 02:01:00

为什么轮换学霸不轮换佩佩?

一介码农 发表于 2015-5-10 02:03:00

阿韦罗亚这是没睡醒么

狼头老妖 发表于 2015-5-10 02:05:00

我罗插花脚?

全兴雄起 发表于 2015-5-10 02:05:00

这点数我居然能爬起来!点赞

本王冷淡 发表于 2015-5-10 02:07:00

引用88楼 @全兴雄起 发表的:

就事论事。好好看球你非要挑口水,。

我怎么挑起口水了?摆明了有一逗比挑事儿好不好

另外,还是那句话,你啊,回头先把贝尔带球快威胁大这点说圆乎了再来找我吧

这场皇马432的阵型,要拿下蝙蝠还是挺难的。

julius’neve 发表于 2015-5-10 02:08:00

蝙蝠定位球很强的。。。。感觉皇马踢得太随意了吧

全兴雄起 发表于 2015-5-10 02:10:00

这场球真是尴尬,希望能无伤节电赢吧,虽然可能性不大
巴萨又赢了,西甲要停摆,马上要欧冠拼命,略无语啊,唉

一介码农 发表于 2015-5-10 02:11:00

打这种平行442中间突突突啊,传什么中。。。。。

不落云 发表于 2015-5-10 02:11:00

引用92楼 @狼头老妖 发表的:

我怎么挑起口水了?摆明了有一逗比挑事儿好不好

另外,还是那句话,你啊,回头先把贝尔带球快威胁大这点说圆乎了再来找我吧

这场皇马432的阵型,要拿下蝙蝠还是挺难的。

你是说那个亮贴?人家认真了而已。你别回呗。

Cr700000001 发表于 2015-5-10 02:13:00

Tk这下很危险啊

yukoSSS 发表于 2015-5-10 02:13:00

曼联和皇马比赛一起看,竟然不小心看混了,对着法尔考的背影想破团什么时候有长头发中锋了...
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: (做好自己看天线)皇家马德里VS瓦伦西亚