onionysc 发表于 2015-4-29 18:08:00

比起转会费,非欧盟名额应该才是最大的障碍吧

Nirvana613 发表于 2015-4-29 18:32:00

引用21楼 @Nirvana613 发表的:
比起转会费,非欧盟名额应该才是最大的障碍吧

我觉得小豌豆自己的想法也很重要啊,他肯定明白本泽马是雷打不动的主力啊,他自己也好像不愿意替补了吧。。

onionysc 发表于 2015-4-29 18:43:00

引用22楼 @onionysc 发表的:

我觉得小豌豆自己的想法也很重要啊,他肯定明白本泽马是雷打不动的主力啊,他自己也好像不愿意替补了吧。。

那是他自己的选择了,我是从俱乐部角度来说的

Nirvana613 发表于 2015-4-29 18:50:00

引用23楼 @Nirvana613 发表的:

那是他自己的选择了,我是从俱乐部角度来说的

球员是很努力很好,只是他得占非欧名额……
我是觉得这个事或许也就是一个我团不一定愿意,而小豌豆肯定不会愿意的情况……

雪飞黯然 发表于 2015-4-29 18:58:00

引用24楼 @onionysc 发表的:

球员是很努力很好,只是他得占非欧名额……
我是觉得这个事或许也就是一个我团不一定愿意,而小豌豆肯定不会愿意的情况……

下面如果持续高光的话,俱乐部应该问题不大,毕竟不是还可能面临禁转会么

小豌豆肯定谈合同要商量出场的问题,如果能承诺更多机会的话,也未必吧

3820sayuri 发表于 2015-4-29 19:28:00

觉得皇马没多大必要留小豌豆,赫塞也可以在锋线有所作为。。。

hdttyson 发表于 2015-4-29 19:48:00

引用10楼 @怼萠弹噖 发表的:
小豌豆真的没有留下的必要了,破团做这种姿态估计是为了激励小豌豆,开空头支票。我觉得破团需要引进一个能够和笨马竞争主力的前锋。

皇马真没必要为了激励小豌豆做什么姿态,曼联已经回不去了,不管是争取留下还是找个好下家,谈份好合同,小豌豆也会拿出全付状态的。

ccppcc 发表于 2015-5-1 05:55:00

引用14楼 @皇马挖人组组长 发表的:
笨马和大爷的作用是相互的,大爷的状态不好也会影响笨马。反正,两个人在大爷刚失恋的时候都不好,沙尔克那场两个人逐渐把状态找了回来。
我觉得到不着急找接班人的问题,个人觉得让范佩西(豌豆离开的话)过来顶个一两年再说。重点考察哈利凯恩,拉卡泽特之类的接班人。

确实,打替补还是有经验的老头最管用
页: 1 [2]
查看完整版本: 尚未决定是否买入小豌豆,皇马希望宽延数日