許孝濂 发表于 2015-4-30 09:37:00

雖然進球應該慶祝但是我想了想如果我是教練我會開心嗎?對於已經開完角球又在倒腳後的一球一個右後衛跑到這麼的前面去在加上豆腐現在本來就是比較沒速度的站位型邊後位速度上一點優勢都沒有,假如Isco那球沒傳好直接送給對方那豆腐負責的右邊又要大開了,雖然當然有人會去補防但是場上的職責不是本來就是做好自己本分的每一件事情?感覺我團的左右後衛真的都很有前鋒的心情

世界杯看客 发表于 2015-4-30 09:45:00

引用17楼 @甩你一枪 发表的:
   话题区的说法是,那你要当事人怎么说

虽然我不太了解西班牙人,但按照防备记者的心态来说到也正常啊,难道说他不爽关我P事??

Cris.Ronaldo 发表于 2015-4-30 10:11:00

引用1楼 @HalaMadridismo 发表的:
虽然很讨厌豆腐,但人家五年来第一个球,也不是硬抢来的,正好跑到位置,C罗这举动也太没风度了,而且比赛完了还一副臭脸直接回更衣室,也怪不得人家黑。而且还有一个反击二打二,豌豆从右到左跑了两次位穿过去都是单刀,C罗从头到尾想都没想要传球劲直自己撩了很正的飞机...唉
既然亮了我就补充一下大家关于豆腐五年来第一球的解释...此球是豆腐1011赛季至今的第一个联赛进球,杯赛上的我并没有统计在内。特此解释免得大家误会。

我就是喜欢C罗好胜的样子,就是欣赏他不进球罢休的态度,哪怕把这种表情摆到了脸上。

春哥无解 发表于 2015-4-30 10:38:00

一般不看皇马球的人才大惊小怪,又不是第一次。
就好像小时候,只有学霸没考100才痛哭流涕。
昨天梅学霸考了个100,罗学霸考了个80,怒自己不争。
然后媒体炸锅了,新浪下面有这么一段评论,C罗怎么怎么自私,不禁让他觉得他会像周瑜一样早死。吓得我都惊呆了,不就是玩个球么,怎么都玩命了。

阿强洛瑟玛 发表于 2015-4-30 10:43:00

话题区就算了,为什么团区会看到大爷没风度的调调。。。大爷怎么样团迷还不清楚?他是不爽自己没进球而已,他一直这样好吗

最爱老婆了 发表于 2015-4-30 10:44:00

引用20楼 @过往之魂 发表的:
我恨怀疑,亮得最多的是团米点亮的吗?

没记错的话,那号前几天还是0级,张口LUO子,闭口LUO子,被删后就阴阳怪气的就不正经提名字,今天这时知道正经说名字了,点亮大军什么的谁知道是什么鬼呢

emilyemilia 发表于 2015-4-30 10:48:00

引用14楼 @持球进宫 发表的:团谜还会纠结c罗这种行为?这完全不是什么事啊。。。还是被话题区影响太多
话题区不已经是巴萨二区了么。。10个帖子里5、6个都是黑或者水经验的。那些个5、6级的小号过一段时间自己消失

流川- 发表于 2015-4-30 10:54:00

引用26楼 @地 发表的:

没记错的话,那号前几天还是0级,张口LUO子,闭口LUO子,被删后就阴阳怪气的就不正经提名字,今天这时知道正经说名字了,点亮大军什么的谁知道是什么鬼呢

那ID好几次暗搓搓黑C罗了,不屑理他而已。哦,对了,说FP就是一小丑的也是他。

守门12年 发表于 2015-4-30 11:23:00

我就知道,我罗赛后这场要被黑!

AOKOALICE 发表于 2015-4-30 11:26:00

引用14楼 @持球进宫 发表的:
团谜还会纠结c罗这种行为?这完全不是什么事啊。。。还是被话题区影响太多

跨区指导员挺多的

flyingkxh 发表于 2015-4-30 12:40:00

c罗一向这样,不针对任何人。

两条鱼不分离 发表于 2015-4-30 12:57:00

C罗虽然看起来心情不爽,但应该也是遗憾自己没进球而已,不可能队友进了球不高兴,豆腐一直都力挺C罗的,如果C罗这点情商都没有,球技再高,又怎么做到让整个更衣室都敬佩的呢?

西塔小西西 发表于 2015-4-30 13:00:00

引用20楼 @过往之魂 发表的:我恨怀疑,亮得最多的是团米点亮的吗?
你懂得

GervinhoOh 发表于 2015-4-30 13:06:00

最近是什么情况,连团区也沦陷了么…………

Nirvana613 发表于 2015-4-30 13:19:00

远看成岭侧成峰

也许正如新浪所说 激动的补了一脚

持球进宫 发表于 2015-4-30 13:22:00

进球后,往球门里补一脚的多了去了,这有什么啊?也能拿出来做文章。。。

持球进宫 发表于 2015-4-30 13:23:00

引用27楼 @最爱老婆了 发表的:
话题区不已经是巴萨二区了么。。10个帖子里5、6个都是黑或者水经验的。那些个5、6级的小号过一段时间自己消失

不止巴萨了吧。。。。

克里斯学长 发表于 2015-4-30 13:23:00

引用30楼 @守门12年 发表的:
跨区指导员挺多的

心眼有够小的

小黑屋煮妇 发表于 2015-4-30 13:27:00

以后看到跨区点亮团at我删贴

最萌anna 发表于 2015-4-30 13:31:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/30/BbsImg143037181382514_1768*970.jpg
C罗宠小哈却在豆腐进球后开大脚,按照话题区对待C罗的那个态度移植一下的话,豆腐应该“找自己的原因”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 西媒:C罗不爽阿韦罗亚“抢”走个人联赛第40球