soulf 发表于 2015-4-27 00:25:00

我觉得hese自从伤了以后感觉没原来的感觉了。。。总是差了点啥东西。。。

湘江泛舟 发表于 2015-4-27 00:26:00

伤愈以后状态差太多了,租出去吧,他现在这状态在皇马呆着就算替补不是小豌豆一样捞不到什么机会。要教练轮换你自己也得有状态才行,皇马这种级别的队伍断然不会把培养年轻人放在比赛成绩之上。

快感如潮 发表于 2015-4-27 07:31:00

引用19楼 @全兴雄起 发表的:
我认为他们之前的表现其实差别不大的,位置上小豌豆和赫塞其实都可以打中锋,这样的情况下安切洛蒂更应该考虑球队未来之星而不是一个租赁的球员。所以他的做法我不是特别理解。

我记得PPTV的今天刚说了赫塞不能打中锋,打边路。。。

干穿宇宙 发表于 2015-4-27 07:55:00

赶紧租借出去吧!唉!伤病害人。

www98765 发表于 2015-4-27 08:17:00

这赛季渣状态有啥好怨的?

莫名被封禁 发表于 2015-4-27 09:18:00

关注下。。

Eddie_Chow 发表于 2015-4-27 09:25:00

心态问题学学小豌豆,要说在皇马没地位和关注度,他不如你多了。你刚受伤就得到机会了,小豌豆呢?不是本泽马和贝尔都伤,他会得到机会?
看看人家怎么处理替补得不到机会的情况吧,看看人家怎么利用得到的机会吧。理解你年轻球员渴望得到认可,渴望多比赛的情绪,但是在球队关键时期,先学会接受安排,再来用表现来说服人更好。

后入煤球王 发表于 2015-4-27 13:37:00

引用30楼 @Hala__Madrid 发表的:
个人最讨厌的前场球员就是何塞。太喜欢表现自己,传球能力不太行,硬实力又不够。卖出去最好。大家不要相信青训这个东西,劳尔就是个例子——大家觉得02年之后他赖在皇马8年真的有什么贡献么,包括对板鸭。我皇青训球员一贯自大。想想那些好用的球员——98年米贾托维奇来自巴伦西亚,02年齐达内来自尤文,14年拉莫斯塞维利亚,贝尔热刺。自家球员在硬仗中脚软的很,引援肯定好啊,而且没有练兵这个环节了,我皇又不缺钱。

我也不太喜歡他,特別受傷後,人又過不了,球又傳不好,還要想著表現自己

sword1991 发表于 2015-4-27 14:32:00

哪来的球王脾气,别学隔壁德球王行吗
发自虎扑WindowsPhone客户端

sword1991 发表于 2015-4-27 15:43:00

连贝尔说不定都要打替补了小何塞没机会也很正常
学莫拉塔出去锻炼锻炼也不是不可以   只是要记得回家的路哦

十冠王皇马 发表于 2015-4-27 15:44:00

连贝尔说不定都要打替补了小何塞没机会也很正常
学莫拉塔出去锻炼锻炼也不是不可以   只是要记得回家的路哦

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 15:59:00

莫莫的忽悠有效果,赫塞都想离队了?
之前不是故意赫塞替补,而是伤到12月,因伤离队8个月,替补都没有,复出基本等于是新引援一样,而且也上了几场,表现大家也看到了,整体一般。
豌豆好歹从夏天到现在了,奔马不在,绝杀马竞,连续进球,除非脑子有病,否则没有教练会把状态火热的前锋按板凳吧?
赫塞应该是看到莫拉塔在外基本保证首发,自己在皇马一时没有首发机会,所以也想出去闯闯吧。

韭菜打不倒 发表于 2015-4-27 17:38:00

如果为了留下赫球王放贝尔走我是一百个赞同

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 17:57:00

个人最讨厌的前场球员就是何塞。太喜欢表现自己,传球能力不太行,硬实力又不够。卖出去最好。大家不要相信青训这个东西,劳尔就是个例子——大家觉得02年之后他赖在皇马8年真的有什么贡献么,包括对板鸭。我皇青训球员一贯自大。想想那些好用的球员——98年米贾托维奇来自巴伦西亚,02年齐达内来自尤文,14年拉莫斯塞维利亚,贝尔热刺。自家球员在硬仗中脚软的很,引援肯定好啊,而且没有练兵这个环节了,我皇又不缺钱。

他妈连劳尔都黑真的是有病了。皇马自己作死卖掉马克莱莱,后来中场老化,后卫不给力,导致防守尾大不掉,现在要劳尔来买单?劳尔在皇马从二前锋,踢到左边前卫,差点没踢到后腰去,为了什么?还不是皇马的中场太过空虚!02年的时候劳尔才25岁,皇马接着三年两手空空,他要是想走,他早就走了!好端端一个顶级前锋,凭什么陪着皇马苦熬,戴个16郎的帽子在头上,这样的忠诚被人黑成赖在皇马,我真他妈的!就算劳尔不走,皇马哪年停止过买顶级前锋?碍着别人什么了现在要被说成这样。劳尔在皇马,兢兢业业不说了,待人接物好得不行,前前后后共事过多少球员,哪个说过劳尔坏话?劳尔在皇马替补还少?何曾有过怨言?怎么我团青训就自大了,这帽子扣得简直莫名其妙!老队长在皇马兢兢业业16年,辉煌也缔造过,苦日子也熬过,坚持不到在皇马退役,到现在也说自己是皇马球迷,哪一点对不起你团,人都走了还要黑,什么心理!

Albumkerk 发表于 2015-4-27 19:07:00

我擦这是什么鬼,一下子觉得拉低我这个名字好几十个台阶啊...你真的知道Hala Madrid的含义么...

shimin111 发表于 2015-4-27 19:58:00

团区怎么老是能蹦出来一些奇奇怪怪的生物。。。。

理一分殊 发表于 2015-4-27 21:12:00

年轻球员除非有逆天的实力,否则很难再皇马立足。所以他也确实出去锻炼一下,看以后有没有机会吧。

pdshmily 发表于 2015-4-27 22:42:00

真是往往是残酷的。赫塞不再拥有立足皇马的实力了,现在不走,主席也会下逐客令的。

scc880420 发表于 2015-4-28 12:07:00

引用1楼 @全兴雄起 发表的:
其实我没有太明白安切洛蒂为什么会选择首发小豌豆而不是赫塞。

赫塞现在上去连一对一过人都完成不了了,小豌豆刚打出一场好球,不用想也知道该首发谁了

天才奥德加德 发表于 2015-4-28 12:31:00

引用8楼 @光头最美丽 发表的:引用4楼 @svan 发表的:伊拉拉要离队,之前有新闻说纳乔得不到出场时间也在考虑离队,现在是赫塞。下赛季的饮水机管理员估计要换一批了。。换就换吧,反正看管饮水机的活谁干不是干。。
衣拉拉给我破文吧,接班皮尔洛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 赫塞:厌倦替补,六月份欲离队