背锅侠14K 发表于 2015-4-23 08:14:00

引用39楼 @schumacher_zhn 发表的:
等你团进决赛的那天,一定半夜看直播支持

去去去

hdttyson 发表于 2015-4-23 08:17:00

去年欧冠决赛是5月25号

背锅侠14K 发表于 2015-4-23 08:19:00

只能说楼主真强,各个方面的

潇哥用眼神 发表于 2015-4-23 08:26:00

引用26楼 @might506 发表的:
水爷的前置确实是妙棋,安胖神了

这楼里,蛮醉的...安胖在他的第一场国家德比就用过拉莫斯踢后腰结果被爆了,这是第二次。你们是记性差呢还是不看球胡说呢?

背锅侠14K 发表于 2015-4-23 08:27:00

今天主要是皇马再次打出了整体足球,协防上众志成城

hdttyson 发表于 2015-4-23 08:28:00

我想问一个问题。。下一场打谁。。我说欧冠。一直没认为能胜。下一场都没空管了

王文青 发表于 2015-4-23 08:47:00

引用45楼 @背锅侠14K 发表的:
我想问一个问题。。下一场打谁。。我说欧冠。一直没认为能胜。下一场都没空管了

每一轮都抽签

背锅侠14K 发表于 2015-4-23 08:47:00

似乎是塞尔塔,不确定。。

EchoHsia 发表于 2015-4-23 08:49:00

引用46楼 @hdttyson 发表的:

每一轮都抽签

好吧。求抽尤文。。。。引用47楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

似乎是塞尔塔,不确定。。

我产欧冠。。联赛还是比较清楚的。现在就看伤员回归的情况了

史上第二帅 发表于 2015-4-23 08:51:00

引用48楼 @背锅侠14K 发表的:
我产欧冠。。联赛还是比较清楚的。现在就看伤员回归的情况了

似乎得抽签确定

史上第二帅 发表于 2015-4-23 08:51:00

楼主最后总结的很好 ——现在有了冠军的坚韧了

背锅侠14K 发表于 2015-4-23 08:52:00

尤文,巴萨,五仁,皇马。。抽签确定半决赛对手

史上第二帅 发表于 2015-4-23 08:53:00

引用51楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
尤文,巴萨,五仁,皇马。。抽签确定半决赛对手

求大尤文。

洛特丹小猪 发表于 2015-4-23 08:55:00

引用52楼 @背锅侠14K 发表的:
求大尤文。

小心被王霸之气震得不会踢球

pocchong 发表于 2015-4-23 08:55:00

感谢复盘,祈祷。

北狗 发表于 2015-4-23 08:56:00

求大尤文。

尤文有波霸,波霸比我们中场文艺青年硬,也不好打。但是,相对而言,比打巴萨乐观

sword1991 发表于 2015-4-23 08:57:00

引用55楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
尤文有波霸,波霸比我们中场文艺青年硬,也不好打。但是,相对而言,比打巴萨乐观

你要看另两个是谁。就不觉得尤文有波霸了。。。

sword1991 发表于 2015-4-23 09:00:00

去年欧冠决赛是北京时间5月25日 不是要挑刺 因为那天我过生 印象太深了…

sword1991 发表于 2015-4-23 09:02:00

引用2楼 @阿甘灰太狼 发表的:
马竞这场踢得很差,全场都没有像样的进攻。
安胖这场布置给力。

马竞踢的真还可以,瑕疵就是衔接球有一点问题
安胖战术给9分,看首发后腰
从曼联开始就看小豌豆
真的希望皇马出于这场比赛的结果考虑,如若不继续租借小豌豆
也请买断埃尔南德斯,回到曼联,他也提不上主力
最后只会落得一个呗英超中下游球队收购养老的境地
最好去意甲,偶尔还能踢欧冠欧联杯
保持状态,墨西哥国家队远比俱乐部需要他

sword1991 发表于 2015-4-23 09:03:00

求大尤文。

跪求不要抽到大尤文,三个对手里
别说我装逼,我真的希望抽到巴萨
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 挺进四强:纵向进攻带来致胜进球,坚韧意志才是真正胜利基调