海边散步的猫 发表于 2014-9-6 09:17:00

迪马利亚回应弗洛伦蒂诺:没想过离开皇马

[流言板]迪马利亚回应弗洛伦蒂诺:没想过离开皇马由 海边散步的猫 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140906/bmiddle-8b47cf74d7a91dbcd545aa28d29c93c2c176d188.jpg

在皇马主席弗洛伦蒂诺表示迪马利亚今夏拒绝了天价的续约合同选择加盟曼联后,迪马利亚回应了主席的言论,他表示自己并不想离开皇马。
迪马利亚说:“我从没说过想离开皇马,我想都没想过。我在世界杯期间只想着世界杯的比赛。我不知道西班牙媒体是从哪知道我想离开的。无论如何我的离开为皇马带来了7500万欧元的收入,回笼了资金。”
迪马利亚的经纪人也表示:“在世界杯之前我们并没有收到皇马的续约合同,我们从未要求800万的年薪。双方谈判的差距是100万欧元。”
此外,迪马利亚表示他和弗洛伦蒂诺之间的关系并不怎么样,“我和弗洛伦蒂诺的联系并不多,我签约和续约的时候他没有到场。”另一方面,迪马利亚表示他和球迷之间没有任何问题,他说:“卡西利亚斯和拉莫斯对我说从没听到过像在对马竞比赛中那样的欢呼声。球迷们支持我到底...这些事都过去了,有时候应该转身去别的地方。”
尽管如此,迪马利亚不想指责教练安切洛蒂,他表示:“当所有人都指责我的时候,他把我放在冷板凳上。我很感激。贝尔来了之后他安排我去场上的另一个位置。我对他没有怨言,我和他的关系不错。”
最后,迪马利亚承认当他在世界杯受伤之后,皇马写信要求他不要参加世界杯决赛。“我想努力参加世界杯决赛,尽管有90%的可能性会受伤。我收到信之后撕了它,我没和俱乐部的人谈这个,也没人找我谈。最后由萨维利亚做出了决定,这样才是最好的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

背锅虾Luiz 发表于 2014-9-6 09:22:00

哎 在曼联好好T 挣口气

gesila990 发表于 2014-9-6 10:20:00

比贝尔还高,当然不是800万了。这个为什么不否认下呢?

不落云 发表于 2014-9-6 10:28:00

引用2楼 @gesila990 发表的:
比贝尔还高,当然不是800万了。这个为什么不否认下呢?

因为之前fp和马卡等报纸总说是天使要价800w,但他没有要到这么高,至于说他要比贝尔高自然没可能,他妻子和他父亲也说的很清楚没有要到800w这个高度。

ongkarak15 发表于 2014-9-6 10:28:00

扯这些都没用。迪玛利亚在曼联肯定打不出身价,甚至有可能跟厄齐尔一样在英超慢慢平庸,皇马唯一的担心就是竞技成绩,压力其实都在安切洛蒂身上。上赛季厄齐尔转会时动静比现在还大,阿森纳每赢一场球迷都山呼吾皇万岁,随着皇马成绩雄起,哪怕挤走厄齐尔的伊斯科高开低走,也没人再有脸提打脸的事了。
安切洛蒂号称最擅长看菜下饭,拿着这么高的工资,看着这么好的食材,有义务带皇马出成绩。当然我觉得他也有这能力,还是那句话,皇马会拿联赛冠军。

虎扑一生黑 发表于 2014-9-6 10:32:00

引用4楼 @ongkarak15 发表的:
扯这些都没用。迪玛利亚在曼联肯定打不出身价,甚至有可能跟厄齐尔一样在英超慢慢平庸,皇马唯一的担心就是竞技成绩,压力其实都在安切洛蒂身上。上赛季厄齐尔转会时动静比现在还大,阿森纳每赢一场球迷都山呼吾皇万岁,随着皇马成绩雄起,哪怕挤走厄齐尔的伊斯科高开低走,也没人再有脸提打脸的事了。
安切洛蒂号称最擅长看菜下饭,拿着这么高的工资,看着这么好的食材,有义务带皇马出成绩。当然我觉得他也有这能力,还是那句话,皇马会拿联赛冠军。

什么扯这些没用了?这是球员专访,又不是谁说的,这是迪马利亚对弗洛伦蒂落的反击,他离开后发了那封感谢信后,弗洛伦蒂落依然说了不少难听的话, 之前更是说他拒绝仅次于c罗的高薪,还有去年厄齐尔离开后不过在虎扑动静大罢了,现在这件事在国外动静可一点不比去年小,有过之而无不及,能演变成现在这种球员和主席的撕逼大战也是难得一见

秋风渐起 发表于 2014-9-6 10:36:00

仅针对标题,略假。之前不是还有一条新闻说去年是因为c罗才没有离开么。
对迪马利亚薪酬的报价已经成了这个夏天最大的谜团,顺便给团区赚了不少流量。

冰锥 发表于 2014-9-6 10:39:00

谁是谁非,旁观的球迷也就看个热闹吧,球员和俱乐部最后撕破脸,这不是第一个也不是最后一个。

虎扑一生黑 发表于 2014-9-6 10:41:00

从网上来看关于迪马利亚的采访还有一段,搬运过来,
1.我从没有想过离开,我也不知道马卡阿斯那些报道从哪来的
2.知道曼联摩纳哥psg对他有意后,皇马没有给他提供新合同,只想把他卖出去
3.对阵马竞的超级杯,卡西和拉莫斯对他说,他们从来没有听过伯纳乌那么为一个人欢呼
佛洛伦蒂诺之前对迪马利亚的态度怎么可能是对一个自己愿意给出第二高薪球员的态度?还会把他位置都弄没了?这事情本该大事化了小事化了,结果佛洛伦蒂落还没完没了,结果就是被打脸了。

J.S.Bach 发表于 2014-9-6 10:45:00

不管天使能不能打出身价,fp这张厚脸皮被打出花已经是事实

林舒游 发表于 2014-9-6 10:45:00

引用8楼 @虎扑一生黑 发表的:
从网上来看关于迪马利亚的采访还有一段,搬运过来,
1.我从没有想过离开,我也不知道马卡阿斯那些报道从哪来的
2.知道曼联摩纳哥psg对他有意后,皇马没有给他提供新合同,只想把他卖出去
3.对阵马竞的超级杯,卡西和拉莫斯对他说,他们从来没有听过伯纳乌那么为一个人欢呼
佛洛伦蒂诺之前对迪马利亚的态度怎么可能是对一个自己愿意给出第二高薪球员的态度?还会把他位置都弄没了?这事情本该大事化了小事化了,结果佛洛伦蒂落还没完没了,结果就是被打脸了。

球队这段成绩不好,球迷对卖掉迪马利亚反应很剧烈,这应该是老弗出来辩白的原因吧,不过这公关够失败的就是了

林舒游 发表于 2014-9-6 10:49:00

引用6楼 @秋风渐起 发表的:
仅针对标题,略假。之前不是还有一条新闻说去年是因为c罗才没有离开么。
对迪马利亚薪酬的报价已经成了这个夏天最大的谜团,顺便给团区赚了不少流量。

去年是买了贝尔,迪马利亚没自己喜欢的位置了,想走不是很正常的吗?安胖和三票出面才挽留了下来,去年也不是没新闻报道。

瓦拉内斯塔 发表于 2014-9-6 10:56:00

引用5楼 @虎扑一生黑 发表的:

什么扯这些没用了?这是球员专访,又不是谁说的,这是迪马利亚对弗洛伦蒂落的反击,他离开后发了那封感谢信后,弗洛伦蒂落依然说了不少难听的话, 之前更是说他拒绝仅次于c罗的高薪,还有去年厄齐尔离开后不过在虎扑动静大罢了,现在这件事在国外动静可一点不比去年小,有过之而无不及,能演变成现在这种球员和主席的撕逼大战也是难得一见

这种球员和主席的嘴战足坛多的是,这么闹下去对我团没什么好处,对你可能是喜闻乐见

瓦拉内斯塔 发表于 2014-9-6 10:59:00

引用11楼 @林舒游 发表的:
去年是买了贝尔,迪马利亚没自己喜欢的位置了,想走不是很正常的吗?安胖和三票出面才挽留了下来,去年也不是没新闻报道。

去年是贝尔,今年是J罗,J罗的转会是开端,导致一系列事件。

jump地球 发表于 2014-9-6 11:03:00

这种事从来都是先撩者贱,天使和破团高层其实就是FP所谓的口水战
从来都是FP这边先喷,天使才反击回来
不过最后永远是不了了之,真相怎样就算每个人心里清楚也永远没有答案
天使走了,卖了我团最高价,于他来说对皇马没有任何亏欠,但FP一而再再而三的说些谎话原因很简单,最近球队成绩不好,他受到的压力大,所以他要把这口锅卸下。不过这种事他最擅长了,最后这口锅还会丢给安胖,不信走着瞧
FP信徒最擅长的就是你一旦不认同这个主席的做法,立刻把你打成人蜜,但有一点弄清楚,爱皇马和支不支持FP没有关系,就和爱国和爱dang是没有关系的
所以,我当然永远支持皇马,但迪玛利亚这件事上,FP做的很让人恶心

ongkarak15 发表于 2014-9-6 11:06:00

其实这桩转会根本没那么复杂,就是迪玛利亚的自我定位和皇马对他的定位有一定的差距,谁都不愿意妥协,最终一拍两散憋着劲去打对方的脸。迪玛利亚没机会证明自己,因为他根本不值这个身价,曼联也不可能出成绩,所以就看皇马的成绩了,皇马能拿冠军就没人再去提他,皇马拿不了冠军,舆论也更倾向去替阿隆索翻案。
如果不是皇马的饥渴营销,他根本拿不到那么高的身价和工资,应该感谢老东家才对,现在老是端着一副超级巨星的架子“皇马不懂我,曼联才懂得欣赏我”,是很不明智的,英国舆论和曼联球迷更没品,如果拿不出大杀器级别的表现,就等着天天挨喷吧。

母鸡在NYC 发表于 2014-9-6 11:15:00

引用15楼 @ongkarak15 发表的:
其实这桩转会根本没那么复杂,就是迪玛利亚的自我定位和皇马对他的定位有一定的差距,谁都不愿意妥协,最终一拍两散憋着劲去打对方的脸。迪玛利亚没机会证明自己,因为他根本不值这个身价,曼联也不可能出成绩,所以就看皇马的成绩了,皇马能拿冠军就没人再去提他,皇马拿不了冠军,舆论也更倾向去替阿隆索翻案。
如果不是皇马的饥渴营销,他根本拿不到那么高的身价和工资,应该感谢老东家才对,现在老是端着一副超级巨星的架子“皇马不懂我,曼联才懂得欣赏我”,是很不明智的,英国舆论和曼联球迷更没品,如果拿不出大杀器级别的表现,就等着天天挨喷吧。

求问皇马对于天使的定位,还有天使为啥不能在曼联证明自己就曼联现在的阵容来说。

虎扑一生黑 发表于 2014-9-6 11:19:00

引用12楼 @瓦拉内斯塔 发表的:
这种球员和主席的嘴战足坛多的是,这么闹下去对我团没什么好处,对你可能是喜闻乐见

我并不喜闻乐见,我乐见的是俱乐部留下强力球员并取得好成绩,这种撕逼越少越好,我的态度也说了最好是大事化小小事化了,我也只是就事论事说说我的看法,并将网上看到的迪马利亚专访补全,请你不要进行过多的恶意揣测

暴力罗三炮 发表于 2014-9-6 11:24:00

太特么搞笑了,看个球代入感这么强,带着怨气看皇马比赛,趁早滚结巴蛋

Las13RosAs 发表于 2014-9-6 11:30:00

欢迎各大指导团跨区指导工作。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迪马利亚回应弗洛伦蒂诺:没想过离开皇马