SRSiete 发表于 2015-4-21 15:17:00

J罗:皇马能成为第一支卫冕欧冠的球队

[流言板]J罗:皇马能成为第一支卫冕欧冠的球队由 SRSiete 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150421/bmiddle-abdb79869a0604f870d2dd8b39d6038a5a418fb5.jpg

皇马中场球星哈梅斯-罗德里格斯在接受采访时候明确表达了银河战舰本赛季的目标,尤其在欧战赛场,“打欧冠是一种独一无二的感觉,我们会尽力走得更远,努力出现在决赛的舞台,这是我们所有人所期待的,我们能够赢得欧冠,皇马能成为第一家连续两年加冕欧冠的俱乐部,为什么不呢?”
对于马竞,哥伦比亚球星相信皇马能够在主场战胜马竞,“马竞是一个难缠的对手,执教战术很坚决强硬,不过我认为如果我们集中精神,保持注意力,那皇马将赢得比赛。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-21 15:44:00

团区的风气真是
楼上两位是在干嘛?

快感如潮 发表于 2015-4-21 15:46:00

先进4强吧,求给力!!!

clhotm 发表于 2015-4-21 15:47:00

J罗状态不错,很有可能闪光,但是防守还是第一位的。

未曾傍雪舞 发表于 2015-4-21 15:58:00

引用1楼 @MGMG 发表的:J罗你不是在打魔笛吹的脸吗?
魔笛在不在和皇馬馬競的勝負有必然的聯繫?不解。

背锅侠14K 发表于 2015-4-21 16:07:00

魔迪吹怎么了。魔迪都不值得你们吹还有谁值得吹

要不要这么黑 发表于 2015-4-21 16:15:00

前三楼是想挑事儿结果自说自话回错贴了么………还是马甲没换过来……?大敌当前还有没事找事的宫斗剧看多了吧= =

紫金银河 发表于 2015-4-21 17:51:00

踢的好凭什么不能吹,J罗也可以吹啊,每个人都能被吹才好呢。。有人真是不惮以最坏恶意揣度人

merleau 发表于 2015-4-21 18:01:00

第一次知道还有魔笛吹这个小群体

皇马真核伊斯科 发表于 2015-4-21 18:05:00

魔笛吹一直存在,世界第一中场

SerRamos 发表于 2015-4-21 22:04:00

楼上都是什么鬼....妈蛋踢得好不能吹?那你踢得好上不了球队就不能赢?什么逻辑....

白血王子 发表于 2015-4-21 23:44:00

天灭我团,非战之罪~~~

最萌anna 发表于 2015-4-22 08:19:00

加油哈妹
今晚靠你跟大爷了

过往之魂 发表于 2015-4-22 08:52:00

版主快点把一些乌烟瘴气的家伙给永久了,烦

抹茶蛋挞01 发表于 2015-4-22 09:09:00

前三楼神经病啊,团区什么时候成了这个鬼样 @克里斯学长

csmoon 发表于 2015-4-22 10:49:00

无语,魔笛这么好的球员还要被自己球队的球迷酸

西塔小西西 发表于 2015-4-22 10:51:00

这楼里都是哪来的卧底…………无不无聊……

前进美凌格 发表于 2015-4-22 11:00:00

马勒戈壁的话题区乌烟瘴气不想去,他妈连团区都没看了,曹,赶紧注销账号告别虎扑吧,楼上的一些都什么东西。

克里斯学长 发表于 2015-4-22 13:25:00

引用15楼 @抹茶蛋挞01 发表的:前三楼神经病啊,团区什么时候成了这个鬼样 @克里斯学长

极端人蜜罢了,小哈家有这么几个另人头疼爱挑衅的。别只at我一个,所有版主都at上,处理效率会高一点

[ 此帖被克里斯学长在2015-04-22 13:30修改 ]

limuzhou0908 发表于 2015-4-22 13:26:00

希望哈罗爆种
页: [1]
查看完整版本: J罗:皇马能成为第一支卫冕欧冠的球队