Pablo5 发表于 2015-4-23 09:36:00

马竞跑动距离超皇马,拉莫斯与科克各队之首

[流言板]马竞跑动距离超皇马,拉莫斯与科克各队之首由 Pablo5 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150423/bmiddle-2815fb857caaf8350a35d81139ba48376a3f4e50.jpg

今晨皇马淘汰马竞晋级欧冠4强,双方跑的最多的球员分别是拉莫斯与科克。马竞全队的跑动总距离要多于皇马。
马竞全队共跑动10.4万米,皇马10.1万米。其中科克跑动11442米,拉莫斯跑动10788米,各为两队奔跑距离最多的球员。
在皇马,排在拉莫斯之后的是10229米的J罗,10087米的卡瓦哈尔,9895米的伊斯科和9876米的克罗斯。首发球员中科恩特朗跑动距离最少,只有8730米,这说明他仍未恢复到最好的身体状态。
在马竞,排在科克之后的是10088米的曼朱基奇和10022米的蒂亚戈。他们三人的跑动距离都超过了1万米。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-04-23 09:46修改 ]

Albumkerk 发表于 2015-4-23 09:41:00

克罗斯98876米…………他是外星人吗?

pocchong 发表于 2015-4-23 09:42:00

啊♂哈然而并没有什么卵用。(等一下破团是不是常年比人家跑得少啊…

云游的花错 发表于 2015-4-23 09:42:00

TK:98876米……

crashguy 发表于 2015-4-23 09:49:00

马竞全队共跑动10.4万千米,皇马10.1万千米。
两队加起来,跑动能绕地球5圈了

pdshmily 发表于 2015-4-23 10:13:00

所以说大巴也不是那么好摆的

晓之护卫 发表于 2015-4-23 10:41:00

98876米……

过往之魂 发表于 2015-4-23 10:48:00

尤记得0:4输的时候整整比对面少跑了1万米

BXJ正能量 发表于 2015-4-23 11:04:00

10.4万千米,10.1万千米,踢一场球是打算飞奔到月球么?莫非踢的是月球

onlyyoou 发表于 2015-4-23 11:06:00

说明皇马的调动还是挺有效果的。上半场真担心马竞退防后,双方体耗相当,甚至皇马更甚,第一回合就是这种情形,下半场后半段,马竞换上加西亚等启动暴力模式,皇马体力不足以应付的尴尬境地。其实第二回合,马竞本想故技重试。怎奈皇马阵型有变是一,体力分配更合理,调度对方奏效。

zhuerba2006 发表于 2015-4-23 11:55:00

tk等人的黄牌隐患还在吧……

魔笛ric 发表于 2015-4-23 12:06:00

引用11楼 @zhuerba2006 发表的:

tk拉莫斯金毛都有

zhuerba2006 发表于 2015-4-23 12:08:00

引用12楼 @魔笛ric 发表的:
   tk拉莫斯金毛都有

金毛为啥还有,他不是欧冠都没怎么上吗??

魔笛ric 发表于 2015-4-23 12:09:00

引用13楼 @zhuerba2006 发表的:
金毛为啥还有,他不是欧冠都没怎么上吗??

不知道啊。看留言板看到的,小组赛积累的难道不清零的吗

zhuerba2006 发表于 2015-4-23 12:11:00

引用14楼 @魔笛ric 发表的:

那也就是这场得到的黄牌?我之前看的tk他们累积黄牌数要到了。

魔笛ric 发表于 2015-4-23 12:19:00

引用15楼 @zhuerba2006 发表的:
那也就是这场得到的黄牌?我之前看的tk他们累积黄牌数要到了。

"刚刚查了一下,原来4分之一决赛后身上黄牌会清零!!!!就是没有忧患了。新制度。金毛的黄牌是小组赛时候拿到的

greenV 发表于 2015-4-23 12:19:00

引用11楼 @zhuerba2006 发表的:

晋级半决赛就清牌了

zhuerba2006 发表于 2015-4-23 12:20:00

引用16楼 @魔笛ric 发表的:
   "刚刚查了一下,原来4分之一决赛后身上黄牌会清零!!!!就是没有忧患了。新制度。金毛的黄牌是小组赛时候拿到的

那就好,压力小很多。

zhuerba2006 发表于 2015-4-23 12:27:00

引用17楼 @greenV 发表的:
   晋级半决赛就清牌了

学习了,谢谢。

greenV 发表于 2015-4-23 12:29:00

引用14楼 @魔笛ric 发表的:

小组赛后不清牌
页: [1]
查看完整版本: 马竞跑动距离超皇马,拉莫斯与科克各队之首