Nirvana613 发表于 2015-4-19 19:13:00

引用36楼 @onionlacy 发表的:

有啊,当时阿斯报的就是3-4个月....算了,不纠结这个了。

阿斯一向没节操的,官方和马卡没怎么注意到

嗯,没必要纠结这个了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-19 19:14:00

引用38楼 @伊利亚拉门迪 发表的:
莫哥,你放心的去吧,这里就交给我了。

什么叫放心的去吧,你确定魔笛哥哥听了这句话不心塞么?

flyingkxh 发表于 2015-4-19 19:16:00

引用3楼 @Nirvana613 发表的:
官方没说缺席6周吧?

不了解这个,不是撕裂的话,应该算相对不是特别严重吧?不知道要缺席多久啊

伤韧带,至少3、4周吧。

AOKOALICE 发表于 2015-4-19 19:17:00

唉。。。。。。

lbrobinho 发表于 2015-4-19 19:18:00

希望一啦啦能给力

带你去东莞 发表于 2015-4-19 19:19:00

真是艹了!魔笛这什么体质,重伤了4个月才复出几场就又伤了!!

Nirvana613 发表于 2015-4-19 19:28:00

引用42楼 @flyingkxh 发表的:

伤韧带,至少3、4周吧。

嗯,主要一般说韧带都是会提到比如轻微撕裂什么的,或者重点说断裂

光说是扭伤,所以心里期望能恢复时间少点

会飞的pony 发表于 2015-4-19 19:36:00

引用46楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,主要一般说韧带都是会提到比如轻微撕裂什么的,或者重点说断裂

光说是扭伤,所以心里期望能恢复时间少点

伤情详细解释已经加在主楼里了。
主要还是扭伤,部分纤维撕裂,韧带结构功能没有被破坏【谢天谢地

Nirvana613 发表于 2015-4-19 19:41:00

引用47楼 @会飞的pony 发表的:

伤情详细解释已经加在主楼里了。
主要还是扭伤,部分纤维撕裂,韧带结构功能没有被破坏【谢天谢地

哦,这样子,感谢补充

确实谢天谢地

希望恢复理疗做得好的话,能尽快复出吧,魔笛加油!

过往之魂 发表于 2015-4-19 20:38:00

也算是不幸中的万幸了

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-19 21:16:00

我去啊,这不会是个转折点吧,难道要四大皆空。。。。。

vioiu 发表于 2015-4-19 21:23:00

引用50楼 @泡睡酷王妃 发表的:
我去啊,这不会是个转折点吧,难道要四大皆空。。。。。

那对应是隔壁3冠王了,果真这样,这真是一个日了狗的赛季

鱼医生专治脚气 发表于 2015-4-19 21:35:00

赶快挖波霸最为魔笛的接班人,何况从隔壁手里抢人很有快感

fisker1998 发表于 2015-4-19 21:40:00

天妒英才啊

后卫略伦特 发表于 2015-4-19 21:40:00

引用3楼 @Nirvana613 发表的:
官方没说缺席6周吧?

不了解这个,不是撕裂的话,应该算相对不是特别严重吧?不知道要缺席多久啊

膝内侧韧带扭伤,和金毛是一样的伤(金毛的伤要轻一些,没有出现撕裂情况)。要养好需要很长时间,仓促复出有风险。

Nirvana613 发表于 2015-4-19 21:46:00

引用54楼 @后卫略伦特 发表的:

膝内侧韧带扭伤,和金毛是一样的伤(金毛的伤要轻一些,没有出现撕裂情况)。要养好需要很长时间,仓促复出有风险。

嗯,后来看到详细诊断信息了,估计4周是起码了,然后看恢复情况了

后卫略伦特 发表于 2015-4-19 21:59:00

引用55楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,后来看到详细诊断信息了,估计4周是起码了,然后看恢复情况了

膝内侧韧带受伤还是要好好休养。不要像拜仁的阿拉巴,做完手术复出没多久,又出现撕裂。

Nirvana613 发表于 2015-4-19 22:01:00

引用56楼 @后卫略伦特 发表的:

膝内侧韧带受伤还是要好好休养。不要像拜仁的阿拉巴,做完手术复出没多久,又出现撕裂。

嗯,确实,一定程度上希望魔笛这赛季就歇吧,恢复好是第一位的

里贝里 发表于 2015-4-19 22:10:00

好好养伤,祝早日康复

克罗伊斯科 发表于 2015-4-20 02:07:00

防守积极性太高 因福得祸 楼上广告请删
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 莫德里奇的医疗报告出来了