Colin_Isor 发表于 2015-4-19 04:03:00

魔笛应该问题不大,教练只是为了保险才让他下场的,当时伊利都完成热身了,本来也要换人了。

懒人围观 发表于 2015-4-19 04:03:00

3:1还大胜,过程看得分分钟要备速效救心丸好吗!!!
小哈这场帅帅帅帅帅!!!
我罗状态一般般,队宠不说了,整场最坑!!

moduli 发表于 2015-4-19 04:03:00

阿韦洛亚冲上去就回不来,我怎么觉得回防时他常常没影,看到的是魔笛软不拉几在伸脚呢?

懒人围观 发表于 2015-4-19 04:04:00

话说J罗的射门FM不给个20说得过去?目前队里射门效率他第一罗大爷第二

吉安鸭王 发表于 2015-4-19 04:05:00

哈梅斯射门真心靠谱,以后多射射。马塞洛是不是伤着了,长传不准,各种失误。

贾巴里哥哥 发表于 2015-4-19 04:05:00

引用34楼 @Jay分数停留 发表的:
阿贝罗阿已经坑到不得不让准备轮休的卡瓦哈尔上了

毕竟年龄摆在这。字数你妹子

吉安鸭王 发表于 2015-4-19 04:08:00

中间打开电视以为本泽喵跑到对面打前锋了。。。。

greenV 发表于 2015-4-19 04:08:00

本来可以3球两助的,希望大爷是在攒rp吧。。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-19 04:09:00

豌豆是个好球员,希望他下赛季能找到好东家愉快的玩耍

MadridHeat 发表于 2015-4-19 04:09:00

千万俩人没事啊,周中打封闭也得上吧。

RM33 发表于 2015-4-19 04:09:00

引用21楼 @pdshmily 发表的:
马塞洛这两次摔倒差点丢两球,也是牛~~~·
J罗有大腿的倾向啊,那个进球看醉我了。
大爷你这么无私的刷助攻加洗点球真的好吗?还有最后一脚闷射差评。

大爷空门也不进了

lbrobinho 发表于 2015-4-19 04:18:00

马塞洛防守老是做非常规动作,对自己身体的控制又不好。参与进攻虽多但进攻效率并不高,之前邓加说的是有道理的。但安胖很依赖马塞洛在左路的控带作用,实际上充当一个中场推进和控球的点,战术作用还是挺重要的。
J罗连续撞墙配合进球太精彩,梅西式进球。他在右路能发挥射门、抢点好的优势,很亮眼。

要不要这么黑 发表于 2015-4-19 04:20:00

今天伊拉拉抢断很亮啊

liuweikx 发表于 2015-4-19 04:20:00

引用49楼 @呆呆兽面包 发表的:
千万俩人没事啊,周中打封闭也得上吧。

希望两个人都没事,以及教练组和队医都不要允许发生这种对球员职业生涯不负责任的行为

天之彼方 发表于 2015-4-19 04:21:00

引用53楼 @要不要这么黑 发表的:

希望两个人都没事,以及教练组和队医都不要允许发生这种对球员职业生涯不负责任的行为

魔笛有戏,贝尔很悬,只希望贝尔不要赛季报销就好了,最好的情况是肌肉轻微拉伤

RM33 发表于 2015-4-19 04:23:00

既然伤病都发生了,急也没用,但是不建议打封闭。

neymaria 发表于 2015-4-19 04:41:00

最新消息,魔笛伤停5、6周,如果是真的的话,这赛季就这样了,但马竞这关希望拼死都要过,不然太丢人了。希望安胖不要上赫迪拉上伊拉拉。伊拉拉这场表现还不错。

黑得超神 发表于 2015-4-19 04:45:00

打封闭强上参考上赛季欧冠决赛,dc强行上场浪费一个换人名额导致马竞在1-0领先的情况下后半场体力不支并最终被扳平
更不要说可能危害球员职业生涯

随便扯扯啊 发表于 2015-4-19 04:45:00

引用56楼 @RM33 发表的:
最新消息,魔笛伤停5、6周,如果是真的的话,这赛季就这样了,但马竞这关希望拼死都要过,不然太丢人了。希望安胖不要上赫迪拉上伊拉拉。伊拉拉这场表现还不错。

怎么会这么严重,打马竞可咋办?这下。。

flyingkxh 发表于 2015-4-19 04:48:00

安切洛蒂:魔镜魔镜告诉,要赢马竞献祭哪个?
魔镜:MB
安切洛蒂:麻痹?你骂我作甚?
魔镜:魔笛、贝尔,这都听不懂,日了狗了
安切洛蒂:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [赛后讨论]拉莫斯J罗C罗进球,皇马主场3-1战胜马拉加