全兴雄起 发表于 2015-3-29 17:35:00

谢谢复盘。字数

散步的球痞 发表于 2015-3-29 18:01:00

魔笛和梅西双骄。。。。。。2333333
不过能够在攻防两端给一个我团如此大的变化,魔笛和梅西比不太确切,但应该是可以和巅峰哈维一较高下的。

狼头老妖 发表于 2015-3-29 18:06:00

顺便说一句:我今天回看了哥伦比亚世界杯的比赛,J罗也是绝对大腿级别。J罗也有不差的阅读比赛能力和组织能力,小球突破闪空挡水平也不差,射门更是不用说。
所以J罗和魔笛都满血满状态的时候,破团又会回到连胜的实力了,说不准BBC又开始刷球呢。。。

全兴雄起 发表于 2015-3-30 17:11:00

引用19楼 @明智喵秀 发表的:
复盘精彩。
世界第一球星VS世界第一中场 水平之高令人赞叹。可惜魔笛此战身体状况不在最佳,希望欧冠决赛双方能再次以最好的状态再决高下。

魔笛身体有问题这个我还真不知道,这样的话下半场体能这么快的耗完就可以解释了。我还在想,像他这种级别的中场怎么会分配不好体力。

白胡椒方糖 发表于 2015-3-30 17:16:00

引用22楼 @全兴雄起 发表的:
顺便说一句:我今天回看了哥伦比亚世界杯的比赛,J罗也是绝对大腿级别。J罗也有不差的阅读比赛能力和组织能力,小球突破闪空挡水平也不差,射门更是不用说。
所以J罗和魔笛都满血满状态的时候,破团又会回到连胜的实力了,说不准BBC又开始刷球呢。。。

BBC加魔笛加J罗,剩下一个名额给谁?

散步的球痞 发表于 2015-3-30 17:21:00

引用24楼 @狼头老妖 发表的:

BBC加魔笛加J罗,剩下一个名额给谁?

理论上是TK。
TK拖后,魔笛靠右,J罗靠左。
魔笛和TK位置可以交叉互换。
14K用来替换TK或者J罗或者贝尔,当然除了和J罗是对位,另外两个换人需要位置调整。

白胡椒方糖 发表于 2015-3-30 17:48:00

引用23楼 @散步的球痞 发表的:
魔笛身体有问题这个我还真不知道,这样的话下半场体能这么快的耗完就可以解释了。我还在想,像他这种级别的中场怎么会分配不好体力。

感冒发高烧了,回国家队也缺席了好几堂训练课。。。
早不病晚不病偏偏德比的时候病,你团的人品简直差的突破天际了

PS.我怎么觉得这标题还是有点小招黑。。。。。。。。。。。。。。。

散步的球痞 发表于 2015-3-30 17:56:00

引用26楼 @白胡椒方糖 发表的:

感冒发高烧了,回国家队也缺席了好几堂训练课。。。
早不病晚不病偏偏德比的时候病,你团的人品简直差的突破天际了

PS.我怎么觉得这标题还是有点小招黑。。。。。。。。。。。。。。。

发高烧还有这个跑动强度,这家伙真是不要命……

白胡椒方糖 发表于 2015-3-30 18:00:00

引用27楼 @散步的球痞 发表的:

发高烧还有这个跑动强度,这家伙真是不要命……

所以下半场不是迅速的抽抽掉了么。。。。
其实之前想的应该是上半场尽量拼出优势,最后二十分钟也确实大好局面,奈何人品不在你团这一边啊= =

小虫1983 发表于 2015-3-30 18:03:00

引用28楼 @白胡椒方糖 发表的:
所以下半场不是迅速的抽抽掉了么。。。。
其实之前想的应该是上半场尽量拼出优势,最后二十分钟也确实大好局面,奈何人品不在你团这一边啊= =

主要是高烧这么拼,很伤身体,一个不小心弄出大问题谁负责啊……

Leo_1900 发表于 2015-3-30 18:21:00

引用29楼 @散步的球痞 发表的:
主要是高烧这么拼,很伤身体,一个不小心弄出大问题谁负责啊……

我也觉得,好想抽打他,太任性。不过这种分量的比赛没办法。忘了上赛季欧冠淘汰赛哪一场,本泽马也是发着烧上的。

散步的球痞 发表于 2015-3-30 21:32:00

引用19楼 @明智喵秀 发表的:
复盘精彩。
世界第一球星VS世界第一中场 水平之高令人赞叹。可惜魔笛此战身体状况不在最佳,希望欧冠决赛双方能再次以最好的状态再决高下。

这就是艺高人胆大。因为个人防守,控球技巧强悍,所以有资本能观察更多情况。甚至考虑到队友接到传球后的情况。俩人确实是各自位置的世界第一。瑜亮呀。

散步的球痞 发表于 2015-3-30 22:24:00

引用31楼 @小虫1983 发表的:
这就是艺高人胆大。因为个人防守,控球技巧强悍,所以有资本能观察更多情况。甚至考虑到队友接到传球后的情况。俩人确实是各自位置的世界第一。瑜亮呀。

这标题,我还以为说C罗呢,怎么团区也涮C罗呀…魔笛确实厉害,说句不知道恰不恰当,魔笛实在太像克鲁伊夫了。

C_我皇 发表于 2015-3-30 22:55:00

引用1楼 @Hayley的阳光 发表的:
好贴~顶一个~画面清楚,关键是点评很清晰到位,图示的标记也很明白,给楼主点赞~再说一句,魔笛真大腿也。

过奖了。画面清楚乃高清的功劳,点评不敢说到位,因为毕竟是公共论坛,各种人蜜比较多,画面里面有很多想吐槽的东西,为了不喧宾夺主都没说。谢谢支持。

Leo_1900 发表于 2015-3-30 22:59:00

引用32楼 @Leo_1900 发表的:
   这标题,我还以为说C罗呢,怎么团区也涮C罗呀…魔笛确实厉害,说句不知道恰不恰当,魔笛实在太像克鲁伊夫了。

因为刚出道的时候长得像,又都是进攻球员,而且盘带突破抢眼,魔笛还真被喊过姨父二世。不过现在看两个人的风格,实在是差太远了。

Leo_1900 发表于 2015-3-30 23:22:00

引用32楼 @Leo_1900 发表的:

不算轮C罗啊,就事论事呗,梅西下半场也是在做着进攻组织,可以说,是两个进攻组织者的对比,主要还是视角的分析,没有强行黑谁

sherrysy 发表于 2015-3-31 09:01:00

引用34楼 @散步的球痞 发表的:
因为刚出道的时候长得像,又都是进攻球员,而且盘带突破抢眼,魔笛还真被喊过姨父二世。不过现在看两个人的风格,实在是差太远了。

嗯,当今世界第一中场应该没啥问题。举止投足间都有运筹帷幄的感觉。

tyqianqian 发表于 2015-3-31 09:07:00

引用35楼 @C_我皇 发表的:
不算轮C罗啊,就事论事呗,梅西下半场也是在做着进攻组织,可以说,是两个进攻组织者的对比,主要还是视角的分析,没有强行黑谁

嗯,你说的对。这个应该不是黑。楼主的这个角度选得很好,图也清晰一目了然,好复盘。不得不说,我从这个标题点进来,一直看到最后结尾评价梅西的那句“无敌最寂寞”,然后一路看下来,发现团区的朋友还是理性的居多,不会像个别无脑人蜜那样,为你们点赞!为楼主点赞!

大王叫我巡南山 发表于 2015-3-31 11:19:00

如果是中立球迷的话真的很希望魔笛身体健康煤球满血来打一场啊~复盘太赞!

散步的球痞 发表于 2015-3-31 13:02:00

写得真好,目前我萨右路不能和梅西配合起来,梅西经常找不到出球点,陷入包围
当时看见魔笛赞本泽马就觉得太美好,真是哪哪都好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后复盘] 绝代双骄对决:梅西VS魔笛(2015.3.23 诺坎普)