懒人围观 发表于 2015-4-17 16:52:00

单刀不进怎么都不能是教练的锅吧
@D10D5 ,我也知道你着急,对付表姐没招,贝尔的表现又不好,大家都挺捉急的,但安胖这种场面话,看看听听,“哦”一声就好了。

D10D5 发表于 2015-4-17 16:59:00

引用20楼 @懒人围观 发表的:
单刀不进怎么都不能是教练的锅吧

@D10D5 ,我也知道你着急,对付表姐没招,贝尔的表现又不好,大家都挺捉急的,但安胖这种场面话,看看听听,“哦”一声就好了。

我还真希望主场打表姐贝尔能打脸

哪怕这赛季就这场我也开心

单刀不是教练的锅,但是状态再烂必须首发就很不理解了
至于安胖,祝他好运吧!

506098 发表于 2015-4-17 17:02:00

贝尔必须首发的事,要说佛罗伦蒂诺一点影响没有,那是不可能的。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 17:11:00

引用15楼 @克罗伊斯科 发表的:
贝尔这个单刀处理确实平庸 甚至可以说低于欧洲平均水准 但是也只有梅西能说这球我百分百能进 就这么简单个事 教练也是随便说说 没必要深入

梅西能说这球我百分百能进? 这个吹 了

D10D5 发表于 2015-4-17 17:13:00

引用21楼 @D10D5 发表的:

我还真希望主场打表姐贝尔能打脸

哪怕这赛季就这场我也开心

单刀不是教练的锅,但是状态再烂必须首发就很不理解了
至于安胖,祝他好运吧!

确实,相信皇马球迷对下周对马竞比赛巴不得能进球,赢下比赛,管他是谁进球

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 17:14:00

引用23楼 @地 发表的:

梅西能说这球我百分百能进? 这个吹 了

梅西这球还真八九不离十了,贝尔这球看到对方门将出来完全可以左脚一拨过了他打空门的,9-1那场不就是这样么。直接射门太草率了

D10D5 发表于 2015-4-17 17:17:00

引用25楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

梅西这球还真八九不离十了,贝尔这球看到对方门将出来完全可以左脚一拨过了他打空门的,9-1那场不就是这样么。直接射门太草率了

贝尔射的确实不咋的,而且这赛季7次单刀只进1个确实是个问题,至于梅西那个不觉得,算了,只是看扯上百分百觉得太扯了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 17:17:00

引用24楼 @地 发表的:

确实,相信皇马球迷对下周对马竞比赛巴不得能进球,赢下比赛,管他是谁进球

对,不过我觉得关键还是BBC把握机会的能力了
大赛开始之前必须重重敲打一下这些大爷了
要不真以为自己射门很牛逼,乱射一通

D10D5 发表于 2015-4-17 17:20:00

引用27楼 @D10D5 发表的:

对,不过我觉得关键还是BBC把握机会的能力了
大赛开始之前必须重重敲打一下这些大爷了
要不真以为自己射门很牛逼,乱射一通

本泽马要真是乱射一通就好了...BBC这赛季一直到最后肯定还是首发,只能自求多福了。
真是白瞎了中场这么强的一年

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 17:23:00

引用28楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

本泽马要真是乱射一通就好了...BBC这赛季一直到最后肯定还是首发,只能自求多福了。
真是白瞎了中场这么强的一年

打脸专业户就是他了,求大家到下周第二回合之前使劲黑他!

D10D5 发表于 2015-4-17 17:25:00

引用29楼 @D10D5 发表的:

新闻已经黑了,本喵打马竞总共就进过俩球

懒人围观 发表于 2015-4-17 17:25:00

引用30楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

新闻已经黑了,本喵打马竞总共就进过俩球

下一场要一场进两我膜拜一下!
存了这么多卡,也该发了,求大爷们给力!

D10D5 发表于 2015-4-17 17:27:00

引用31楼 @D10D5 发表的:

下一场要一场进两我膜拜一下!
存了这么多卡,也该发了,求大爷们给力!

主场应该不会进不了球,关键是防守

D10D5 发表于 2015-4-17 17:39:00

引用32楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

主场应该不会进不了球,关键是防守

只要进球比对方多这是皇马的足球

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 17:39:00

引用29楼 @D10D5 发表的:

真的黑了,泽马同学伤了~~~~

Nirvana613 发表于 2015-4-17 17:40:00

引用34楼 @懒人围观 发表的:

不是推特说只是在室内训练吗

噻岚指上花 发表于 2015-4-17 17:45:00

看到最新消息了,擦!倒霉啊

懒人围观 发表于 2015-4-17 17:47:00

引用33楼 @D10D5 发表的:

只要进球比对方多这是皇马的足球

皇马打马竞单场90分钟最多进俩球,好多场了,希望下一场能多进点

怼萠弹噖 发表于 2015-4-17 17:51:00

嗯,也刚看到,干啊

不知道严重不,联赛说是肯定上不了了,欧冠未知

零壹_dota 发表于 2015-4-17 17:53:00

刚说完渣团可以全员出战笨马就伤了不知道能不能上QAQ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安帅:卡西会在皇马退役,没缘由嘘人很奇怪