德国极装客 发表于 2015-4-17 19:40:00

安切洛蒂:下赛季我和卡西都会留下,本泽马周日休战

[流言板]安切洛蒂:下赛季我和卡西都会留下,本泽马周日休战由 德国极装客 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150417/bmiddle-9f6a117d5b4193c9a7a24c35cfaa46d1638d02a8.jpg

北京时间4月17日18点30分,皇马主帅安切洛蒂出席了周末联赛对阵马拉加的赛前新闻发布会,对于自己和球队的未来,安帅持乐观态度。
谈到自己和卡西与球队的未来,安切洛蒂说:“我和卡西下赛季都会留在皇马,因为我们一切做的都不错。我不会对世界上的守门员去做个排名,我们有三个非常出色的门将,我认为我们拥有的三个门将是世界上最好的三个,因此我不会去考虑引进新的守门员。我想这个问题并不重要,我们应该集中精力做好应该做的。”
对于上一场比赛备受批评伊斯科,安帅选择了信任:“伊斯科并没有丢掉在球队的位置,他也没这么想,因为他在上一场的联赛中出场了。现在的比赛没有轻重,所有的比赛都很关键。伊斯科比去年踢得更有持续性,看起来他因为缺席比赛而丢掉了状态,实际上并没有,他有着出色的实力,这是他立足的基础。与他的队友一样,伊斯科状态不错,我随时都可以把他派上场。”
对于本泽马,安切洛蒂表示法国前锋不会在周末出场:“本泽马周末不会出场,但是我们要尽力使其恢复状态以便在对阵马竞的比赛中出场。对于每场比赛我们都要派出最强阵容来赢得胜利,特别是对一个踢得很好的对手。”
对于上一场与马竞0-0的平局,安切洛蒂表示:“对我来说最开心的是球队踢得不错,其次才是结果,当然对于这个结果我也是满意的。”
在这周末的联赛中,安切洛蒂表示他不会做出大面积轮换:“这场比赛会比较困难,因为马拉加之前逼平了马竞击败了巴萨,这一点值得我们注意,我们要拿出百分百的精气神争取胜利。我们要集中于这场比赛而非下周三的比赛,这对于我们来说很重要。我不后悔不作出轮换。”
对于球队阵中重要的轮换球员科恩特朗和赫迪拉,安切洛蒂评价道:“明天的比赛很重要,我们的第一目标是取胜,而非给一些久疏战阵的球员时间找感觉,因此科恩特朗不会出场。至于赫迪拉,我想说我使用球员从来不看他们的合同还剩多久,我只会选择准备好出场的人。”
最后,在被问到是否会关注巴萨的比赛时,安切洛蒂幽默地回答:“我或许会再去看一场电影吧。我觉得我不会去看,因为我们还要准备自己的比赛。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

叹息 发表于 2015-4-17 19:42:00

希望你能死皮赖脸直到退休

23mjlove 发表于 2015-4-17 19:47:00

金毛久疏战阵然后联赛不上直接拉去踢欧冠?。。。。不会到时欧冠左边都不是金毛吧

HC天后 发表于 2015-4-17 19:49:00

金毛明天不上?什么思路啊?抱着联赛不撒手,你理理欧冠啊。

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-4-17 19:51:00

引用2楼 @23mjlove 发表的:
金毛久疏战阵然后联赛不上直接拉去踢欧冠?。。。。不会到时欧冠左边都不是金毛吧

我倒挺相信金毛的,伤缺了一个赛季,到了国家队就是mvp的表现,而且打沙尔克那场他表现挺好的

碧非石 发表于 2015-4-17 19:55:00

咦,没有挪揄拜仁那段吗?

23mjlove 发表于 2015-4-17 19:56:00

引用4楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
我倒挺相信金毛的,伤缺了一个赛季,到了国家队就是mvp的表现,而且打沙尔克那场他表现挺好的

是啊,金毛左路防守稳传中也不错,趁着联赛赶紧找找状态踢欧冠才保险。。。到时临阵派上场坑了找谁负责。。。

韭菜打不倒 发表于 2015-4-17 20:04:00

引用6楼 @23mjlove 发表的:
是啊,金毛左路防守稳传中也不错,趁着联赛赶紧找找状态踢欧冠才保险。。。到时临阵派上场坑了找谁负责。。。

我想正相反,安胖是怕联赛派上金毛,结果玻璃金毛伤了吧

23mjlove 发表于 2015-4-17 20:13:00

马塞洛能上的时候金毛经常伤,马塞洛停赛了金毛一般不会伤的

Nirvana613 发表于 2015-4-17 20:14:00

引用3楼 @HC天后 发表的:
金毛明天不上?什么思路啊?抱着联赛不撒手,你理理欧冠啊。

估计会替补上去找找状态吧,不让上也是更多为了保护,要是再伤,就sb了

Nirvana613 发表于 2015-4-17 20:15:00

俱乐部应该给安切洛蒂和卡西这样的支持和信心

桂系王牌C狼 发表于 2015-4-17 20:40:00

金毛是打一场休一个月的,只是任性或是个迷

懒人围观 发表于 2015-4-17 20:57:00

金毛久疏赛场也不会没状态,俱乐部没上几场,国家队还不是一样爆种,可能是保护岳父吧

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-17 21:04:00

虽然金毛上次国家队比赛状态很好,但还是要踢踢比赛磨合一下吧,这次马拉加大名单出来了,没进!!也就是替补上个几分钟都没戏,欧冠怎么办?希望不是有伤,难道要靠纳名宿吗

cfahmj 发表于 2015-4-17 21:10:00

金毛是不上了么?难不成让纳乔打?

韭菜打不倒 发表于 2015-4-17 21:23:00

安切洛蒂在今天的一次专访中说了,马塞洛缺阵,首选是金毛,该复出的时候自然就复出了,不必过度担忧吧。即便现在有点伤情,看他国家队表现,也不会是什么严重问题,我相信他周中能打。不必急吧。

HalaMadridismo 发表于 2015-4-17 21:39:00

欧耶,都是好消息!皇马加油

快感如潮 发表于 2015-4-17 23:37:00

一个欧冠保你三年,也只能保三年。

Bella_lin 发表于 2015-4-18 01:15:00

咱们说话算数啊胖子

RoddickAndy 发表于 2015-4-18 01:25:00

引用8楼 @23mjlove 发表的:
马塞洛能上的时候金毛经常伤,马塞洛停赛了金毛一般不会伤的

真相了……
页: [1] 2
查看完整版本: 安切洛蒂:下赛季我和卡西都会留下,本泽马周日休战