playstation5 发表于 2015-4-14 15:35:00

卡佩罗:梅西传球无人能及,C罗天生射手

[流言板]卡佩罗:梅西传球无人能及,C罗天生射手由 playstation5 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150414/bmiddle-ff7f736a199677abc1379daa0cde77b8bf51bde2.jpg

世界名帅卡佩罗今天在上海参加“劳伦斯世界最佳”颁奖活动时接受媒体采访表示,梅西传球水平无人能及,而C罗则是一名天生的射手。
卡佩罗在谈到梅西和C罗之间的比较时表示:“梅西是一名充满创造力和想象力的球员,他拿球后就会直接威胁球门,他的传球现今足坛无人能出其右。而C罗正好相反,他有力量有速度,射门很干脆,他是一名天生的射手。”
卡佩罗还提到了年轻一代的内马尔:“内马尔很年轻,还需要时间的历练。在我看来,内马尔踢球的想象力高于C罗,不过离梅西还差得远,梅西在这方面简直是在另一个层次。”同时他还指出:“西甲联赛还充满了悬念,不到最后一场绝不能下定论。巴萨的平局又让皇马看到了希望。”

来源:
查看更多足球新闻

赵四狂干刘英 发表于 2015-4-14 15:47:00

跪求卡佩罗来皇马执教

AOKOALICE 发表于 2015-4-14 16:26:00

个人觉得内马尔肯定达不到c罗的高度,梅西就更加不用说。

pdshmily 发表于 2015-4-14 21:35:00

引用1楼 @赵四狂干刘英 发表的:
跪求卡佩罗来皇马执教

又不是没来过~~~~~~

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-14 21:53:00

跪求卡佩罗来皇马执教

来一次毁一次的节奏 我觉得他跟皇马适合互相远观

虎哥007 发表于 2015-4-14 22:31:00

这是要来巴萨的节奏吗?

Answer___AI 发表于 2015-4-14 23:42:00

跪求卡佩罗来皇马执教

…………安胖挺好

诗人杜甫 发表于 2015-4-15 01:22:00

这把梅西吹的。。。

xiangrikuix 发表于 2015-4-15 19:05:00

他是希望梅西给我罗传球吗?

吉安鸭王 发表于 2015-4-17 08:46:00

我在想这货的情商到底是有多低。

realmader 发表于 2015-4-17 12:55:00

卡帅一点也没说错啊,有理有据,十分得体,ls都在喷些什么……

realmader 发表于 2015-4-17 12:56:00

跪求卡佩罗来皇马执教

好歹是我团历史上夺冠率最高的主教练啊

hk88620 发表于 2015-4-17 13:28:00

梅西硬件强硬,但是他情商低一点。但是不能不承认他是现在足球界的头号

赵四狂干刘英 发表于 2015-4-17 14:14:00

引用16楼 @realmader 发表的:
好歹是我团历史上夺冠率最高的主教练啊

一过来就拿联赛冠军,终结梦1梦2的人

无_道_刹_那 发表于 2015-4-17 15:04:00

引用17楼 @lbrobinho 发表的:
我发现一堆萨米老喜欢跨区,跨区就算了,还在团区地盘上跨区吹,这算是在别人地盘上撒野吗?请版主处理下吧。我知道没有违反版规,但我就是看着不舒服,相信很多团迷也用相同的看法,既然让团迷们不舒服,那还是删掉好点吧。@Josewang @克里斯学长 @longtengtz @mgz1990

这个难道不是病毒吗?一个不显示地址的链接,你敢点?

无_道_刹_那 发表于 2015-4-17 15:05:00

引用5楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
   来一次毁一次的节奏 我觉得他跟皇马适合互相远观

从何说起?卡佩罗两次入主皇马都在拿了联赛冠军吧?尤其第二次,很艰难的情况下很有韧性也很幸运的拿到了

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-17 15:07:00

引用21楼 @无_道_刹_那 发表的:
从何说起?卡佩罗两次入主皇马都在拿了联赛冠军吧?尤其第二次,很艰难的情况下很有韧性也很幸运的拿到了

拿了冠军还留不下本身就很说明问题
如果时间顺序是先木鸟再卡佩罗的话 雪藏小贝时他就已经下课了

无_道_刹_那 发表于 2015-4-17 15:09:00

引用22楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
拿了冠军还留不下本身就很说明问题
如果时间顺序是先木鸟再卡佩罗的话 雪藏小贝时他就已经下课了

拿冠军走人貌似是因为风格吧?毕竟意大利人,球风保守,伯纳乌球迷不喜欢

登顶 发表于 2015-4-17 15:19:00

小贝呢,能道只能说帅

lbrobinho 发表于 2015-4-17 15:23:00

引用20楼 @无_道_刹_那 发表的:
这个难道不是病毒吗?一个不显示地址的链接,你敢点?

没注意咧,我没点,我还以为就是普通的东西。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡佩罗:梅西传球无人能及,C罗天生射手