诺曼底公牛 发表于 2015-4-16 15:21:00

引用17楼 @独自盘带 发表的:

确实!C罗意识真是没的说,自己先包抄到位,不管队友能不能过的来,C罗进攻积极,所以防守不太愿意逼抢也情有可原,你不能要求他做太多,毕竟30岁了。

罗一直和比自己年轻好多的学霸保持同样的速度

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 16:22:00

未来十年主力,学霸妥妥的

皇马新10号 发表于 2015-4-16 16:42:00

当时看到了我还以为是卡瓦哈尔或者贝尔呢,后来解说一念瓦拉内,吓尿了!
一个中卫的速度居然这么快!

叹息 发表于 2015-4-16 17:18:00

这球没进,太可惜

叹息 发表于 2015-4-16 18:19:00

引用12楼 @一所大学 发表的:

曼加拉这货现在什么情况?

被佩莱格里尼用成理查兹了

叹息 发表于 2015-4-16 18:44:00

引用4楼 @叹息 发表的:
新生代中卫里只有曼加拉才能靠速度碾压吧 可怕

想想曼加拉也是法国中卫,这才可怕

Nirvana613 发表于 2015-4-16 18:50:00

引用26楼 @塞思罗林斯的汉子 发表的:
想想曼加拉也是法国中卫,这才可怕

祖马乌姆蒂蒂点赞

rm3rm3 发表于 2015-4-16 18:52:00

引用27楼 @叹息 发表的:
祖马乌姆蒂蒂点赞

法国准备组成一条超级后防线了....16年值得期待

何处聆仙音 发表于 2015-4-16 18:55:00

引用28楼 @塞思罗林斯的汉子 发表的:
法国准备组成一条超级后防线了....16年值得期待

还有科斯切尔尼马蒂厄这种中生代实力派

碧非石 发表于 2015-4-16 18:57:00

小瓦素质来讲肯定未来第一中卫,加油尽快全方位成长起来吧

全兴雄起 发表于 2015-4-16 19:01:00

引用14楼 @一所大学 发表的:

这场绝壁我团最佳球员啊~
黑子们无处不在,君不见话题区卡瓦不禁赛引起的腥风血雨

就是不禁赛气死他们,哈哈

57164474 发表于 2015-4-16 22:29:00

引用8楼 @天才奥德加德 发表的:
这次突破要是有个内切,哈哈,我想多了。

要是加内切就成右路贝尔了,未来又一个后卫转前锋

www98765 发表于 2015-4-16 22:33:00

非常有勇气。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-4-16 22:42:00

乍一看以为是贝尔呢。
但或许正因为他不是贝尔反而让对手猝不及防。
这种中后卫带球告诉推进,自古就是个大杀器。应该不是学霸突发奇想,我认为是安胖的杀招。

果脯gp 发表于 2015-4-16 23:02:00

他跑起来的时候我还在想,卧槽猴子又开始放大招了

后入过土姚 发表于 2015-4-17 00:17:00

挺厉害。。

后入过土姚 发表于 2015-4-17 03:37:00

引用34楼 @全兴雄起 发表的:
乍一看以为是贝尔呢。
但或许正因为他不是贝尔反而让对手猝不及防。
这种中后卫带球告诉推进,自古就是个大杀器。应该不是学霸突发奇想,我认为是安胖的杀招。

这要是杀招还是免了吧。。。。。。。

karuz 发表于 2015-4-17 04:57:00

这大长腿,,感觉跑起来不是很费劲啊。

Bearsvision 发表于 2015-4-18 10:04:00

@Bearsvision C罗不可能赶得上,再往前就越位了,但是奔马第一时间没相信学霸没跟C罗一起跑,不然他在左路的点,机会不比C罗差

一所大学 发表于 2015-4-18 10:07:00

@Bearsvision 哈梅斯也不算慢把…左路一路跑斜线来到中路……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马竞队长大赞瓦拉内长途奔袭:西甲速度一哥