足球喵 发表于 2015-4-16 19:18:00

引用19楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我要是口语和表述能力有这么强就好了

汗,偶普通话才不好呢,方言原因平卷舌不分,早期录音惨不忍睹啊,现在也是经常出错……

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-16 19:20:00

引用21楼 @足球喵 发表的:
汗,偶普通话才不好呢,方言原因平卷舌不分,早期录音惨不忍睹啊,现在也是经常出错……

口音这东西克服起来需要时间,一时改不了正常,口才这东西也不是那么容易练出来的,对着8分钟的视频能脱口而出不带停顿的确实很厉害!

足球喵 发表于 2015-4-16 19:51:00

引用22楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

口音这东西克服起来需要时间,一时改不了正常,口才这东西也不是那么容易练出来的,对着8分钟的视频能脱口而出不带停顿的确实很厉害!

哪有……我有写初稿的,不然可说不出来这一串一串的……

最萌双马尾 发表于 2015-4-16 22:32:00

引用20楼 @足球喵 发表的:
肿么了?亲

= =看来BXJ上的少

我就拽 发表于 2015-4-16 23:30:00

有点意思,不过好多老梗了
来自 Zen For Android

全兴雄起 发表于 2015-4-17 22:06:00

我觉得LZ读句的时候最后一个字总是读得很仓促的感觉,紧张?说话习惯?总之听起来很仓促,不够饱满。
个人感觉一般妹子播音主持,如果要表现妹子属性,一般最后一个字拖长,反而效果更好?
不知道LZ是不是刻意追求那种快速念句的效果,不过那应该是事先录好的句子,再剪切到一起,这样听起来才饱满而不是喘不上气。。。
-------
业余意见,看看就好~
还有刷了下视频貌似看不了了。。。?

足球喵 发表于 2015-4-17 22:10:00

引用26楼 @全兴雄起 发表的:
我觉得LZ读句的时候最后一个字总是读得很仓促的感觉,紧张?说话习惯?总之听起来很仓促,不够饱满。
个人感觉一般妹子播音主持,如果要表现妹子属性,一般最后一个字拖长,反而效果更好?
不知道LZ是不是刻意追求那种快速念句的效果,不过那应该是事先录好的句子,再剪切到一起,这样听起来才饱满而不是喘不上气。。。
-------
业余意见,看看就好~
还有刷了下视频貌似看不了了。。。?

好专业的意见,小喵一定虚心接受争取进步,哇咔咔……确实是在故意说很快,因为基本都是嫌弃偶语速慢木有激情……呜呜

校园水站 发表于 2015-4-17 22:17:00

引用27楼 @足球喵 发表的:
好专业的意见,小喵一定虚心接受争取进步,哇咔咔……确实是在故意说很快,因为基本都是嫌弃偶语速慢木有激情……呜呜

那个规矩的意思是让你爆照。。

舞者皮尔洛 发表于 2015-4-18 18:54:00

加油,继续努力。

足球喵 发表于 2015-4-18 19:05:00

引用29楼 @舞者皮尔洛 发表的:
加油,继续努力。

必须滴!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [足球喵]萌妹子复盘:欧冠马竞vs皇马 我想静静or我想竞竞