menjiaobarca 发表于 2015-4-12 08:33:00

赫塞:想在皇马踢到40岁,我知道教练相信我

[流言板]赫塞:想在皇马踢到40岁,我知道教练相信我由 menjiaobarca 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150412/bmiddle-1797f77b257a5595339e1fcb762bce0e1c8e60fe.jpg

在皇马3-0战胜埃瓦尔的比赛中,赫塞打进一球,赛后他在接受采访时谈到了自己近期的情况
在采访中,赫塞说:“我帮助球队做到教练的要求。”至于转会传闻,赫塞表示:“那不是我的计划,我想在皇马退役,我13岁的时候来到皇马,现在22岁,我想在皇马踢到40岁。我在这很开心,这是我视如生命的俱乐部。”
他也证实自己的膝伤已经完全康复:“教练和我有同样的伤病,知道这是怎么回事。恢复很艰难,这个过程有好几个月,我会很好地结束本赛季,我保证。很多球员出场时间比我少也有这样的伤,教练相信我,我知道。”
球队前段时间经历了艰难的时刻,对此,赫塞说:“那些怒火在这场比赛中展示了出来,足球运动员们很自我。要理解教练,在这里他们是世界上最好的,这并不容易,BBC的地位不可动摇?我会继续努力争取让教练改变主意。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

rm3rm3 发表于 2015-4-12 09:19:00

加油,好样的,果然有多点出场时间对你找状态就是不同,今天有了一整场时间就有了个精彩进球了,这个进球太重要了。

liuweikx 发表于 2015-4-12 09:59:00

球王加油加油加油!

RM_zzw 发表于 2015-4-12 10:32:00

以后的名宿

KD4MVP 发表于 2015-4-12 14:20:00

走范尼的路!!!!年轻膝盖打伤然后变成小禁区之神

魔笛ric 发表于 2015-4-12 17:18:00

出场机会上赛季莫拉塔更多。莫拉塔:教练不信任我。赫塞:我知道教练信任我

[ 此帖被魔笛ric在2015-04-13 22:21修改 ]

Nirvana613 发表于 2015-4-12 18:15:00

加油啊,尽快找回全部的自己

lbrobinho 发表于 2015-4-12 22:43:00

我觉得赫塞最好还是租借出去,想要他成大器,否则这总当板凳匪徒绝对不是好出路。

JoseMariaGuti 发表于 2015-4-12 23:55:00

看了昨天的比赛 感觉他应该考虑转型了

hdttyson 发表于 2015-4-13 11:57:00

下个赛季就该好啦

东北大空翼 发表于 2015-4-13 12:11:00

我也相信你!
虽然现在看得出伤病后的影响,但是相信随着比赛的进行你会克服的

孤鸟兄 发表于 2015-4-13 12:36:00

个人拙见,画面感比卡列洪好,但应该不如卡列洪实用。。。如果摩托车真去了马竞真是可惜。。

fo1018 发表于 2015-4-13 20:44:00

名宿范十足!

MavsMadrid 发表于 2015-4-13 21:23:00

赫塞加油!!!!!!
期待你满血归来之日
页: [1]
查看完整版本: 赫塞:想在皇马踢到40岁,我知道教练相信我