马比怀HHH 发表于 2015-4-8 22:37:00

该进球的进球,该洗牌的洗牌,该证明自己的证明自己,望各位大爷小爷玩得开心

桂系王牌C狼 发表于 2015-4-8 22:39:00

打卡打卡撑不住去睡了,希望大胜

叹息 发表于 2015-4-8 23:32:00

今晚就不看了,看档口,没精力,加油

yaobest 发表于 2015-4-8 23:34:00

引用19楼 @ayamikida 发表的:
没伪娘照SAY个吴翔宇

@史蒂文杰拉德 @Bonera @猫の猫 @吴翔宇

qb_psyche 发表于 2015-4-9 02:29:00

这场赢了一切好输,没赢LZ土下座谢罪

记念悲 发表于 2015-4-9 02:36:00

一个马修斯就把人过干净了……

记念悲 发表于 2015-4-9 02:53:00

猴哥还是首发了

Roger君 发表于 2015-4-9 02:59:00

说好的轮换呢。。。猴子不是有小伤么。。就不能歇一歇。。。

梦里舞d蹈的人 发表于 2015-4-9 03:04:00

在看隔壁的比赛进攻又便秘了

懒人围观 发表于 2015-4-9 03:10:00

佩佩不是说这场比赛复出的么。。

记念悲 发表于 2015-4-9 03:10:00

玩竞彩不如玩外围赚的快!采波友你们想好在哪里投资比赛又多 提款速度又快,又安全可靠稳定上市的现金网公司吗?我来告诉大家,很多想玩球的,不知道在哪里可以玩,想找一个可靠的庄,也找不到,许多波友盲目在网上寻找假网导致赢钱,拿不到,我也是一名多年赌钱者,现在我告诉大家一个长期稳定的投注网站,我在这边玩6年了。,银河娱乐场 提款速度极快,提款多少,五分钟到账。网站网址请玩球朋友记好。515bet.com赶快注册一个吧,现在注册充值送豪礼!

快感如潮 发表于 2015-4-9 03:50:00

看来大面积轮换是下一场了。替补阵容略单薄,如果没问题,伊拉拉和伊斯科会替补上场吧。
NND!隔壁4个了……

记念悲 发表于 2015-4-9 04:06:00

太冷清了吧

记念悲 发表于 2015-4-9 04:07:00

安胖下课吧!         

liuweikx 发表于 2015-4-9 04:09:00

引用56楼 @快感如潮 发表的:
安胖下课吧!         

还没丢球啊怎么了?

记念悲 发表于 2015-4-9 04:10:00

卧槽这菜地........

快感如潮 发表于 2015-4-9 04:10:00

引用54楼 @懒人围观 发表的:
看来大面积轮换是下一场了。替补阵容略单薄,如果没问题,伊拉拉和伊斯科会替补上场吧。
NND!隔壁4个了……

估计还得等欧冠一周双赛的时候,隔壁才更有可能犯错吧

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-9 04:11:00

大爷差点啊

记念悲 发表于 2015-4-9 04:11:00

引用57楼 @记念悲 发表的:
还没丢球啊怎么了?

就因为他说要轮换,今天才专门熬夜,安胖下课之日,买件球衣庆祝下。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-9 04:15:00

起晚了起晚了……错过什么精彩镜头了吗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【对手已打110线】巴列卡诺vs皇马 4月9日 4:00