emilyemilia 发表于 2015-4-9 13:45:00

引用18楼 @lyjbhtxws 发表的:
哥们,我是巴萨死忠,这两场从两点看到快六点。平心而论,你得去看看集锦,C罗那下真该是点球。咱得实事求是,这种事发生在我村身上然后隔壁没看球过来狂黑我心里肯定也一肚子气,是不?大家都是来欣赏美丽的足球而不是为了来发泄情绪的排泄物,哥们你说对不?

他这个图选的角度不对,有一个慢镜头角度很明显第一下就带到C罗了,C罗这球顶多算是个碰瓷儿,说假摔过了

全兴雄起 发表于 2015-4-9 13:48:00

引用19楼 @AOKOALICE 发表的:
c罗那球属于碰瓷,摔肯定不是假的,至于黄牌,有点过

连碰瓷都不是。就是对方带到他了,点球可以不判,给黄牌绝对呵呵了。

AOKOALICE 发表于 2015-4-9 13:53:00

你看到话题区一个专业罗黑的动态度就承认了他的“碰瓷”说法?
首先说他那个图,都是已经很明显显示后卫身体重心的运动方向冲着C罗的支撑腿,C罗摔倒很正常。
再说这个图本身是个慢速图,速度一慢给我们看上去的惯性就要小很多,实际上他们的速度很快,C罗是高速运动急停而不是牢牢地站在地上,后卫冲过来的力量也会因为慢速图被我们看低。
所以,这肯定是真摔,C罗一丝一毫都没有摔倒的意思,更不要说什么“碰瓷”!!!!

lyjbhtxws 发表于 2015-4-9 13:55:00

引用22楼 @全兴雄起 发表的:
你看到话题区一个专业罗黑的动态度就承认了他的“碰瓷”说法?
首先说他那个图,都是已经很明显显示后卫身体重心的运动方向冲着C罗的支撑腿,C罗摔倒很正常。
再说这个图本身是个慢速图,速度一慢给我们看上去的惯性就要小很多,实际上他们的速度很快,C罗是高速运动急停而不是牢牢地站在地上,后卫冲过来的力量也会因为慢速图被我们看低。
所以,这肯定是真摔,C罗一丝一毫都没有摔倒的意思,更不要说什么“碰瓷”!!!!

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-9 14:08:00

引用20楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

他这个图选的角度不对,有一个慢镜头角度很明显第一下就带到C罗了,C罗这球顶多算是个碰瓷儿,说假摔过了

因为看了直播,各种角度都有,平心而论就算不给点球也该给后卫一张黄牌,我以为给那后卫黄牌呢结果是C罗我就呵呵思密达了。不过要是没这张黄牌,你团这场还真不一定能拿下来呀,上半场被压着打全场靠圣卡西高光,得了那牌之后你团精气神一下子全来了

TeamSoloMid 发表于 2015-4-9 15:17:00

引用24楼 @lyjbhtxws 发表的:
因为看了直播,各种角度都有,平心而论就算不给点球也该给后卫一张黄牌,我以为给那后卫黄牌呢结果是C罗我就呵呵思密达了。不过要是没这张黄牌,你团这场还真不一定能拿下来呀,上半场被压着打全场靠圣卡西高光,得了那牌之后你团精气神一下子全来了

确实,被这莫名其妙的黄牌激怒后,皇马踢的更有精神了,大家气不过一起努力拿下了比赛,这也算因祸得福吧,记得还有一场比赛裁判不公,皇马也拿下了,忘了哪场了

AOKOALICE 发表于 2015-4-9 15:20:00

引用24楼 @lyjbhtxws 发表的:

给了后卫黄牌那就一定是点球了,这球裁判要是真不想判点球,完全可以让C罗起来然后什么都不干,争议也不会这么大。
我团能拿下。得益于被激发的斗志,巴列卡诺那种高位逼抢的打法体能也是个很大的问题

快感如潮 发表于 2015-4-9 16:44:00

这球很明显就是脚底打滑了,被带倒了。说碰瓷,你是隔壁来的么?

yukoSSS 发表于 2015-4-9 16:48:00

引用27楼 @TeamSoloMid 发表的:
   这球很明显就是脚底打滑了,被带倒了。说碰瓷,你是隔壁来的么?

说的不恰当还请谅解

D10D5 发表于 2015-4-9 16:52:00

对方主教练都承认应该是个点球,至于黑子想黑不用理由

伯纳乌贝尔 发表于 2015-4-9 16:56:00

昨天的比赛太晚了,凌晨四点,第二天要上班本来不想看的,下午看“流言版”说安胖会对阵容作出比较大的调整,我艹拼了,订闹钟,起来看球,吃了晚饭就赶紧睡了。
4点钟打开乐视体育一看,我去你二大爷的,首发阵容和上一场一模一样,踢的要多便秘有多便秘,虽然我一直认为“一个欧冠保三年”,但还是希望安胖早点走人,早点走人。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 17:06:00

话题区罗黑早已饥渴难耐
页: 1 [2]
查看完整版本: 安帅:C罗假摔?那明显是个点球