niuwlx 发表于 2015-4-5 20:07:00

引用58楼 @_急景凋年_ 发表的:

楼主的观点一直很独特,很多人都不能接受,但也不能说人家是黑。
叹息在这楼里有诋毁其他球迷吗,他只是不满自己喜欢的球员被人黑而已

我只是看她貌似赞同,误伤抱歉,只是不爽用词
要黑这两人直接黑,祸害两字都能用,也不用拖上贝尔了,免得我对贝尔人蜜再有误伤

碧非石 发表于 2015-4-5 20:08:00

引用59楼 @黄衣白衣一生推 发表的:

我知道不是你开的,既然你不反对,楼里第一次发言也是你愿意出卡路里,我只能假定你赞成lz说法了,这假设可以理解吧,后面第二次回复也说明你赞同是吧
而你本人作为团区最知名的贝尔人蜜,这楼给了我贝尔说不得,都是其他球员的错,误伤对不起,但我不赞同这个说法,哈罗的连接效果不代表伊斯科和马塞洛对贝尔的拖累,想说的仅此而已

楼主的说法可能不太中听 事实上我觉得他们俩对CR是有影响的
马塞洛多场比赛实际站位太过靠前 伊斯科体能不够上个月踢得确实不好

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-5 20:10:00

引用58楼 @_急景凋年_ 发表的:

楼主的观点一直很独特,很多人都不能接受,但也不能说人家是黑。
叹息在这楼里有诋毁其他球迷吗,他只是不满自己喜欢的球员被人黑而已

叹息在团区确实没有黑过别的球员,至少我没有见过。
可是楼主他确实是在黑别的球员吧。“观点独特”不能成为他黑人的理由。
为自己喜欢的球员辩护是人之常情,而这个楼主辩护的方式却是说贝尔表现不好是因为同队的别的球员,这种辩护方式不叫黑?

周慕雲 发表于 2015-4-5 20:12:00

引用62楼 @niuwlx 发表的:

可是楼主他确实是在黑别的球员吧。“观点独特”不能成为他黑人的理由。
为自己喜欢的球员辩护是人之常情,而这个楼主辩护的方式却是说贝尔表现不好是因为同队的别的球员,这种辩护方式不叫黑?

给你消消火……反正我从这场比赛看出来了,贝尔离C罗十万八千里……

无敌罗三票 发表于 2015-4-5 20:13:00

引用61楼 @叹息 发表的:

楼主的说法可能不太中听 事实上我觉得他们俩对CR是有影响的
马塞洛多场比赛实际站位太过靠前 伊斯科体能不够上个月踢得确实不好

阵容怎么样可以讨论的,言辞不用那么激烈,但实际这赛季这么多场比赛马塞洛推进作用也看得到,你说他太压上,但下了他他所带来的作用又怎么讲,双刃剑有利有弊,安胖坚持用也是有道理的,伊斯科在前一阵中场伤到没人tk乏力的时候当了好几场大腿也是事实,但非要在贝尔状态不好的时候提出这么一楼,百分之百里面影响占多少呢?大胜的时候发一个散卡楼或者庆祝贝尔状态回复亦或者打黑子们的脸的楼也好,非要顶这楼,觉得这个理论就是对的,所以我情绪激动了,我抱歉

mymlatitude 发表于 2015-4-5 20:18:00

引用46楼 @julius’neve 发表的:
挖一下坟,给大家看看这帖子里有多少球盲。

早看过这个帖子了,虽然和楼主一样认为J罗要比伊斯科更适合433,但不觉得马塞洛差,所以当初就没回复过这个贴。
本场比赛大胜,能够证明J罗要比伊斯科更适合433,但马塞洛的作用暂时还是无可替代的。
一场大胜,大家都开心,哪怕当初众人喷,也没必要回过头来去打脸。没这必要。

波旬 发表于 2015-4-5 21:24:00

伊斯科本来就没资格和J罗相提并论

克罗伊斯科 发表于 2015-4-5 21:34:00

引用65楼 @周慕雲 发表的:
早看过这个帖子了,虽然和楼主一样认为J罗要比伊斯科更适合433,但不觉得马塞洛差,所以当初就没回复过这个贴。
本场比赛大胜,能够证明J罗要比伊斯科更适合433,但马塞洛的作用暂时还是无可替代的。
一场大胜,大家都开心,哪怕当初众人喷,也没必要回过头来去打脸。没这必要。

说的真客气,不管什么阵型,哈罗都强于14k。

古哩 发表于 2015-4-5 22:24:00

J罗天赋是真高阿
你团球迷还是收收心的好点,FP赚了大把钱卖掉天使买来J罗,第一个站出来喷的居然是你团球迷。现在知道他的好了吧
贝尔也很有实力。你们强求他跟梅西C罗一样进球没有意义,齐达内也没做到啊。还是让贝尔关键时刻帮你团一把就好

23mjlove 发表于 2015-4-5 22:44:00

虽然躺枪了,但是,楼主我能不能催个更。。。丧失日记什么时候更。。。能不能@一下。。。。。。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-6 07:36:00

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
乍一看楼主气势真足,仔细一想也是蛮逗的:首先满血归来的标准是什么?上赛季贝尔21 16算不算满血?那这赛季剩下的比赛达到什么程度算满血?其次,楼主还有心的设了俩前提:马塞洛伊斯科这俩货不在,楼主明知道这俩也是重要的主力几乎不可能同时不在场却还要预设这前提,无疑是想在贝尔即便发挥不佳的时候找推脱的理由,楼主你已经立于不败之地了,还赌什么?呵呵

引用1楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
呵呵呵,果然又来了,两人同时不在场,马塞洛今天可是在呢,J罗对球队帮助很大,但非要把贝尔状态不好赖到马塞洛伊斯科在场,也是厉害
球迷不能黑贝尔,但贝尔人蜜可以尽情黑其他球员,很霸道哦

1两个都不在几乎不可能 楼主立于不败之地。。。
2楼主说的是两个都不在 今天马塞洛在哦 楼主还是没说对。。。
楼主做人好难啊 哈哈哈
只是觉得亮贴有点搞笑 没有跟人蜜们挑边站的意思 贝尔上还是伊斯科上我是无所谓 如果我是教练我会上伊斯科J罗 贝尔替补

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-6 13:04:00

大家都看了,发现就你这只伊斯科马塞洛黑是个球盲,哈哈

范特西驾到 发表于 2015-4-6 13:50:00

真XX蛋疼,如果欧冠能这阵容吊打马竞LZ你再来跳也来得及

pocchong 发表于 2015-4-7 10:41:00

引用70楼 @克罗伊斯科 发表的:

1两个都不在几乎不可能 楼主立于不败之地。。。
2楼主说的是两个都不在 今天马塞洛在哦 楼主还是没说对。。。
楼主做人好难啊 哈哈哈
只是觉得亮贴有点搞笑 没有跟人蜜们挑边站的意思 贝尔上还是伊斯科上我是无所谓 如果我是教练我会上伊斯科J罗 贝尔替补

哈哈哈,这场贝尔拔罐球加上有助攻按说表现不错,可这场马塞洛上了,LZ可能得说是因为贝尔发挥强势克服了马塞洛给贝尔挖的坑。。。

julius’neve 发表于 2015-4-7 10:43:00

LZ这场马塞洛上了没?既然上了你那赌注算赢还是算输啊

pinksun 发表于 2015-4-7 14:18:00

引用62楼 @niuwlx 发表的:

贝尔表现不好跟伊斯科在场是有关系的,我是这么认为的,如果这叫黑,那我也是伊斯科黑了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 就是这种时候才要下判断,立贴为证,我愿意与区里的贝尔黑打赌一万卡路里。