TuxedoMask 发表于 2015-3-29 20:35:00

克罗斯不满西班牙媒体:他们都是墙头草

[流言板]克罗斯不满西班牙媒体:他们都是墙头草由 TuxedoMask 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150329/bmiddle-15f7de4adbdcc8e1d105a4e63e7439fa79b89d1f.jpg

皇家马德里的德国球星克罗斯日前在接受采访的时候表示,西班牙的媒体氛围令他感到不太满意,因为他们总是在球队赢一场球后就吹捧,输一场球后就批评。
在接受德国媒体采访的时候,克罗斯表示:“那些了解我的人都知道我不是那种会随风摇摆的人,但西班牙媒体就是这样,当你赢一场球的时候,你好我好大家好,但是只要你输球了,一切都变得非常糟糕。”
克罗斯继续说道:“我今年踢了很多比赛,而且没有经历冬歇期,所以我有的时候会感觉累,这很正常,但现在,我感觉在皇马很开心。”

来源:
查看更多足球新闻

海里的小妖 发表于 2015-3-29 20:45:00

起止西班牙媒体是墙头草。。。
到处都是

haruharuharu 发表于 2015-3-29 20:48:00

这眼袋。。。真是90后吗

懒人围观 发表于 2015-3-29 21:25:00

其实相对而言,我觉得板鸭媒体对他算是不错了,感觉马卡报里有他的人蜜~

greenV 发表于 2015-3-29 21:40:00

引用2楼 @haruharuharu 发表的:

一直都有眼袋,一直都想给他买瓶眼霜。。。

小将格策 发表于 2015-3-29 22:15:00

连清人,里还似兔样啊

Nirvana613 发表于 2015-3-29 22:20:00

引用2楼 @haruharuharu 发表的:

据说天天熬夜看小牛的比赛

haruharuharu 发表于 2015-3-29 22:41:00

引用4楼 @greenV 发表的:
一直都有眼袋,一直都想给他买瓶眼霜。。。

眼霜木有用,这种程度必须要手术去除

liuweikx 发表于 2015-3-30 00:22:00

引用7楼 @haruharuharu 发表的:
眼霜木有用,这种程度必须要手术去除

我也有,求问什么手术,靠谱嘛

白胡椒方糖 发表于 2015-3-30 17:51:00

引用9楼 @老是高一档 发表的:
皮肤剌开把里面的脂肪取出来,再把皮肤绷紧缝合,立竿见影。

你确定这是治眼袋而不是治宽脸

西塔小西西 发表于 2015-3-30 18:25:00

楼上一群………………

新切尔西球迷 发表于 2015-3-31 10:01:00

跑题了
页: [1]
查看完整版本: 克罗斯不满西班牙媒体:他们都是墙头草